Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #23

сыслепуфе

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,458
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]

аrriva

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
221
Баллы
195
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
не интересен самый интересный и важный ивент в игре, ну ладно, не пиши ничего позорище 🤡 🤡 🤡
да тебе интересно гавн0 жрать чож теперь и мне должно быть интересно :oops:

oldoviy

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
171
Баллы
185
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Тут вся
ты че вообще паршник? фахыфахфыхафаых
а ничего что сервер существовал пол года+, когда мы зашли, это были первые гвгшки, напомнить что было дальше? а ой....
Напомнить чего? Читай что писал. Я зашёл на рандом луке, хотя даже не играл им. Мне сказали там троу с факки, можешь без стрел выходить на похуй.
Я играл на других серверах.
Я тебя помню как анскильную ручную сучку на офе и кусок гавна на тех моментах, что бвл на гвг на нью 146.
Здесь ты присосался к топ 1 и раскрыл свой спермоприёмник

аrriva

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
221
Баллы
195
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Тут вся

Напомнить чего? Читай что писал. Я зашёл на рандом луке, хотя даже не играл им. Мне сказали там троу с факки, можешь без стрел выходить на похуй.
Я тебя помню как анскильную ручную сучку на офе и кусок гавна на тех моментах, что бвл на гвг на нью 146.
лять прям по факту, ему тоже самое говорила, не верит(

oldoviy

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
171
Баллы
185
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Так про любую ги можно сказать. Открою тебе тайну. В каждой ги есть неадекваты. И судить по форумным челам фул ги. Это мягко говоря очень тупо. В анархии есть маг, который говорил что ему плевать на меня. Но делал он это с трёх аккаунтов) Есть ад лук, который жгёт 3 чи, иммун и автоатаку. Ну и конечно убегает в пис если не убил. Есть чаки. Который вместо колов во время замеса, ноет мне в пм что у него рот болит) )) Получается анархия не гильдия, а свора дебилов?))) Ты словно в 2005 году остался
Абсолютно согласен что ярлык можно вешать на всех тут.
Тут речь за другое. Есть те, кто орал( не тот орал что любил брать на офе и 146 нью факки) что им важен фан, есть те кто врал в открытую про то, что 1 час фана на боссе это из за анархии и так далее. Понимаешь, врать и лицимерить это самое плохое.
А так я согласен с тем что ты написал. Для многих тут я неадкват. Хотя они в отличии от меня затрагивают семью а я просто по фактам ебу их в рот. Но таковы реалии. Увы.

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Абсолютно согласен что ярлык можно вешать на всех тут.
Тут речь за другое. Есть те, кто орал( не тот орал что любил брать на офе и 146 нью факки) что им важен фан, есть те кто врал в открытую про то, что 1 час фана на боссе это из за анархии и так далее. Понимаешь, врать и лицимерить это самое плохое.
А так я согласен с тем что ты написал. Для многих тут я неадкват. Хотя они в отличии от меня затрагивают семью а я просто по фактам ебу их в рот. Но таковы реалии. Увы.
Так почему хурики и ко. Когда их было больше не беспокоились о фане. А когда всё просрали, стали говорить за фан. Это тоже самое лицемерие) Так что тут не будет стороны которая права на 100%.

Fakky

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
989
Баллы
460
Сервер
  1. 1.4.6
Тут вся

фыахфыахфыахфахыхафы фух....

как же руофф боги тебе в уши насрали ору
помогу тебе хронологию событий восстановить, дурачку, чтоб больше не позорился, троу потом выйграли всех, конец, от того что ты победил челов в морай шмоте с цгд 3 грейда (условно дуралей), то ты нереально скиловый плеер, потом когда троу добрались до р8р там клан который доминировал проиграл на ГИ атаку в 8 кат 🤡

Anarkhi

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
424
Баллы
200
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
а Паникующий мой друг! <3

oldoviy

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
171
Баллы
185
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Так почему хурики и ко. Когда их было больше не беспокоились о фане. А когда всё просрали, стали говорить за фан. Это тоже самое лицемерие) Так что тут не будет стороны которая права на 100%.
Если честно я упустил момент когда нас было больше. Без шуток. Был вроде босс какой то, прл которого говорили что спукры и мальпы закрыли 4 клана. Меня не было. Просто союз это щиты. Нет щитов это аое по своим. Мне как играющим сином это известно пздц как. Это даже не помощь, это хуже)
Мне правда нечего сказать, я не знаю кроме этого случая, по словам опять же других, что было что то ещё. Тут я пас, увы

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Если честно я упустил момент когда нас было больше. Без шуток. Был вроде босс какой то, прл которого говорили что спукры и мальпы закрыли 4 клана. Меня не было. Просто союз это щиты. Нет щитов это аое по своим. Мне как играющим сином это известно пздц как. Это даже не помощь, это хуже)
Мне правда нечего сказать, я не знаю кроме этого случая, по словам опять же других, что было что то ещё. Тут я пас, увы
Хз как ты мог упустить недели две как минимум)) Я бы мог поскидывать видосы и стримы с этими боссами. Но если честно впадлу

oldoviy

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
171
Баллы
185
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Хз как ты мог упустить недели две как минимум)) Я бы мог поскидывать видосы и стримы с этими боссами. Но если честно впадлу
Я ж не отрицаю. Я говорю что без френдли фаера проебать 100 на 200 это нереал. Думаю ты и сам понимаешь)

oldoviy

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
171
Баллы
185
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
фыахфыахфыахфахыхафы фух....

как же руофф боги тебе в уши насрали ору
помогу тебе хронологию событий восстановить, дурачку, чтоб больше не позорился, троу потом выйграли всех, конец, от того что ты победил челов в морай шмоте с цгд 3 грейда (условно дуралей), то ты нереально скиловый плеер, потом когда троу добрались до р8р там клан который доминировал проиграл на ГИ атаку в 8 кат 🤡
Собака сутулая нахуй ты мне кидаешь чужие фрапсы с хуй пойми каким кланом? Я тебе по русски написал, меня позвали, дали лука и сказали даже стрелы не бери, тпм помойка факки с пвп фришек. Я после даже не заходил на сервер

Я помню каким ты был бомжом на офе. Даже твой хозяин деншот и то там оделся. Ты как был двумя ходячими часами пк, так и остался. Сыбался нахуй в будку, факки.

Fakky

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
989
Баллы
460
Сервер
  1. 1.4.6
Собака сутулая нахуй ты мне кидаешь чужие фрапсы с хуй пойми каким кланом? Я тебе по русски написал, меня позвали, дали лука и сказали даже стрелы не бери, тпм помойка факки с пвп фришек. Я после даже не заходил на сервер

Я помню каким ты был бомжом на офе. Даже твой хозяин деншот и то там оделся. Ты как был двумя ходячими часами пк, так и остался. Сыбался нахуй в будку, факки.
пве моча, 136 игрок который боготворит руофф плееров, мне даже хуже оскорблений не придумать, хатьфу
чем деншот кста так обидел? маму в кино сводил?
и почему он мой хозяин кста?

oldoviy

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
171
Баллы
185
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Я
пве моча, 136 игрок который боготворит руофф плееров, мне даже хуже оскорблений не придумать, хатьфу
чем деншот кста так обидел? маму в кино сводил?
и почему он мой хозяин кста?
Тебя ебал везде где видел
Деншота так же. Тот еще на язык был горазд.
Кстати видео что ты скинул датировано менее чем пол месяца что скинул я. Так что сказки себе оставь, хуйня анскильная

Fakky

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
989
Баллы
460
Сервер
  1. 1.4.6
Я

Тебя ебал везде где видел
Деншота так же. Тот еще на язык был горазд.
Кстати видео что ты скинул датировано менее чем пол месяца что скинул я. Так что сказки себе оставь, хуйня анскильная
где ты меня видел? что ты представляешь из себя 🤡 🤡 🤡
чел, я могу хуем по клаве бить и буду лучше чем ты в 100 из 100 ситуации, о чем ты говоришь, как у тебя вообще поворачивается язык называть кого то анскилом))00

oldoviy

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
171
Баллы
185
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
где ты меня видел? что ты представляешь из себя 🤡 🤡 🤡
чел, я могу хуем по клаве бить и буду лучше чем ты в 100 из 100 ситуации, о чем ты говоришь, как у тебя вообще поворачивается язык называть кого то анскилом))00
Судя по тому как ты осел под фонтаном, у тебя нечем бить.
Твой скилл видел только ты и твой парень. Вообщем завались нахуй, чепуха. Не интересен и попущен.

Fakky

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
989
Баллы
460
Сервер
  1. 1.4.6
Судя по тому как ты осел под фонтаном, у тебя нечем бить.
Твой скилл видел только ты и твой парень. Вообщем завались нахуй, чепуха. Не интересен и попущен.
афыхъафыхахфыахфы
136плеер давай еще фектс и факст
кста смешно читать про две недели между видосами
с твоего видоса:

1683387266318.png

с моего:
1683387290798.png

ну типо да, две недели там минимум 5 гвг прошло за две недели))00
и пох что там по итогу выйграли все кланы, кому нужны факты, когда в голове своя правда ВЕДЬ ТЫ ВЫЙГРАЛ, а дальше что по гланды вошли да кому какое дело, аыхфыахфыхфхыа

oldoviy

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
171
Баллы
185
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Дату на видео посмотри, даун
Месяц прошел внатуре

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
758
Баллы
635
Сервер
  1. 1.4.6
Бля вы сумасшедшие?)) 3 месяц одна и та же хуета. Засосались, отсосали, заыпрмили, зафан,зафарм,подсосы,отсосы. Ебнешься

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу