- Реакции
- 1,341
- Баллы
- 715
так я спецом это пишу, ты не понимаешьНапиши это третий раз, но снова используй другую формулировку пожалуйста
так я спецом это пишу, ты не понимаешьНапиши это третий раз, но снова используй другую формулировку пожалуйста
МученичествомЯ вчера был на подсаде за персонажа, который одет гораздо слабее моего вара
Считается ли это отрицательным подсадом и жестом доброй воли?
из комментария представителя бф ясно, что им мешают фармить. какое жалкое, неаргументированное чсв
а то что? расплачешься и кинешь кослвчс? заманчиво, но ты можешь пососать азвызхазх
А чем плоха супернова для рай лука?Если бы я собрал супернову на ад лука (да и вообще на любого лука), я бы вообще на весь мир был обижен, не то что на баму)
Жестко)У тебя вообще колобчиха в клане, зачилься)
Ты даже её фразами заговорил, не зря она тебя чуть ли не лучшим другом считает)
Ты че пес?ноунейм ебаный
Чооо, нахуя я в этом спискеда, кстати не забудь позвать свой мусор обиженный типа бертрана, бунши и ДСов чтоб твой ответ залайкали побольше
так шла речь про супернову для ад лукаА чем плоха супернова для рай лука?
лайки ставьЧооо, нахуя я в этом списке
Налайки ставь
Я играю -_-Я конечно не эксперт, а какая разница ад лук или рай? Если тут никто от аспд не играет![]()
Ты переиграл на 146Я конечно не эксперт, а какая разница ад лук или рай? Если тут никто от аспд не играет![]()
У ад луков на панельке только стан и тбоЯ конечно не эксперт, а какая разница ад лук или рай? Если тут никто от аспд не играет![]()
получай ответку