- Реакции
- 2,081
- Баллы
- 600
- Сервер
-
- 1.4.6
- Жду 1.4.6 [X]
- Жду 1.3.6 [X]
МОДЕРИРУЕМЫЙ ЧАТ: Игроки сервера организовали неофициальный серверный чат и попросили меня вложить ссылку. Поэтому милости просим всех желающих в гости: Чатик
НЕ МОДЕРИРУЕМЫЙ ЧАТ: Отдельно создала чат для тех, кто любит срачики и спам, чат не модерируется, кикать никого не буду :
Чатик
Ищу так же активные попки, которые будут готовы подсобить в будущем с рассказами о прошедших ГВГ.
Если вы что-то точнули и хотите "засветиться" в хронике, то прислать скриншоты можно в тг на @MauriceDuran
Flawless VS
Винишко
Светлые горы
Победа:
Винишко
Со слов НольСемь они собирались отвязаться от карты, однако враг не вышел и планы сорвались.
Если вы что-то точнули и хотите "засветиться" в хронике, то прислать скриншоты можно в тг на @MauriceDuran
Светлые горы
Победа:
Со слов НольСемь они собирались отвязаться от карты, однако враг не вышел и планы сорвались.
Деревня огня
Победа:
EBK попытались отжать у крабов теру, но гавенкин вновь оправдал свой ник и ничего не вышло.
Шелковые горы
Победа:
По данному гвг я связалась с Бичиго.
БМ-13: Насколько вижу, вы проиграли, но в этот раз гвг длилось 40 минут. Сколько осталось не чипе врага?Сколько атак смогли отразить?
Бичиго: На чипе осталась треть. 4 или 5 атак вроде отразили.
БМ-13: Что повлияло на вашу игру? Влив некоторых участников хуррикейн? Смена плов?
Бичиго: Где-то влив ребят, где-то смена ПЛов, в целом явка на ГВГ была хорошая, возможно мальпы расслабились.
БМ-13: Что скажете о гвг в целом?
Бичиго: В этот раз, в отличии от предыдущих наших гвг с мальпами, гвг вышло интересным и здесь уже можно смотреть фрапсы и разбирать ошибки, т.к гвг в одну атаку сложно анализировать.
БМ-13: Хотели бы что-то передать врагу?
Бичиго: Да нет, только если "привет" пламенный)
Портовый город
Победа:
Могу похвалить Anarсhy за отличную игру. Пусть это и было поражение, но смотреть за ним было интересно. Вопросы, которые я задала, были простые, но очень интересные:
1.Насколько могу судить, вы снова проиграли, однако гвг длилось дольше. Вы пересмотрели тактику? Что повлияло на время по вашему мнению?
2. Как в целом проходило гвг? Аналогичный вопрос про вышки, движение по карте и прочее.
3.Что для вас казалось самым трудным на гвг?
4.Планируете ли повторно делать ставки?
5. Хотели бы что-то передать врагам или возможно союзникам?
И вот, что нам ответил exfighter из Anarchy:
"Второе гвг уже интереснее, чуть с позиционкой разобрались, настроили нормально бинды, что бы все слышали друг друга и пошло веселье

Передать хочу и врагам и союзникам: ребята подписывайтесь на мой твич и тг, вас ожидают интересные стримы всего пвп контента: https://m.twitch.tv/incridepw

Плато заката
Победа:
По данному гвг я связалась с мастером клана SayMeow, он поведал мне, что Hurricane не вышли на гвг, однако дополнил информцию:
Деревня орхидей
Победа:
Первое ГВГ после слияния Anarchy и Hurricane оказалось провальным. Я связалась с одним из новых участников гильдии Anarchy и задала ему штатные вопрос.
БМ-13: 1. Это первое гвг после слияния и насколько вижу, это поражение в 2 атаки. Смогли ли вы поцарапать чип врага?
2. Расскажите в целом ход гвг. Стали ли вы сносить какие-либо вышки?
3. Как впечатления от гвг?
4. В целом, как считаете, чего вам не хватило?
exfighter: Можно я одним ответом на все эти вопросы отвечу: ожидаемо, я думаю даже никто не рассчитывал на большее, потому что все понимали, что сразу выиграть не получится , новые составы пать, новые плы, всем нужно между собой сыгрываться и при этом нужно правильно использовать все ресурсы, что у нас есть. В итоге так получилось, что половина ПЛов не слышала друг друга , одна антиДД ушла вообще в атаку, хотя не должна была и получилось такое пивко, что вы и наблюдали) А, про вышки , ну предкристалки только , смысла уже сносить что то другое нет , это автоматом луз.
Бездушная топь
Победа:
На дефф территории вышло 2 человека, поэтому зефирное братство с лёгкостью забирает территорию.
Белые горы
Победа:
Враг не вышел.
Белые горы
Победа:
Информация ожидается.
Порт Мечты
Победа:
Враг не вышел.
Гильдия | Количество территорий |
---|---|
16 | |
10 | |
5 | |
5 | |
3 | |
2 | |
1 | |
1 | |
1 | |
1 | |
1 | |
1 | |
1 | |
1 | |
1 | |
1 |
К сожалению, БМ Пивнова пропустила АТН, а товарищи стримеры не стримили его, поэтому победителей нет.
Зато, у нас есть видео-битва с АТН.
Поздравляем победителей Конкурса Ремесленников:
Поздравляем xHorroRx и его клан DaysGlory с победой на ремесле:
Поздравляем downtrodden с победой на Арене Героев:
А вот и видео со сражения:
Поздравляем с точкой +11:
Поздравляем с точкой +12:
Ребята-котята, теперь в хрониках будут проходить розыгрыши голды. КОНУРС ТОЛЬКО ДЛЯ 146 Х.
Общий бюджет составляет 500 единиц.
Каждую неделю, условия розыгрыша будут меняться.
Общий бюджет составляет 500 единиц.
Каждую неделю, условия розыгрыша будут меняться.
Эта неделя у нас выпадает на творческую, а так же на праздники. Поэтому я приняла решение организовать конкурс "Хроническое караоке". Петь можно что угодно, с кем угодно(да, да, взять свою пьяную подружку можно, но приз делить будете на двоих), как угодно!
Главный, наверное, вопрос: Что получат победители? Итак:
1 место - 500 голды
2 место - 20 чеков
3 место - 15 чеков
4-10 место - 10 чеков
ВСЕМ, кто участвовал, но не победил, на руки будет выдан утешительный приз в размере 1 чека за страдания и старания.
В жюри будут: шугга мамми LS|БМ-13(как спонсора), пряморукий прист Alva (должен был представлять клан Hurricane, но клан распался), великолепная Minikotik(представитель Anarchy), воинственный Танатос (представитель Insanity), сердцеедка PoisonKiss (представитель[SPQR]) , дядюшка poyasnizapw(представитель Malparido) и товарищ pufff(представитель CrazyDuck)
Конкурс состоится 7 мая в 19:00 в Discord.
Приглашение на сервер прикрепляю, оно БЕССРОЧНОЕ: https://discord.gg/FgJXwbdRYg
Главный, наверное, вопрос: Что получат победители? Итак:
1 место - 500 голды
2 место - 20 чеков
3 место - 15 чеков
4-10 место - 10 чеков
ВСЕМ, кто участвовал, но не победил, на руки будет выдан утешительный приз в размере 1 чека за страдания и старания.
В жюри будут: шугга мамми LS|БМ-13(как спонсора), пряморукий прист Alva (должен был представлять клан Hurricane, но клан распался), великолепная Minikotik(представитель Anarchy), воинственный Танатос (представитель Insanity), сердцеедка PoisonKiss (представитель[SPQR]) , дядюшка poyasnizapw(представитель Malparido) и товарищ pufff(представитель CrazyDuck)
Конкурс состоится 7 мая в 19:00 в Discord.
Приглашение на сервер прикрепляю, оно БЕССРОЧНОЕ: https://discord.gg/FgJXwbdRYg
Победители прошлой хроники, прошу ники копипастом под постом или в тг!
Последнее редактирование: