- Реакции
- 83
- Баллы
- 565
- Сервер
-
- Жду 1.4.6 [X]
Коммент измени, тут все так делаютСколько раз ещё сказать что я херню сморозил чтобы все довольны были?)
Коммент измени, тут все так делаютСколько раз ещё сказать что я херню сморозил чтобы все довольны были?)
ужеКоммент измени, тут все так делают
А ну я понял. Дичь так дичь.1 Трансформер. Набор в клан после слияния => либо не все тагнулись, либо народу мало, что тут уже про приём писали.
2 дичь. Бегать по карте от спукров теряя состав и влив в более слабый тег.
3 Курс. Мы как играли в свою игру так и будем
Надеюсь объяснил
ПочтаКоммент измени, тут все так делают
выкладывай списокТа мне невпадлу
Какая почта? Я на работе.Почта
за три хинкалины@Chaki за скок рыжего с хуриками купил ?
Сначала как ебанутые перебивают друг другу скуп, а потом говорят помогите собрать)Помогите овергиру собрать пушечку с каким то па и ремень р9/-12 а то ходит с гснкой +3![]()
Хз я мечи не покупал уже месяца два, ордена вообще 0 смысла с комки тянуть, лучше с клана со скидкой) вернее я вчера пытался поскупать мечи но там не один я решил это делать и забилСначала как ебанутые перебивают друг другу скуп, а потом говорят помогите собрать)
Я планировал в начале апреля сделать. 25 сегодня...Я с января собирал , месяц назад собрал
Я чекал что ты скупал 15 штук на прошлой неделе после василиска) или не твоя комка на феномене?)Хз я мечи не покупал уже месяца два, ордена вообще 0 смысла с комки тянуть, лучше с клана со скидкой) вернее я вчера пытался поскупать мечи но там не один я решил это делать и забил