- Реакции
- 565
- Баллы
- 230
- Сервер
-
- 1.3.6
придётся звать больше подсада на ивенты...Нашим союзникам мешают играть вместе с нами, приходится отвлекаться чтобы отвязать микрокланчик мешающий![]()
придётся звать больше подсада на ивенты...Нашим союзникам мешают играть вместе с нами, приходится отвлекаться чтобы отвязать микрокланчик мешающий![]()
Эта все падсад, только благодаря падсаду и могутпридётся звать больше подсада на ивенты...
Ещё альянсу и р8 друидам в количестве 8-9 штук(уже сбился считать) против 1го :сЭта все падсад, только благодаря падсаду и могут
ого уже 8-9 р8 друидов насчитал?Ещё альянсу и р8 друидам в количестве 8-9 штук(уже сбился считать) против 1го :с
Ахахахахаххахахахахахахахахахахаххахахахахаххахахахаххахахахахахахахахахахаххахахахахахаххахахахаххахахахахахахахахахахахаххахахахахаххахахахаблятьподсадаххахахахахахахахаххахаххахахххааххахаххапридётся звать больше подсада на ивенты...
А некоторые люди из вашего клана на макросах в 4 окна на фан приходят?Ахахахахаххахахахахахахахахахахаххахахахахаххахахахаххахахахахахахахахахахаххахахахахахаххахахахаххахахахахахахахахахахахаххахахахахаххахахахаблятьподсадаххахахахахахахахаххахаххахахххааххахахха
А я разве говорил что у нас нет подсада? Просто смысл говорить про подсад когда он есть с обоих сторон и в этом нет ничего плохогоА некоторые люди из вашего клана на макросах в 4 окна на фан приходят?Ну не надо вот
это другое....А я разве говорил что у нас нет подсада? Просто смысл говорить про подсад когда он есть с обоих сторон и в этом нет ничего плохого
а кто кроме райдера приходил на подсадке? а то я нивкурси..А я разве говорил что у нас нет подсада? Просто смысл говорить про подсад когда он есть с обоих сторон и в этом нет ничего плохого
Поздравляю дорогой!!!Клятый этот ваш бама,редкостная скатина
Сложно когда сбалансили до 100+ ебал )Друзья, смотрел стрим лукоида, что то блесфалы не вывезли вендига, почему?
Считаю срочна нужен падсад и нужны пабедки иначе калумбине придется придумывать опять повод для лива чтобы вступить в побеждающий кланчек
Ну теперь ты понимаешь, как играть в меньшинстве. Все приходит, как говорится, в сравнении.Сложно когда сбалансили до 100+ ебал )
Привет тебе от ребят, которые играли так больше года)Сложно когда сбалансили до 100+ ебал )
Блин ты такой мудрый!Ну теперь ты понимаешь, как играть в меньшинстве. Все приходит, как говорится, в сравнении.
Особенно классно писать после каждого гвг или ивента, что с еблом?Сложно когда сбалансили до 100+ ебал )
да че вы хаха реакции ставите, я серьезно спрашиваю, расскажите..а кто кроме райдера приходил на подсадке? а то я нивкурси..
Только жалко что это сравнение не предназначено для людей которые переметнулись из сильного клана в «балансированый» другой клан тупа сменили шило на мылоНу теперь ты понимаешь, как играть в меньшинстве. Все приходит, как говорится, в сравнении.