Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #21 + бонус тема по ставкам.

BeachYouGun

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
785
Баллы
315
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
а ты прям как енд))
Который сначала ставил на уток,бешенные ребята,которые проиграли мальпам, потом переобулся и каждую неделю писал ну все мальпы теперь и хуриков снесут...но к сожалению победы мальпов над хуриками мы уже не увидим((
Хотя хрен их знает,мб и поставят)
Я смотрю тебя ставки мальпов волнуют сильнее чем самих мальпов.
Дай угадаю ты челик с хуриков, которому только и осталось, что вспоминать беспроигрышную серию с мальпами? Или чел с анархии щатоившиц обиду за ласт гвг, когда без подсада с мейна всё закончилось быстрее чем с утками?

sensimilla

Игрок ComebackPW
Реакции
31
Баллы
365
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

XL.

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
232
Баллы
180
Так пробую вангануть. Я исследовал, что хурики выиграли 3 раза СПКР когда меня не было. Значит проблема была во мне ( слишком много пива хлестал ), отсюда следует, что Анархия должна выиграть на некст неделе СПКР, ибо меня там нет xD
А вдруг и правда есть какая то закономерность и когда ты выходишь на гвг твой клан терпит поражение)
Может тогда тагнешься в спукр и они проиграют? 😏

Fakky

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
989
Баллы
460
Сервер
  1. 1.4.6
А вдруг и правда есть какая то закономерность и когда ты выходишь на гвг твой клан терпит поражение)
Может тогда тагнешься в спукр и они проиграют? 😏
смотри тебя пивозавра в атаку поставили и выигрывать начали 🤡
закономерность?

astrarul2

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
14
Баллы
25
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Я смотрю тебя ставки мальпов волнуют сильнее чем самих мальпов.
Дай угадаю ты челик с хуриков, которому только и осталось, что вспоминать беспроигрышную серию с мальпами? Или чел с анархии щатоившиц обиду за ласт гвг, когда без подсада с мейна всё закончилось быстрее чем с утками?
да ваще не волнует,бро)
да я челик из хуриков,который рад за беспроигрышную серию с мальпами, а вам и вспоминать нечего , кроме того ,что о боги выиграли анархию(нашел чем гордиться), правда думаю на этом ваши успехи и закончились на данном сервере

Aqualon

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
150
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
да хз хз зачем анархия что-то высирает, когда без подсада в 1 атаку были закрыты
Чёт игноришь что до этого норм гвгшились 2 раза, а после той 1 атаки вы на нас не ставили, хотя мы значительно усилились по катопристу и чарам.
Так что молчал бы в тряпочку.

SecretKs

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
909
Баллы
440
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Новоиспеченные начали вести себя агрессивно как-то 🙂 Хуриков не победили, но хотя бы пережили. Да, в Мальпаридо никто не вливался кланами, к сожалению, и сейчас объединившийся противник для нас силен слишком. Но после изрыганий некоторых в сторону Мальпов, будет приятно наблюдать проигрыш «многообещающего» чудовища Франкиншейтна тем же Спукрам. Раньше было пофигу, на самом деле.

разрешаю агриться

Saruman

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
351
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]

Saruman

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
351
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Новоиспеченные начали вести себя агрессивно как-то 🙂 Хуриков не победили, но хотя бы пережили. Да, в Мальпаридо никто не вливался кланами, к сожалению, и сейчас объединившийся противник для нас силен слишком. Но после изрыганий некоторых в сторону Мальпов, будет приятно наблюдать проигрыш «многообещающего» чудовища Франкиншейтна тем же Спукрам. Раньше было пофигу, на самом деле.
Ну лучше влиться куда то и получить какой никакой фан, чем сидеть и пукать по разным кланам. Жаль хуриков, но считаю мастер Хуриков сделал все правильно. А всякие утки, в которые ушли люди, якобы за победками, вообще скоро видно нигде не будет в ПВП контенте

Saruman

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
351
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
+ если СПКР разорвут все альянсы, то что будут делать Мальпы? искать тоже варианты? или играть в свою игру? Тоже интересно)

Shax

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,822
Баллы
600
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
+ если СПКР разорвут все альянсы, то что будут делать Мальпы? искать тоже варианты? или играть в свою игру? Тоже интересно)
С чего вы вообще взяли что мы что то разрывать будем

Saruman

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
351
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
С чего вы вообще взяли что мы что то разрывать будем
ну вы же за фан) 100% будут разговоры зеркальные, аля че слабо 1 на 1 без аликов? как это вы писали

SecretKs

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
909
Баллы
440
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Интересен исход гвг титанов. С кем нам теперь гвгшить - не знаю 😒 это самое печальное. Так хоть цель была. А в целом, только жаль, что клан просто исчез как клан. Надеюсь основная часть игроков осталась на сервере.

Saruman

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
351
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Интересен исход гвг титанов. С кем нам теперь гвгшить - не знаю 😒 это самое печальное. Так хоть цель была. А в целом, только жаль, что клан просто исчез как клан. Надеюсь основная часть игроков осталась на сервере.
ну наверное все равно разбежалась часть кто куда) А по поводу ГВГшить не с кем, ну тип утки, но они уже не соперники по сути. ВОт про это я и говорю) след ход за Мальпами и мне интересен этот ход будет

BeachYouGun

Игрок ComebackPW
Реакции
785
Баллы
315
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
да ваще не волнует,бро)
да я челик из хуриков,который рад за беспроигрышную серию с мальпами, а вам и вспоминать нечего , кроме того ,что о боги выиграли анархию(нашел чем гордиться), правда думаю на этом ваши успехи и закончились на данном сервере
Наш клан живёт и процветает, а вот что у тебя с лицом?

Shax

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,822
Баллы
600
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
ну вы же за фан) 100% будут разговоры зеркальные, аля че слабо 1 на 1 без аликов? как это вы писали
За какой фан? Это когда вы обосрались фул своим аликом , он развалился и резко вспомнили про фан , шок
не гайз , спс

mytischi

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,540
Баллы
765
Сервер
  1. 1.3.6

Saruman

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
351
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
За какой фан? Это когда вы обосрались фул своим аликом , он развалился и резко вспомнили про фан , шок
не гайз , спс
ну мы по крайней мере не сидели сложа руки и что то думали. Как и слияние думаю это след новый шаг ребят сделать что то

mytischi

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,540
Баллы
765
Сервер
  1. 1.3.6
мальпы+утки = 1 клан. вот тоже было бы интересное событие, катоприст был бы ебанутым, да и атака тоже, впринципе на гвг состав был бы ебнутый по гиру, жаль не игре

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу