Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #23

ТвойОтец

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
207
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,432
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

ТвойОтец

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
207
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
Кто вы долбаёб?
Все помои которые в анархии собрались. Хотя твой клан и так уже в обосранных штанах бежит на другой серв, ждем когда вас оттуда вынесут так же и вы опять пойдете на 10 переоткрытие всем известного 3хмесячного сервера. Вам подходит, длительность жизни сервера = длительности жизни вашего клана

Енот-xolicanes ( ниндзя )

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
569
Баллы
440
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Все помои которые в анархии собрались. Хотя твой клан и так уже в обосранных штанах бежит на другой серв, ждем когда вас оттуда вынесут так же и вы опять пойдете на 10 переоткрытие всем известного 3хмесячного сервера. Вам подходит, длительность жизни сервера = длительности жизни вашего клана
Мне похуй на тех кто собрался в анархии ебачёс, ты пиздишь даже хуй пойми кто где сидит, сиди дальше в залупу смотри.

ТвойОтец

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
207
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
Мне похуй на тех кто собрался в анархии ебачёс, ты пиздишь даже хуй пойми кто где сидит, сиди дальше в залупу смотри.
Так я не о тебе лично говорю, а о твоей помойке. Там же рыжий маршал, а тебе похуй( Лан, хавай говнецо дальше со своим мастером и бегай по сервам, спкр вас уже имели, теперь очередь николая кыдя

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
569
Баллы
440
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Так я не о тебе лично говорю, а о твоей помойке. Там же рыжий маршал, а тебе похуй( Лан, хавай говнецо дальше со своим мастером и бегай по сервам, спкр вас уже имели, теперь очередь николая кыдя
Я не тебе говорю, но тебе. Выпей таблетки животное. Я никуда не иду, а спрашиваю чтоб нормально пострелять. Но тебе же похуй ты ебаная мышь пробирочная которую выпустили на форум высказать никому нахуй не нужное мнение.

ТвойОтец

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
207
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
Я не тебе говорю, но тебе. Выпей таблетки животное. Я никуда не иду, а спрашиваю чтоб нормально пострелять. Но тебе же похуй ты ебаная мышь пробирочная которую выпустили на форум высказать никому нахуй не нужное мнение.
Так ты же представитель хурикейн, кусок ты говна. Вы все такие, как только клан обосрался, сразу, я не при делах ваще и т.д, пхахаха. Побежишь как послушная мышь за своим мастером, обсираться на очередной помойке, тебе не привыкать)))))

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
569
Баллы
440
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Так ты же представитель хурикейн, кусок ты говна. Вы все такие, как только клан обосрался, сразу, я не при делах ваще и т.д, пхахаха. Побежишь как послушная мышь за своим мастером, обсираться на очередной помойке, тебе не привыкать)))))
Зачем тебе что то отвечать, если ты не умеешь читать хоть какие то факты, научишься - напишешь.🤡
1. Я никуда не иду за хуриканами!
2. Их мувы, это их мувы и мне жаль кто пойдёт за ними играть на хуйне от ФЛ на новый "стабильный".
3. Представитель клана хурикейн это офицеры клана хурикейн, кем я никогда не являлся.
4. Если я бегу за своим мастером, то почему половина твоего клана не бежит за элсами и диспелами, ведь это их мастера в прошлом.
Повторю в конце, как только найдёшь чё ответить, не утруждай себя, иди сразу нахуй.

ahl

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
368
Баллы
225
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

oldoviy

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
171
Баллы
185
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]

ТвойОтец

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
207
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
Зачем тебе что то отвечать, если ты не умеешь читать хоть какие то факты, научишься - напишешь.🤡
1. Я никуда не иду за хуриканами!
2. Их мувы, это их мувы и мне жаль кто пойдёт за ними играть на хуйне от ФЛ на новый "стабильный".
3. Представитель клана хурикейн это офицеры клана хурикейн, кем я никогда не являлся.
4. Если я бегу за своим мастером, то почему половина твоего клана не бежит за элсами и диспелами, ведь это их мастера в прошлом.
Повторю в конце, как только найдёшь чё ответить, не утруждай себя, иди сразу нахуй.
Так если мне нету смысла отвечать, зачем тогда отвечаешь? Пхахахах
Да ты тут на форуме один тех, кто активно пукал за хурикейн, а когда они обкакались, сразу "я тут не при чем", но клоун не?🤡🤡🤡 Я никуда не иду с хурикейн, через месяц уже качаешь перса под крылом рыжего🤡
Ты такой же обкеканый как и твой клан, алик обосрался ваш, теперь анархия обсираеться, хотя за них играли на ласт боссе все, кроме мальпов. Пхахаха
Лан, обоссан+закрыт короче

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,432
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
  • челы насосались в хуриканах
  • заальянсили пол сервера включая даже пве винишко
  • ставили в 7 гильдий, предварительно обговаривая это и подкидывая бабла пве гильдиям
  • в одну из недель вышли на фан крейзидак+анарчи+инсанити+хурикейн с овердохуя перевесом
и теперь после того как дед359 как обычно всех переиграл, обосрались влились в один тег , либо разбежались по другим тегам аля крейзидаки -и плачут о том, чтобы их не били с численным перевесом, резко стали за фан, пхахапхахп

терпите, лошки

любительница пекое

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,474
Баллы
350
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
судя по тому, что вчера анархия и даки гоняли в пати с флавлесами и тачами на кх мобах, и все вместе усиленно агрились на спукров (как, впрочем, и сегодня, флавлессы агрятся сами, шок о_о), то ждем новый альянс....

Anarkhi

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
424
Баллы
200
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Цирк приехал, а клоуны уже тут 🤡

ТвойОтец

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
207
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
судя по тому, что вчера анархия и даки гоняли в пати с флавлесами и тачами на кх мобах, и все вместе усиленно агрились на спукров (как, впрочем, и сегодня, флавлессы агрятся сами, шок о_о), то ждем новый альянс....
Так дед еще лоялен к этим бездарям просто, хочет фана и сам говорил, что нужно, чтобы тачи, флавлесы и т.д играли за анархию. Хотя я уверен, что если бы альянс бездарей сохранился до сих пор, то челам было бы срать на баланс и они бы фармили пве боссиков и делили лут

Aqualon

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
150
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Так дед еще лоялен к этим бездарям просто, хочет фана и сам говорил, что нужно, чтобы тачи, флавлесы и т.д играли за анархию. Хотя я уверен, что если бы альянс бездарей сохранился до сих пор, то челам было бы срать на баланс и они бы фармили пве боссиков и делили лут
чёт смешно пиздец особенно учитывая его слова на стриме нонтрича вчера)

Aqualon

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
150
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Так смешно ещё слушать от отдельных мемберов спукров за баланс когда они добирают челов без конца чтобы стабильно иметь перевес в 40-50 тел на протяжении 4-5 месяцев.

Ещё забавнее слушать потом оправдания в стиле "А ВОТ ВАС БЫЛО БОЛЬШЕ ЦЕЛЫХ ПЯТЬ РАЗ, ЧЕГОЙТА ВЫ ПРО ЭТО НЕ ГОВОРИТЕ".
Ну да, было нас больше пять раз, а вас было больше тридцать пять раз.
Аргументный аргумент в общем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу