Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Отказано Кликабельные ссылки в игре

аниме359

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
43
Баллы
585
Сервер
  1. 1.4.6
1. Никнейм - аниме359
2. Предложение - Добавить возможность сделать что-бы все ссылки в чатике аля https://forum.comeback.pw шоб были кликабельны и при нажатие на них переходим по ней инстантна

Предыстория:
Играл я на PWI и увидел там замечательную вещь - кликабельные ссылки в чате.
Кликнул на ссылки и сразу переходишь по ней, не надо вписать ее в браузере как 99% пользователей пвшки
ссылочки были розовым цветом шо мне нравилось аж кончал от взгляда на них <3
Был кнш у меня и скрин данного произведения но увы не могу найти, если найду в архивах моего компа скину обьязательно!

Es ist mir Wurst

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
646
Баллы
440
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Кто вообще в игре ссылки кидает?

Дунэдайн

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
28
Баллы
70
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Я не думаю, что здесь кто-то пойдёт писать парсер для чата, заранее скажу, что если хочется, то тебе проще попросить какого-либо другого разработчика, кто пишет софт под пв написать тебе такой же функционал.

Aqualon

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
150
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Я не думаю, что здесь кто-то пойдёт писать парсер для чата, заранее скажу, что если хочется, то тебе проще попросить какого-либо другого разработчика, кто пишет софт под пв написать тебе такой же функционал.
ну там вроде со стороны камбека сложностей в технической реализации особо не должно быть на самом деле, добавить пару регулярок, добавить колл в браузер для открытия ссылки, всё

Дунэдайн

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
28
Баллы
70
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
ну там вроде со стороны камбека сложностей в технической реализации особо не должно быть на самом деле, добавить пару регулярок, добавить колл в браузер для открытия ссылки, всё
Тут дальки до сих пор нет, так что и этого явно не будет в ближайшее время точно.

KosGame

Project Staff
Команда проекта
Реакции
4,883
Баллы
850
Здравствуйте! Не планируем делать данную механику.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу