- Реакции
- 2,081
- Баллы
- 600
- Сервер
-
- 1.4.6
- Жду 1.4.6 [X]
- Жду 1.3.6 [X]
МОДЕРИРУЕМЫЙ ЧАТ: Игроки сервера организовали неофициальный серверный чат и попросили меня вложить ссылку. Поэтому милости просим всех желающих в гости: Чатик
НЕ МОДЕРИРУЕМЫЙ ЧАТ: Отдельно создала чат для тех, кто любит срачики и спам, чат не модерируется, кикать никого не буду :
Чатик
Ищу так же активные попки, которые будут готовы подсобить в будущем с рассказами о прошедших ГВГ.
Если вы что-то точнули и хотите "засветиться" в хронике, то прислать скриншоты можно в тг на @MauriceDuran
Etrestial VS
SayMeow
Ледяной путь
Победа:
Etrestial
И снова мы собрались с вами на противостоянии средних кланов. Как обычно, интервью я брала у мастера гильдии Etrestial.
БМ-13: Вышел ли ваш враг?
FTF: Противник вышел, по ощущениям было порядка 3 фулл пачек.
БМ-13: Сколько по времени примерно длилось гвг? Сколько атак пришлось совершить для победы?
FTF: ГВГ шло около 50 минут, атак потребовалось 5-6.
БМ-13: Как в целом проходило гвг? Расскажите поподробнее?
FTF: ГВГ прошло не так, как мы рассчитывали , ибо ожидали большего, особенно когда поступила инфа, что они собирают подсад везде где только можно. Рассчитывали на 40-50 человек с их стороны, чтобы плотно повоевать как с Обскурами. Их игра строилась от фулл дефа, а каты выходили без поддержки атаки, что позволяло нам ломать их уже на выходах из замка.
БМ-13: Ожидаете ли вы ставки от Obscure на новой неделе?
FTF: Как я упомянул Обскуров в прошлом пункте, то непременно ждём гвг с ними, надеясь на их ставку на нас.
БМ-13: Как впечатления от гвг?
FTF:
БМ-13: Хотели бы что-то передать врагу?
FTF: Ну в целом, хотел бы сказать, что нужно уметь держать язык за зубами когда ты маршал клана. Ну и если бы у нас не было вара с ними, то у них скоре всего до сих пор была бы терра.
Если вы что-то точнули и хотите "засветиться" в хронике, то прислать скриншоты можно в тг на @MauriceDuran
Ледяной путь
Победа:
И снова мы собрались с вами на противостоянии средних кланов. Как обычно, интервью я брала у мастера гильдии Etrestial.
БМ-13: Вышел ли ваш враг?
FTF: Противник вышел, по ощущениям было порядка 3 фулл пачек.
БМ-13: Сколько по времени примерно длилось гвг? Сколько атак пришлось совершить для победы?
FTF: ГВГ шло около 50 минут, атак потребовалось 5-6.
БМ-13: Как в целом проходило гвг? Расскажите поподробнее?
FTF: ГВГ прошло не так, как мы рассчитывали , ибо ожидали большего, особенно когда поступила инфа, что они собирают подсад везде где только можно. Рассчитывали на 40-50 человек с их стороны, чтобы плотно повоевать как с Обскурами. Их игра строилась от фулл дефа, а каты выходили без поддержки атаки, что позволяло нам ломать их уже на выходах из замка.
БМ-13: Ожидаете ли вы ставки от Obscure на новой неделе?
FTF: Как я упомянул Обскуров в прошлом пункте, то непременно ждём гвг с ними, надеясь на их ставку на нас.
БМ-13: Как впечатления от гвг?
FTF:
БМ-13: Хотели бы что-то передать врагу?
FTF: Ну в целом, хотел бы сказать, что нужно уметь держать язык за зубами когда ты маршал клана. Ну и если бы у нас не было вара с ними, то у них скоре всего до сих пор была бы терра.
Ущелье лавин
Победа:
По данному гвг мне согласился дать комментарии танк из катоприста [SPQR].
БМ-13: Примерно сколько людей вам понадобилось для того, чтобы отбить территорию?
Паникующий: На момент входа на обскур, на сколько я уже помню, туда зашел зерг , так как уже были отдефаны хурики и анархия, а бравые ребята на 2ом гвг составе закрывали инсанити. Стартовали обскуры в 15 минут , это уже поздно))
БМ-13: Как думаете, почему Obscure вообще согласились на эту авантюру?
Паникующий: Без понятия, я не знаю что и как им предлагалось на самом деле , как аргументировалось и прочее , может быть просто челы решили отхватить себе кусочек пирога.
БМ-13: Хотели бы что-то пожелать этим малышам?
Паникующий: Пожелать скорее всего нет , но совет +- дать могу: гвгшить с равным кланом думаю будет поинтересней, чем устраивать гонки до чипа в надежде, что на терру не зайдут )
Равнина побед
Победа:
Со слов участвующих в битве, это было сражение между бандой сикеров во главе с TLB и малышней из Rebels.
И как показали нам результаты, сикеры всему голова. Как говорится,и кату потащить и гвг выиграть!
Сломанные горы
Победа:
Победа в 1 атаку. Господ вышло 1,5 человека , поэтому надежды на этих бравых ребят почти не было.
Равнина ветров
Победа:
По имеющейся информации, враг зассал и не вышел
Изумрудный лес
Победа:
По данному гвг мне интервью я так же взяла у дяди Паникующий. Вот, что он ответил на мои мышиные вопросики.
БМ-13: Смогли ли враги дать хоть какой-то отпор?
Всё ещё Паникующий: 0 смертей в " хуерипле " с тележкой за спиной, думаю это ответ на вопрос.
БМ-13: Какое примерно количество людей вам понадобилось, чтобы отбиваться одновременно от них и от других гильдий?
Всё ещё Паникующий: Было два гвг состава , 1-ый и 2-ой(50-60 человек), но думаю если мы наскребли 160 человек , вряд ли утки бы отдефались , слишком уж сильный перегир идет 2го гвг состава .
БМ-13: Как в целом проходило гвг? Сносили ли вы какие-либо привязки или пошли в фулл раш?
Всё ещё Паникующий: 1ая неделя была суета, немного нервов , думали как лучше разорваться между территориями и как лучше сделать. 2ая неделя " хуериплов" прошла в разы спокойней, уже все прекрасно понимали, как нужно действовать. Не сносили ничего кроме подкристалки и чипа, закреплялись и сидели пукали. 2ой гвг состав на инсанити флексили , снесли все вышки по пути
БМ-13: Сейчас произошло слияние двух ваших противников , как думаете, улучшится ли качество гвг?
Всё ещё Паникующий: Думаю конечно улучшится, честно говоря , я сижу в пиве полтора месяца , но вчерашнее слияние в " трансформера " к которому , конечно у меня есть вопросы , заставило меня пойти и фармить))) Я немного всегда мыслю от противного , по этому думаю будет хорошее гвг в 3-5 атак с первой же недели. Ну и надеюсь не будет забега до чипа с тележками в виде пробного " фулл раша "
БМ-13: Хотели бы что-то передать уже почти не существующему клану Hurricane?
Всё ещё Паникующий: Ну что передавать , уже нечего передавать , думаю тега хуррикейн после подобного мува существовать уже нигде не будет ,а если и будет , то будет небольшой кланчик , было видно, что рыжему " похуй + заебало" Получается End - Hurricane 2-0 в пользу великого )))
Пахучий склон
Победа:
Комментарий по гвг дал мне мастер клана Винишко. Его слова были полны боли, цитирую: "Зашли на гвг, прошли в замок на пустой чип, сломали башни, и встали на чип, снесли примерно 30%, потом залетают толпа спкр и бросают нас лицом в пол и выигрывают гвг в 1 атаку."
Небесное озеро
Победа:
Со слов иксВрумыча комментировать толком нечего. Но вот, что он сказал : "Нас вышло 40 человек, на нас вышло по словам шакса 60. Как говорится - мы пытались, но безуспешно. 1 атака"
Долина орхидей
Победа:
Со стороны атакующих вышел 1 человек. Но, как говорится - один в поле не воин. Результат очевиден.
Тренога Юй-Вана
Победа:
По данному гвг я снова связывала с иксВрумыч, так как у него я брала интервью достаточно редко, а разнообразие нам в хрониках не помешает.
БМ-13: Насколько вижу, гвг длилось долго. Как так получилось, что вы проиграли?
иксВрумыч: Проиграли думаю в том числе из-за того, что я объявил о распаде клана еще в позапрошлый четверг. Собрали 60 человек на гвг, фикс вывел 71 с его же слов. Некоторые плы не смогли присутствовать на гвг и из-за этого функционирование патей анти кат и атаки нарушилось. Ну и актив в клане падает, естественно. Если в клане стримера этот же самый стример не мастер, то клан будет потихоньку загибаться, как бы не старался остальной офицерский состав.
БМ-13: Сколько процентов осталось на чипе врага?
иксВрумыч: 75% и то думаю это из-за фулл раша
БМ-13: Каковы ваши впечатления от гвг?
иксВрумыч: Кайфовые впечатления, вышли пострелять, я думаю обеим сторонам очень понравилось гвгшить. Но собирать всех на гвг будучи мастером в нынешних реалиях - это мука. Поэтому Insanity и Utopia ищем людей для КХ фарма без обязаловок.
Порт Мечты
Победа:
Враг не вышел.
Плато заката
Победа:
Больше всего в жизни обожаю общаться с Ingridy из Malparido за её большие интервью. И в этот раз я не стала изменять себе и задала вопросы именно ей.
БМ-13: У вас состоялось гвг, вы в очередной раз проиграли. Что по морали в клане?
Ingridy: Очередное "Сражен". Не самые приятные ощущения однозначно. В целом мораль еще в поле видимости, пока держимся.
БМ-13: Сколько атак смогли отразить до поражения? Какое количество осталось у врага на чипе?
Ingridy: Увы, гвг получилось слабым. Все было сыграно в одну атаку =)
БМ-13: Расскажите ход гвг в целом? Каковы ваши впечатления?
Ingridy: Гвг определенно не понравилось. Со стороны пачки атаки все было хорошо, отработали красиво как показалось на первый взгляд. Коллеги из Hurricane пошли рашевать, отправив в атаку даже пачку синов. Наш деф был мягко говоря недоволен и в конечном счете немного растерялся. Со стороны нас, стояли на чипе в 3 каты что и в целом можно считать одним из ключевых моментов проигрыша. На чипе Hurricane оставалось 5кк.
БМ-13: Ввиду последних событий : слияния Anarchy и Hurricane каковы ваши дальнейшие планы?
Ingridy: Событие одновременно яркое и печальное, лично мое мнение, потеряли хороших и достойных противников в лице гильдии Hurricane (пользуясь случаем, передаю привет kyo и друзяшкам :З). По поводу нашей ГИ сложно что-либо сказать, скорее всего будем двигаться походу событий. Пока без комментариев.
Древний путь
Победа:
По данному гвг я связалась с катопристом из Hurricane, он ответил на все наши штатные вопросы.
БМ-13: Смогли ли хуррикейн отбить хотя бы одну атаку и поцарапать чип врага? Сколько осталось процентов?
Moona: Атаку отбить не смогли, отвязывали пару раз 1-2 каты. Чип поцарапать к сожалению не получилось. Нас 3 раза отвязывали до замка.
БМ-13: Насколько знаю, хуррикейн давно не выводят фулл состав. Сколько игроков было в этот раз?
Moona: За фулл состав не скажу, но КП половина это подсад(мб меньше, не уточнял. Онли ощущения)
БМ-13: Как проходило гвг?(в плане, какие привязки сносились, кто где и как под забором умер?)
Moona: По итогу умерли все(
БМ-13: Как ваши впечатления?
Moona: К сожалению негативны к такому проигрышу(((((
БМ-13: Как думаете, чего больше всего не достает вашему клану?
Moona: Уже ничего к сожалению. А так были б люди, или онлайн. Мб как то это могло исправить ситуацию
Ледяной хребет
Победа:
И снова звездой стал катоприст Hurricane.
БМ-13: Снова проигрыш, смогли ли вы отразить хоть одну атаку? Сколько было на чипе врага?
Moona:Нет, фулл чип.
БМ-13: Расскажите, как проходило гвг? Сносили ли вы какие-либо вышки?
Moona: И снова нет(
БМ-13: Каковы ваши впечатления?
Moona: К сожалению так же негативно( Устал проигрывать им(
БМ-13: Сейчас гильдия Хуррикейн влилась в состав Анархии, как думаете, поможет ли это улучшить боевой потенциал?
Moona: Конечно это поможет улучшить им боевой потенциал, теперь будет очень хорошая фуллочка выходить против СПКР.
Гильдия | Количество территорий |
---|---|
[SPQR] 1 состав | 15 |
10 | |
6 | |
5 | |
Hurricane | 4 |
[SPQR] 2 состав | 3 |
2 | |
1 | |
1 | |
1 | |
1 | |
1 | |
1 |
Поздравляем победителей АТН:
А вот видео-сражение на боссе:
Поздравляем FTF и его клан Etrestial с победой на Конкурсе Ремесленников:
Поздравляем ЛИЗАМЧС и её клан Malparido с победой на Арене Героев:
А вот и видео с босса:
Ребята-котята, теперь в хрониках будут проходить розыгрыши голды. КОНУРС ТОЛЬКО ДЛЯ 146 Х.
Общий бюджет составляет 500 единиц.
Каждую неделю, условия розыгрыша будут меняться.
По стандарту, у нас неделя комментариев. 10 победителей по 50 голды через рандомайзер!
Победителями ласт хроники стали: сыслепуф, saraada, kosmokoshka, Zеphyr, Enemy, гиенощщка, Drawn93, ЗигаЗага, Ихний и Fakky.
Ники молю копипастом в тг или тута в темке
Все молодцы!
Ники молю копипастом в тг или тута в темке
Последнее редактирование: