- Реакции
- 68
- Баллы
- 160
- Сервер
-
- Жду 1.4.6 [X]
Чепчик, как дела, как успехи в учебе?
Привет, привет) все нормально, учёба на финальной стадии, скоро диплом)Чепчик, как дела, как успехи в учебе?
Сильнейший получается, красава)Привет, привет) все нормально, учёба на финальной стадии, скоро диплом)
Да ну не сильнейший, но спасибо)Сильнейший получается, красава)
Ходят слухи, что ты отказываешься торговать
Все мемы = 1?Я НЕ ЗАВИДУЮ КЛАНУ НА КОТОРЫЙ ОНИ ТЕПЕРЬ БУДУТ СТАВИТЬ, ОНИ БУДУТ ПОЛ ГОДА СТАВИТЬ ПОКА НЕ ВЫИГРАЮТ (и хуй знает выиграют ли ХАХА), Я СРАВНИВАЮ ЭТО КАК ВЛЮБИТСЯ В ДЕВОЧКУ И НОСИТЬ ЕЙ ЦВЕТОЧКИ , ТУТ ДАЖЕ ВСЕ МЕМЫ И ВИДЕО ПОСВЯЩЕНЫ ЕЙ. ПОХ НА ТЕРЫ , 1 ГВГ В НЕДЕЛЮ ЗБС МУЖИКИ
но конечно же я знаю какой это будет клан! ТАК ЧТОООО подеремся девочки ) вы готовы???? го ХАЙПИТЬ это КОНФЕРЕНЦИЯ ПЕРЕД БОЕМ КТО ВЫЙДЕТ НА БАТЛ
да хз бро, одень сначала лучка себе, потом что-то пиши, а то лаешь а зачем не понятно.Я НЕ ЗАВИДУЮ КЛАНУ НА КОТОРЫЙ ОНИ ТЕПЕРЬ БУДУТ СТАВИТЬ, ОНИ БУДУТ ПОЛ ГОДА СТАВИТЬ ПОКА НЕ ВЫИГРАЮТ (и хуй знает выиграют ли ХАХА), Я СРАВНИВАЮ ЭТО КАК ВЛЮБИТСЯ В ДЕВОЧКУ И НОСИТЬ ЕЙ ЦВЕТОЧКИ , ТУТ ДАЖЕ ВСЕ МЕМЫ И ВИДЕО ПОСВЯЩЕНЫ ЕЙ. ПОХ НА ТЕРЫ , 1 ГВГ В НЕДЕЛЮ ЗБС МУЖИКИ
но конечно же я знаю какой это будет клан! ТАК ЧТОООО подеремся девочки ) вы готовы???? го ХАЙПИТЬ это КОНФЕРЕНЦИЯ ПЕРЕД БОЕМ КТО ВЫЙДЕТ НА БАТЛ
свинья, иди проспись. ты хотя бы почитал что высрал? тебе драться несужено, ты будешь сидеть и хавать в тимспике пока хурики будут сидеть на гвг. твое существование бесполезное в этом клане, советую пойти поиграть у адика в альфхеймах, что бы законно ничего не видеть кроме кланхола, поэтому прежде чем такое высрать, зайди хотя бы на 1гвг на своем лучнике))))Я НЕ ЗАВИДУЮ КЛАНУ НА КОТОРЫЙ ОНИ ТЕПЕРЬ БУДУТ СТАВИТЬ, ОНИ БУДУТ ПОЛ ГОДА СТАВИТЬ ПОКА НЕ ВЫИГРАЮТ (и хуй знает выиграют ли ХАХА), Я СРАВНИВАЮ ЭТО КАК ВЛЮБИТСЯ В ДЕВОЧКУ И НОСИТЬ ЕЙ ЦВЕТОЧКИ , ТУТ ДАЖЕ ВСЕ МЕМЫ И ВИДЕО ПОСВЯЩЕНЫ ЕЙ. ПОХ НА ТЕРЫ , 1 ГВГ В НЕДЕЛЮ ЗБС МУЖИКИ
слушай ну я своё КПД за лука даже в нубо шмоте показываю, чищу массово и пристов и у вас их куча - которым мой стан летит 500 урона они иммун жмутодень сначала лучка себе, потом что-то пиши, а то лаешь а зачем не понятно.
слышишь ма бой я тя оскорблял?свинья, иди проспись.
у меня за лука выигранное гвг против спукров, ГОРОД ДРАКОНОВ АНАРХИЯ ДЕРЖИТ, а ты че можешь кроме как на подсосе быть? все, свободен ХАХАХАХпоэтому прежде чем такое высрать, зайди хотя бы на 1гвг на своем лучнике))))