- Реакции
- 1,458
- Баллы
- 500
- Сервер
-
- Жду 1.3.6 [X]
Ти самая класснаявау фанат а чо ты скрин не скинешь где с писа пишешь, у вас тока аривачка класснаяпздц п0зорник сопливый
![]()
Ти самая класснаявау фанат а чо ты скрин не скинешь где с писа пишешь, у вас тока аривачка класснаяпздц п0зорник сопливый
![]()
да тебе интересно гавн0 жрать чож теперь и мне должно быть интересноне интересен самый интересный и важный ивент в игре, ну ладно, не пиши ничего позорище![]()
![]()
![]()
Напомнить чего? Читай что писал. Я зашёл на рандом луке, хотя даже не играл им. Мне сказали там троу с факки, можешь без стрел выходить на похуй.ты че вообще паршник? фахыфахфыхафаых
а ничего что сервер существовал пол года+, когда мы зашли, это были первые гвгшки, напомнить что было дальше? а ой....
лять прям по факту, ему тоже самое говорила, не верит(Тут вся
Напомнить чего? Читай что писал. Я зашёл на рандом луке, хотя даже не играл им. Мне сказали там троу с факки, можешь без стрел выходить на похуй.
Я играл на других серверах.
Я тебя помню как анскильную ручную сучку на офе и кусок гавна на тех моментах, что бвл на гвг на нью 146.
Здесь ты присосался к топ 1 и раскрыл свой спермоприёмник
Абсолютно согласен что ярлык можно вешать на всех тут.Так про любую ги можно сказать. Открою тебе тайну. В каждой ги есть неадекваты. И судить по форумным челам фул ги. Это мягко говоря очень тупо. В анархии есть маг, который говорил что ему плевать на меня. Но делал он это с трёх аккаунтов) Есть ад лук, который жгёт 3 чи, иммун и автоатаку. Ну и конечно убегает в пис если не убил. Есть чаки. Который вместо колов во время замеса, ноет мне в пм что у него рот болит) )) Получается анархия не гильдия, а свора дебилов?))) Ты словно в 2005 году остался
Так почему хурики и ко. Когда их было больше не беспокоились о фане. А когда всё просрали, стали говорить за фан. Это тоже самое лицемерие) Так что тут не будет стороны которая права на 100%.Абсолютно согласен что ярлык можно вешать на всех тут.
Тут речь за другое. Есть те, кто орал( не тот орал что любил брать на офе и 146 нью факки) что им важен фан, есть те кто врал в открытую про то, что 1 час фана на боссе это из за анархии и так далее. Понимаешь, врать и лицимерить это самое плохое.
А так я согласен с тем что ты написал. Для многих тут я неадкват. Хотя они в отличии от меня затрагивают семью а я просто по фактам ебу их в рот. Но таковы реалии. Увы.
фыахфыахфыахфахыхафы фух....Тут вся
Напомнить чего? Читай что писал. Я зашёл на рандом луке, хотя даже не играл им. Мне сказали там троу с факки, можешь без стрел выходить на похуй.
Я играл на других серверах.
Я тебя помню как анскильную ручную сучку на офе и кусок гавна на тех моментах, что бвл на гвг на нью 146.
Здесь ты присосался к топ 1 и раскрыл свой спермоприёмник
Если честно я упустил момент когда нас было больше. Без шуток. Был вроде босс какой то, прл которого говорили что спукры и мальпы закрыли 4 клана. Меня не было. Просто союз это щиты. Нет щитов это аое по своим. Мне как играющим сином это известно пздц как. Это даже не помощь, это хуже)Так почему хурики и ко. Когда их было больше не беспокоились о фане. А когда всё просрали, стали говорить за фан. Это тоже самое лицемерие) Так что тут не будет стороны которая права на 100%.
Хз как ты мог упустить недели две как минимум)) Я бы мог поскидывать видосы и стримы с этими боссами. Но если честно впадлуЕсли честно я упустил момент когда нас было больше. Без шуток. Был вроде босс какой то, прл которого говорили что спукры и мальпы закрыли 4 клана. Меня не было. Просто союз это щиты. Нет щитов это аое по своим. Мне как играющим сином это известно пздц как. Это даже не помощь, это хуже)
Мне правда нечего сказать, я не знаю кроме этого случая, по словам опять же других, что было что то ещё. Тут я пас, увы
Я ж не отрицаю. Я говорю что без френдли фаера проебать 100 на 200 это нереал. Думаю ты и сам понимаешь)Хз как ты мог упустить недели две как минимум)) Я бы мог поскидывать видосы и стримы с этими боссами. Но если честно впадлу
Собака сутулая нахуй ты мне кидаешь чужие фрапсы с хуй пойми каким кланом? Я тебе по русски написал, меня позвали, дали лука и сказали даже стрелы не бери, тпм помойка факки с пвп фришек. Я после даже не заходил на серверфыахфыахфыахфахыхафы фух....
как же руофф боги тебе в уши насрали ору
помогу тебе хронологию событий восстановить, дурачку, чтоб больше не позорился, троу потом выйграли всех, конец, от того что ты победил челов в морай шмоте с цгд 3 грейда (условно дуралей), то ты нереально скиловый плеер, потом когда троу добрались до р8р там клан который доминировал проиграл на ГИ атаку в 8 кат
пве моча, 136 игрок который боготворит руофф плееров, мне даже хуже оскорблений не придумать, хатьфуСобака сутулая нахуй ты мне кидаешь чужие фрапсы с хуй пойми каким кланом? Я тебе по русски написал, меня позвали, дали лука и сказали даже стрелы не бери, тпм помойка факки с пвп фришек. Я после даже не заходил на сервер
Я помню каким ты был бомжом на офе. Даже твой хозяин деншот и то там оделся. Ты как был двумя ходячими часами пк, так и остался. Сыбался нахуй в будку, факки.
Тебя ебал везде где виделпве моча, 136 игрок который боготворит руофф плееров, мне даже хуже оскорблений не придумать, хатьфу
чем деншот кста так обидел? маму в кино сводил?
и почему он мой хозяин кста?
где ты меня видел? что ты представляешь из себяЯ
Тебя ебал везде где видел
Деншота так же. Тот еще на язык был горазд.
Кстати видео что ты скинул датировано менее чем пол месяца что скинул я. Так что сказки себе оставь, хуйня анскильная
Судя по тому как ты осел под фонтаном, у тебя нечем бить.где ты меня видел? что ты представляешь из себя![]()
![]()
чел, я могу хуем по клаве бить и буду лучше чем ты в 100 из 100 ситуации, о чем ты говоришь, как у тебя вообще поворачивается язык называть кого то анскилом))00
афыхъафыхахфыахфыСудя по тому как ты осел под фонтаном, у тебя нечем бить.
Твой скилл видел только ты и твой парень. Вообщем завались нахуй, чепуха. Не интересен и попущен.
наша Паникующий мой друг! <3