Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #22

БМ-13

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,081
Баллы
600
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
  3. Жду 1.3.6 [X]
ЧАТ.png

МОДЕРИРУЕМЫЙ ЧАТ: Игроки сервера организовали неофициальный серверный чат и попросили меня вложить ссылку. Поэтому милости просим всех желающих в гости: Чатик

НЕ МОДЕРИРУЕМЫЙ ЧАТ: Отдельно создала чат для тех, кто любит срачики и спам, чат не модерируется, кикать никого не буду :
Чатик

Ищу так же активные попки, которые будут готовы подсобить в будущем с рассказами о прошедших ГВГ.
Если вы что-то точнули и хотите "засветиться" в хронике, то прислать скриншоты можно в тг на @MauriceDuran
Хроника.png

1_1773 (1).png
Etrestial VS
1_1693 (1).png
SayMeow
Ледяной путь
Победа:
1_1773 (1).png
Etrestial

И снова мы собрались с вами на противостоянии средних кланов. Как обычно, интервью я брала у мастера гильдии Etrestial.
Screenshot_7.png

БМ-13: Вышел ли ваш враг?
FTF: Противник вышел, по ощущениям было порядка 3 фулл пачек.

БМ-13: Сколько по времени примерно длилось гвг? Сколько атак пришлось совершить для победы?
FTF: ГВГ шло около 50 минут, атак потребовалось 5-6.

БМ-13: Как в целом проходило гвг? Расскажите поподробнее?
FTF: ГВГ прошло не так, как мы рассчитывали , ибо ожидали большего, особенно когда поступила инфа, что они собирают подсад везде где только можно. Рассчитывали на 40-50 человек с их стороны, чтобы плотно повоевать как с Обскурами. Их игра строилась от фулл дефа, а каты выходили без поддержки атаки, что позволяло нам ломать их уже на выходах из замка.

БМ-13: Ожидаете ли вы ставки от Obscure на новой неделе?
FTF: Как я упомянул Обскуров в прошлом пункте, то непременно ждём гвг с ними, надеясь на их ставку на нас.

БМ-13: Как впечатления от гвг?
FTF:

БМ-13: Хотели бы что-то передать врагу?
FTF: Ну в целом, хотел бы сказать, что нужно уметь держать язык за зубами когда ты маршал клана. Ну и если бы у нас не было вара с ними, то у них скоре всего до сих пор была бы терра.​

1_1720.png
Obscure VS
1_1692.png
[SPQR]
Ущелье лавин
Победа:
1_1692.png
[SPQR]

По данному гвг мне согласился дать комментарии танк из катоприста [SPQR].

БМ-13: Примерно сколько людей вам понадобилось для того, чтобы отбить территорию?
Паникующий: На момент входа на обскур, на сколько я уже помню, туда зашел зерг , так как уже были отдефаны хурики и анархия, а бравые ребята на 2ом гвг составе закрывали инсанити. Стартовали обскуры в 15 минут , это уже поздно))

БМ-13: Как думаете, почему Obscure вообще согласились на эту авантюру?
Паникующий: Без понятия, я не знаю что и как им предлагалось на самом деле , как аргументировалось и прочее , может быть просто челы решили отхватить себе кусочек пирога.

БМ-13: Хотели бы что-то пожелать этим малышам?
Паникующий: Пожелать скорее всего нет , но совет +- дать могу: гвгшить с равным кланом думаю будет поинтересней, чем устраивать гонки до чипа в надежде, что на терру не зайдут )
ezgif-5-24b0930ac0.gif

1_1709.png
Rebels VS
1_1692.png
[SPQR]
Равнина побед
Победа:
1_1692.png
[SPQR]

Со слов участвующих в битве, это было сражение между бандой сикеров во главе с TLB и малышней из Rebels.
И как показали нам результаты, сикеры всему голова. Как говорится,и кату потащить и гвг выиграть!​

1_1715.png
DaysGlory VS [
1_1692.png
[SPQR]
Сломанные горы
Победа:
1_1692.png
[SPQR]

Победа в 1 атаку. Господ вышло 1,5 человека , поэтому надежды на этих бравых ребят почти не было.​

1_1712.png
CrazyDuck VS
1_1692.png
[SPQR]
Равнина ветров
Победа:
1_1712.png
CrazyDuck

По имеющейся информации, враг зассал и не вышел:(

1_1703.png
Anarchy VS
1_1692.png
[SPQR]
Изумрудный лес
Победа:
1_1692.png
[SPQR]

По данному гвг мне интервью я так же взяла у дяди Паникующий. Вот, что он ответил на мои мышиные вопросики.

БМ-13: Смогли ли враги дать хоть какой-то отпор?
Всё ещё Паникующий: 0 смертей в " хуерипле " с тележкой за спиной, думаю это ответ на вопрос.

БМ-13: Какое примерно количество людей вам понадобилось, чтобы отбиваться одновременно от них и от других гильдий?
Всё ещё Паникующий: Было два гвг состава , 1-ый и 2-ой(50-60 человек), но думаю если мы наскребли 160 человек , вряд ли утки бы отдефались , слишком уж сильный перегир идет 2го гвг состава .

БМ-13: Как в целом проходило гвг? Сносили ли вы какие-либо привязки или пошли в фулл раш?
Всё ещё Паникующий: 1ая неделя была суета, немного нервов , думали как лучше разорваться между территориями и как лучше сделать. 2ая неделя " хуериплов" прошла в разы спокойней, уже все прекрасно понимали, как нужно действовать. Не сносили ничего кроме подкристалки и чипа, закреплялись и сидели пукали. 2ой гвг состав на инсанити флексили , снесли все вышки по пути :D

БМ-13: Сейчас произошло слияние двух ваших противников , как думаете, улучшится ли качество гвг?
Всё ещё Паникующий: Думаю конечно улучшится, честно говоря , я сижу в пиве полтора месяца , но вчерашнее слияние в " трансформера " к которому , конечно у меня есть вопросы , заставило меня пойти и фармить))) Я немного всегда мыслю от противного , по этому думаю будет хорошее гвг в 3-5 атак с первой же недели. Ну и надеюсь не будет забега до чипа с тележками в виде пробного " фулл раша "

БМ-13: Хотели бы что-то передать уже почти не существующему клану Hurricane?
Всё ещё Паникующий: Ну что передавать , уже нечего передавать , думаю тега хуррикейн после подобного мува существовать уже нигде не будет ,а если и будет , то будет небольшой кланчик , было видно, что рыжему " похуй + заебало" Получается End - Hurricane 2-0 в пользу великого )))

1_1698.png
Винишко VS
1_1692.png
[SPQR]
Пахучий склон
Победа:
1_1692.png
[SPQR]

Комментарий по гвг дал мне мастер клана Винишко. Его слова были полны боли, цитирую: "Зашли на гвг, прошли в замок на пустой чип, сломали башни, и встали на чип, снесли примерно 30%, потом залетают толпа спкр и бросают нас лицом в пол и выигрывают гвг в 1 атаку."​

1_1694.png
Insanity VS
1_1692.png
[SPQR]
Небесное озеро
Победа:
1_1692.png
[SPQR]

Со слов иксВрумыча комментировать толком нечего. Но вот, что он сказал : "Нас вышло 40 человек, на нас вышло по словам шакса 60. Как говорится - мы пытались, но безуспешно. 1 атака"​

1_1996.png
Utopia VS
1_1692.png
[SPQR]
Долина орхидей
Победа:
1_1692.png
[SPQR]

Со стороны атакующих вышел 1 человек. Но, как говорится - один в поле не воин. Результат очевиден.
ввыи.jpg

1_1721.png
Touch VS
1_1694.png
Insanity
Тренога Юй-Вана
Победа:
1_1721.png
Touch

По данному гвг я снова связывала с иксВрумыч, так как у него я брала интервью достаточно редко, а разнообразие нам в хрониках не помешает.

БМ-13: Насколько вижу, гвг длилось долго. Как так получилось, что вы проиграли?
иксВрумыч: Проиграли думаю в том числе из-за того, что я объявил о распаде клана еще в позапрошлый четверг. Собрали 60 человек на гвг, фикс вывел 71 с его же слов. Некоторые плы не смогли присутствовать на гвг и из-за этого функционирование патей анти кат и атаки нарушилось. Ну и актив в клане падает, естественно. Если в клане стримера этот же самый стример не мастер, то клан будет потихоньку загибаться, как бы не старался остальной офицерский состав.

БМ-13: Сколько процентов осталось на чипе врага?
иксВрумыч: 75% и то думаю это из-за фулл раша

БМ-13: Каковы ваши впечатления от гвг?
иксВрумыч: Кайфовые впечатления, вышли пострелять, я думаю обеим сторонам очень понравилось гвгшить. Но собирать всех на гвг будучи мастером в нынешних реалиях - это мука. Поэтому Insanity и Utopia ищем людей для КХ фарма без обязаловок.​

1_1734 (1).png
Flawless VS
1_1690.png
Hurricane
Порт Мечты
Победа:
1_1690.png
Hurricane

Враг не вышел.​

1_1708.png
Malparido VS
1_1690.png
Hurricane
Плато заката
Победа:
1_1690.png
Hurricane

Больше всего в жизни обожаю общаться с Ingridy из Malparido за её большие интервью. И в этот раз я не стала изменять себе и задала вопросы именно ей.

БМ-13: У вас состоялось гвг, вы в очередной раз проиграли. Что по морали в клане?
Ingridy: Очередное "Сражен". Не самые приятные ощущения однозначно. В целом мораль еще в поле видимости, пока держимся.

БМ-13: Сколько атак смогли отразить до поражения? Какое количество осталось у врага на чипе?
Ingridy: Увы, гвг получилось слабым. Все было сыграно в одну атаку =)

БМ-13: Расскажите ход гвг в целом? Каковы ваши впечатления?
Ingridy: Гвг определенно не понравилось. Со стороны пачки атаки все было хорошо, отработали красиво как показалось на первый взгляд. Коллеги из Hurricane пошли рашевать, отправив в атаку даже пачку синов. Наш деф был мягко говоря недоволен и в конечном счете немного растерялся. Со стороны нас, стояли на чипе в 3 каты что и в целом можно считать одним из ключевых моментов проигрыша. На чипе Hurricane оставалось 5кк.

БМ-13: Ввиду последних событий : слияния Anarchy и Hurricane каковы ваши дальнейшие планы?
Ingridy: Событие одновременно яркое и печальное, лично мое мнение, потеряли хороших и достойных противников в лице гильдии Hurricane (пользуясь случаем, передаю привет kyo и друзяшкам :З). По поводу нашей ГИ сложно что-либо сказать, скорее всего будем двигаться походу событий. Пока без комментариев.
photo_2023-04-23_03-10-21.jpg

1_1692.png
[SPQR] VS
1_1690.png
Hurricane
Древний путь
Победа:
1_1692.png
[SPQR]

По данному гвг я связалась с катопристом из Hurricane, он ответил на все наши штатные вопросы.
БМ-13: Смогли ли хуррикейн отбить хотя бы одну атаку и поцарапать чип врага? Сколько осталось процентов?
Moona: Атаку отбить не смогли, отвязывали пару раз 1-2 каты. Чип поцарапать к сожалению не получилось. Нас 3 раза отвязывали до замка.

БМ-13: Насколько знаю, хуррикейн давно не выводят фулл состав. Сколько игроков было в этот раз?
Moona: За фулл состав не скажу, но КП половина это подсад(мб меньше, не уточнял. Онли ощущения)

БМ-13: Как проходило гвг?(в плане, какие привязки сносились, кто где и как под забором умер?)
Moona: По итогу умерли все(

БМ-13: Как ваши впечатления?
Moona: К сожалению негативны к такому проигрышу(((((

БМ-13: Как думаете, чего больше всего не достает вашему клану?
Moona: Уже ничего к сожалению. А так были б люди, или онлайн. Мб как то это могло исправить ситуацию
1682421441276.png

1_1690.png
Hurricane VS
1_1692.png
[SPQR]
Ледяной хребет
Победа:
1_1692.png
[SPQR]

И снова звездой стал катоприст Hurricane.

БМ-13: Снова проигрыш, смогли ли вы отразить хоть одну атаку? Сколько было на чипе врага?
Moona:Нет, фулл чип.

БМ-13: Расскажите, как проходило гвг? Сносили ли вы какие-либо вышки?
Moona: И снова нет(

БМ-13: Каковы ваши впечатления?
Moona: К сожалению так же негативно( Устал проигрывать им(

БМ-13: Сейчас гильдия Хуррикейн влилась в состав Анархии, как думаете, поможет ли это улучшить боевой потенциал?
Moona: Конечно это поможет улучшить им боевой потенциал, теперь будет очень хорошая фуллочка выходить против СПКР.​
Сыграются, и будет каеф фан мейби.

1682421508559.png

Итоги.png

Гильдия​
Количество территорий​
[SPQR] 1 состав​
15​
1_1712.png
CrazyDuсk​
10​
1_1703.png
Anarchy​
6​
1_1694.png
Insanity​
5​
Hurricane​
4​
[SPQR] 2 состав​
3​
1_1721.png
Touch​
2​
1_1773 (1).png
Etrestial​
1​
1_1698.png
Винишко​
1​
1_1701 (1).png
CrazyCrab​
1​
1_1885.png
Divine​
1​
1_1706.png
Nomads​
1​
1_1730.png
Prime​
1​

Прочее.png

Понедельник.png

Поздравляем победителей АТН:
ваукпенн.png

А вот видео-сражение на боссе:
ЧЕТВЕРГ.png

Поздравляем FTF и его клан Etrestial с победой на Конкурсе Ремесленников:
photo_2023-04-23_18-05-14.jpg

Поздравляем ЛИЗАМЧС и её клан Malparido с победой на Арене Героев:
photo_2023-04-23_18-07-04.jpg

А вот и видео с босса:
Приветики.png

гиеночка.png
ГОДЗИЛЛA.png
sarang.png
mld8nk.png
Lamiya.png
Risаta.png
sSailenSs.png
VioletWF.png
десепшен.png
nyuou.png
m17.png
PIRаtik.png
пиратик 2.png
Screenshot_1.png
dеst.png
Xolicaness.png
хулик.png
хидден.png

Розыгрыщ.png

Ребята-котята, теперь в хрониках будут проходить розыгрыши голды. КОНУРС ТОЛЬКО ДЛЯ 146 Х.
Общий бюджет составляет 500 единиц.
Каждую неделю, условия розыгрыша будут меняться.
По стандарту, у нас неделя комментариев. 10 победителей по 50 голды через рандомайзер!​

Победителями ласт хроники стали: сыслепуф, saraada, kosmokoshka, Zеphyr, Enemy, гиенощщка, Drawn93, ЗигаЗага, Ихний и Fakky.
Ники молю копипастом в тг или тута в темке:) Все молодцы!​

Последнее редактирование:

БМ-13

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,081
Баллы
600
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
  3. Жду 1.3.6 [X]
Мужики, писать тут!

youtoo

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,042
Баллы
505
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Коммент на голду.

• Love
Реакции: D!O

Ихний

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
257
Баллы
405
Сервер
  1. 1.3.6
0 комментов о сливе топ2 клана сервера в тир 2 клан, печаль

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,430
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
За хронику спасиба :3

БМ-13

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,081
Баллы
600
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
  3. Жду 1.3.6 [X]

БМ-13

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,081
Баллы
600
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
  3. Жду 1.3.6 [X]

Dazz

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
459
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6
Коммент на голду

SecretKs

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
908
Баллы
440
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Не успела в той ответить.

У меня не было негатива к Хурикам) и да, то что мы существуем, - наше преимущество. Соболезную, что ваше сосуществование оправдывается священной войной против Спукров, это изначально не фундамент для сильной ги, так как возможные поражения могут свести на нет всю надобность этого сожительства. Основы - это костяк, офицеры, плы, стабильность, которые обрастают остальным необходимым. У нас это есть, и надеюсь люди это увидят и пойдут к нам 🙂 и так идут, но в новых реалиях сервера нужно больше. Мальпаридо 90+

VioletWF

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
361
Баллы
150
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Пасиба за хронику♥️

Zеphyr

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
979
Баллы
510
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

Aqualon

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
150
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Крч закрыли прошлую тему, пройдёмся скринами
1682425921140.png

Оранжа доканали теперь будете до чаки докапываться?
Го расскажи мне, я весь внимание.
1682425959710.png

А они хотят фана? Судя по словам их мемберов и офицеров - не особо.
1682426038845.png

Возможно есть смысл тагаться в мальпы, ребята хотя бы фанятся не с боссами.
Ну и мб они третью сторону делать будут в перспективе, чем чёрт не шутит.
1682426210194.png

не в обиду уткам, скорее всего там будет в 1-2 атаки вин от мальпов.
Так что если и идти, то только как писал xolicanec, если они будут делать третью сторону.
Вроде всем ответил кому хотел.

@Ruzaki энд родной, давай, как ты это любишь, режь правду матку про чаки, я слушаю.

Ruzaki

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
86
Баллы
45
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Посмотреть вложение 37139
Посмотреть вложение 37140
Посмотреть вложение 37141
Посмотреть вложение 37142
Так что если и идти, то только как писал xolicanec, если они будут делать третью сторону.

@Ruzaki энд родной, давай, как ты это любишь, режь правду матку про чаки, я слушаю.
я уже достал папочку на чаки , не забывай что я был в анархии на одном из сервов , еще время не настало душить чаки , если ты обратишь внимание рыжего я тоже последовательно душил выкладывая все больше и больше инфы )

Енот-xolicanes ( ниндзя )

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
569
Баллы
440
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Посмотреть вложение 37139
Посмотреть вложение 37140
Посмотреть вложение 37141
Посмотреть вложение 37142

Зачем ты пытаешься что то объяснить, если на всю твою адекватность тебе ответят "Долбаёб"

astrarul2

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
14
Баллы
25
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
я уже достал папочку на чаки , не забывай что я был в анархии на одном из сервов , еще время не настало душить чаки , если ты обратишь внимание рыжего я тоже последовательно душил выкладывая все больше и больше инфы )
у тебя на всех мастеров есть папочки?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу