Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #23

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,432
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
братан мб я конечно тайну открою, фаны в миру и гвг это разные вещи.
я мб открою тайну - но твоя сокланша на Десепуаре это как очередной шизоид из Хурикейн аля Мр.Вит , хз может вас укусили хурикане и вы начинаете полную дичь писать.

Если мы берем вопрос онлайна на замесах - вообще никого не ебет, что вы - влив в себя хурикейн + некоторых типов с инсанити - по прежнему еле выводите условных 7 пачек, до этого сколько было - 5 ? у вас там под 199 тел в клане было, это означает лишь то, что у вас либо афк тела сидят, либо просто хуй ложут на ваши пвп замесы.
СПКР никого в себя не вливали и стабильно выводят хороший онлайн, я хз, скок вам над кланов влить - чтоб у вас был адекватный буст.

По поводу так называемого баланса - дак вот вчера же балансили, вконце дед сказал - играем с мальпами против всех, даже это не спасло.
Я хз - мы разворачивались на вас - и вас сдувало за 30 секунд, как может клан отвязываться так быстро я не понимаю, мейби проблема не в онлайне, а в чем-то ином?)

И я еще раз повторюсь - то, что дед балансить пытается чето - это только его доброта, должны быть за это благодарны, можно вообще хуй забить и забирать изи боссиков, и готовиться к слиянию с мейном.

А по поводу ГВГ - я это сказал, потому что слабые ищут отмазы, а сильные что-то меняют. Мы прекрасно помним как вы скипнули ГВГ - говоря "ХУЙ ВАМ А НЕ ФАН СПУКРЫ", потом вышли и в последнем семирипле - тоже отлетели. Сейчас вы влили хурикейн и опять сливаете гвг в одну калитку, может проблема далеко не в онлайне?) может проблема в игроках/плах/координаторах?)

Aqualon

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
150
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
У нас один алик с мальпами и вы ноете по кд, потому что вас закрывают. У вас было сколько аликов? Вы обосрались, вот и ноете за алики. На гвг аликов нету, пока фулл чип, фулл вышки))))
у нас было аликов меньше чем у вас)

Кисонька98

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
383
Баллы
410
Так зачем чафку открываете!?
Сидите лутайте босов
Так я и писала выше , что лично меня устраивает лутать босов и идти заниматься своими делами, как и думаю большинство. А кто там че высирает за фан вопросы к ним)

VioletWF

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
361
Баллы
150
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Еееее, кто-то подкинул говна на вентилятор, продолжайте

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
у нас было аликов меньше чем у вас)
да ? ты курнул? перечисли наши алики и ваши ) и может ты ща еще высрешь что это мы 7мирипл устраивали анархии а не вы нам ?

Aqualon

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
150
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
По поводу так называемого баланса - дак вот вчера же балансили, вконце дед сказал - играем с мальпами против всех, даже это не спасло.
Я хз - мы разворачивались на вас - и вас сдувало за 30 секунд, как может клан отвязываться так быстро я не понимаю, мейби проблема не в онлайне, а в чем-то ином?)
Тебе тоже надо глазки с мылом помыть?
Почитай ещё раз тему. Нас было 90 вс ваших 123 + эйсы.
И я еще раз повторюсь - то, что дед балансить пытается чето - это только его доброта, должны быть за это благодарны, можно вообще хуй забить и забирать изи боссиков, и готовиться к слиянию с мейном.
Единственный нормальный баланс - это разрыв алика с мальпами.
Всё остальное это имитация бурной деятельности и не более
А по поводу ГВГ - я это сказал, потому что слабые ищут отмазы, а сильные что-то меняют. Мы прекрасно помним как вы скипнули ГВГ - говоря "ХУЙ ВАМ А НЕ ФАН СПУКРЫ", потом вышли и в последнем семирипле - тоже отлетели. Сейчас вы влили хурикейн и опять сливаете гвг в одну калитку, может проблема далеко не в онлайне?) может проблема в игроках/плах/координаторах?)
Ещё раз напомню на всякий, у вас состав сыгранный за полгода как минимум (это ещё если 136 не считать), мы же играли на прошлой неделе вместе впервые.

Aqualon

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
150
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Блять, нахуя вообще воспринимать слова анархии про три стороны) Вы же дауны со старта серва почти сидели в альянсе и нахер вам не всраласся фан на три стороны) Зачильтесь челы
опять же про алики вообще не аргумент, вы на этом поприще куда дальше нас продвинулись

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

VioletWF

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
361
Баллы
150
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
опять же про алики вообще не аргумент, вы на этом поприще куда дальше нас продвинулись
Короче , отвечу тебе , раз ты скипаешь сообщение , алик с мальпами никто разрывать не будет пока жива Анархия , иди зачился в своей помойке и не пукай тут , всем похуй на ваши проблемы
PS после 7мириплов я бы и тачай и флауерс с нами бы оставил и мне похуй на собак в анархии которые жрут говно чаки , так что скажи спасибо деду хоть за такой фан )

Aqualon

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
150
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

Aqualon

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
150
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Короче , отвечу тебе , раз ты скипаешь сообщение , алик с мальпами никто разрывать не будет пока жива Анархия , иди зачился в своей помойке и не пукай тут , всем похуй на ваши проблемы
Да мы уже поняли что вы пве, успокойся, иди дальше гуй фарми.

ТвойОтец

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
207
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
Аргумент еще какой, потому что мы играли против мальпов в том числе. Пока вы не начали сосаться, альянс был вынужденной мерой. А теперь мы должны что то делать, потому что вы рипнулись, хуй вам. Народа на серве достаточно, чтобы фаниться сейчас спкр, мальпы вс анархия, даки и другие. Сегодня договорись с вами, а завтра очередной говно засос от вас с кем то🤡

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу