- Реакции
- 207
- Баллы
- 180
- Сервер
-
- 1.3.6
Когда вы бездари все окончательно рипнетесь, то тогда и распадется мбЭто всё конечно мем, но вопрос, союз мальпов и спукров даже после этого не распадётся?)
Когда вы бездари все окончательно рипнетесь, то тогда и распадется мбЭто всё конечно мем, но вопрос, союз мальпов и спукров даже после этого не распадётся?)
не рип, а дорога на аллюрпв они это назовут впоследствииКогда вы бездари все окончательно рипнетесь, то тогда и распадется мб
Кто вы долбаёб?Когда вы бездари все окончательно рипнетесь, то тогда и распадется мб
Все помои которые в анархии собрались. Хотя твой клан и так уже в обосранных штанах бежит на другой серв, ждем когда вас оттуда вынесут так же и вы опять пойдете на 10 переоткрытие всем известного 3хмесячного сервера. Вам подходит, длительность жизни сервера = длительности жизни вашего кланаКто вы долбаёб?
Мне похуй на тех кто собрался в анархии ебачёс, ты пиздишь даже хуй пойми кто где сидит, сиди дальше в залупу смотри.Все помои которые в анархии собрались. Хотя твой клан и так уже в обосранных штанах бежит на другой серв, ждем когда вас оттуда вынесут так же и вы опять пойдете на 10 переоткрытие всем известного 3хмесячного сервера. Вам подходит, длительность жизни сервера = длительности жизни вашего клана
Так я не о тебе лично говорю, а о твоей помойке. Там же рыжий маршал, а тебе похуй( Лан, хавай говнецо дальше со своим мастером и бегай по сервам, спкр вас уже имели, теперь очередь николая кыдяМне похуй на тех кто собрался в анархии ебачёс, ты пиздишь даже хуй пойми кто где сидит, сиди дальше в залупу смотри.
Я не тебе говорю, но тебе. Выпей таблетки животное. Я никуда не иду, а спрашиваю чтоб нормально пострелять. Но тебе же похуй ты ебаная мышь пробирочная которую выпустили на форум высказать никому нахуй не нужное мнение.Так я не о тебе лично говорю, а о твоей помойке. Там же рыжий маршал, а тебе похуй( Лан, хавай говнецо дальше со своим мастером и бегай по сервам, спкр вас уже имели, теперь очередь николая кыдя
Так ты же представитель хурикейн, кусок ты говна. Вы все такие, как только клан обосрался, сразу, я не при делах ваще и т.д, пхахаха. Побежишь как послушная мышь за своим мастером, обсираться на очередной помойке, тебе не привыкать)))))Я не тебе говорю, но тебе. Выпей таблетки животное. Я никуда не иду, а спрашиваю чтоб нормально пострелять. Но тебе же похуй ты ебаная мышь пробирочная которую выпустили на форум высказать никому нахуй не нужное мнение.
Зачем тебе что то отвечать, если ты не умеешь читать хоть какие то факты, научишься - напишешь.Так ты же представитель хурикейн, кусок ты говна. Вы все такие, как только клан обосрался, сразу, я не при делах ваще и т.д, пхахаха. Побежишь как послушная мышь за своим мастером, обсираться на очередной помойке, тебе не привыкать)))))
Не, там же сказали что 5 минутные боссы лучше чем фанЭто всё конечно мем, но вопрос, союз мальпов и спукров даже после этого не распадётся?)
А ещё дед оказался пиздаболом, обоссали его по фактам вчера, но почему то тишина про этоНе, там же сказали что 5 минутные боссы лучше чем фан
Так если мне нету смысла отвечать, зачем тогда отвечаешь? ПхахахахЗачем тебе что то отвечать, если ты не умеешь читать хоть какие то факты, научишься - напишешь.
1. Я никуда не иду за хуриканами!
2. Их мувы, это их мувы и мне жаль кто пойдёт за ними играть на хуйне от ФЛ на новый "стабильный".
3. Представитель клана хурикейн это офицеры клана хурикейн, кем я никогда не являлся.
4. Если я бегу за своим мастером, то почему половина твоего клана не бежит за элсами и диспелами, ведь это их мастера в прошлом.
Повторю в конце, как только найдёшь чё ответить, не утруждай себя, иди сразу нахуй.
Так дед еще лоялен к этим бездарям просто, хочет фана и сам говорил, что нужно, чтобы тачи, флавлесы и т.д играли за анархию. Хотя я уверен, что если бы альянс бездарей сохранился до сих пор, то челам было бы срать на баланс и они бы фармили пве боссиков и делили лутсудя по тому, что вчера анархия и даки гоняли в пати с флавлесами и тачами на кх мобах, и все вместе усиленно агрились на спукров (как, впрочем, и сегодня, флавлессы агрятся сами, шок о_о), то ждем новый альянс....
Ну а по стриму нонтрича если смотреть 57.по тешке вас было 65![]()
чёт смешно пиздец особенно учитывая его слова на стриме нонтрича вчера)Так дед еще лоялен к этим бездарям просто, хочет фана и сам говорил, что нужно, чтобы тачи, флавлесы и т.д играли за анархию. Хотя я уверен, что если бы альянс бездарей сохранился до сих пор, то челам было бы срать на баланс и они бы фармили пве боссиков и делили лут