- Реакции
- 1,432
- Баллы
- 500
- Сервер
-
- Жду 1.4.6 [X]
я мб открою тайну - но твоя сокланша на Десепуаре это как очередной шизоид из Хурикейн аля Мр.Вит , хз может вас укусили хурикане и вы начинаете полную дичь писать.братан мб я конечно тайну открою, фаны в миру и гвг это разные вещи.
Если мы берем вопрос онлайна на замесах - вообще никого не ебет, что вы - влив в себя хурикейн + некоторых типов с инсанити - по прежнему еле выводите условных 7 пачек, до этого сколько было - 5 ? у вас там под 199 тел в клане было, это означает лишь то, что у вас либо афк тела сидят, либо просто хуй ложут на ваши пвп замесы.
СПКР никого в себя не вливали и стабильно выводят хороший онлайн, я хз, скок вам над кланов влить - чтоб у вас был адекватный буст.
По поводу так называемого баланса - дак вот вчера же балансили, вконце дед сказал - играем с мальпами против всех, даже это не спасло.
Я хз - мы разворачивались на вас - и вас сдувало за 30 секунд, как может клан отвязываться так быстро я не понимаю, мейби проблема не в онлайне, а в чем-то ином?)
И я еще раз повторюсь - то, что дед балансить пытается чето - это только его доброта, должны быть за это благодарны, можно вообще хуй забить и забирать изи боссиков, и готовиться к слиянию с мейном.
А по поводу ГВГ - я это сказал, потому что слабые ищут отмазы, а сильные что-то меняют. Мы прекрасно помним как вы скипнули ГВГ - говоря "ХУЙ ВАМ А НЕ ФАН СПУКРЫ", потом вышли и в последнем семирипле - тоже отлетели. Сейчас вы влили хурикейн и опять сливаете гвг в одну калитку, может проблема далеко не в онлайне?) может проблема в игроках/плах/координаторах?)