Что нового?
  • Открытие 1.4.6 Х — 24 октября в 18:00!
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #23

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
Зашли в 400 рыл, засосались с пвп кланом и пве подтянули. Но до сих пор орёте что против вас весь сервер? Весь это кто?
Зашли человек в 300 скорее, заебали выдумывать что твиночки = дополнительные 100 тел:) Кто до сих пор орет что против нас весь сервер? Ты чето там мямлишь что спукры вырывают из контекста - а сам выдумываешь факты, все ок?)))
Союз у них с кем был? Со щитами? Мальпы на 1 день, утки неделю? Так все они потом ушли на подсос спукрам
С мальпами альянс, другими кланами альянсов не было (тем более с утками мем ахаха) - срочно бежим писать на форум что ВСЕ СОСУТ СПУКРАМ ЖЕСТЬ ЗАБУСТИЛИ ОВЕРГИРОВ)))
Альянс был у нас? Неделю прожил? Где вы там воююте со всем сервером то?
Месяц-два-три я сильно не помню а лезть в хроники смотреть так впадлу если честно, неделю они прожили)))) видос 110вс180 у меня выложен еще с начала марта
Еще раз говорю, умно поступили что зафармили и оделись за счет дурачков
За чей счет то?
Нахуй ты мне пишешь про "ручные замесы"?
Что ты несешь чучело ахаха
Кого вы нахуй ждали. Мы вас ждали в понедельник таким же образом, вы отсосали и ушли.
Нам сказали что была договоренность драки на час - кто доминирует тот и кушает лут и всех распустили, кого ты ждал овощ, тебе с барского плеча позволили босика лутануть по договоренности чтоб не отвязывать босика

Так что разжовывать ты можешь только батину залупу хз по всем фактам попущен)

аrriva

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
221
Баллы
195
Сервер
  1. 1.4.6 [X]

аrriva

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
221
Баллы
195
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
идея тагнуться к зефиру, уже не такая и плохая получается 🤡
тагнись уже нах7и комунить бесполезный дебилоит, всерано твои клан помоиный вечно на всех серверах в 0чке, тупо по писюнам прыгаешь кому бы подсосать

аrriva

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
221
Баллы
195
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
судя по тому, что вчера анархия и даки гоняли в пати с флавлесами и тачами на кх мобах, и все вместе усиленно агрились на спукров (как, впрочем, и сегодня, флавлессы агрятся сами, шок о_о), то ждем новый альянс....
тебе в 47 лет пора уже гробик заказывать а не в пв катать бабуль

Anarkhi

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
424
Баллы
200
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Народ, я тут к гвг готовлюсь, какого пива взять, тёмного или светлого?
Мб кто на опыте, под каким лучше идёт?
на сегодня светлое не фильтрованное, либо пшеничное... ретроградный меркурий.

Aqualon

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
150
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
сама не верю что пишу это, но что плохого в том чтобы быть пве на пве сервере, и драться за ресурсы, а не за фан...
те, кто за онли пвп и за фан, далеко здесь не уедут, если не донатят...
Так тут нет ни у кого к этому претензий.
Претензии тут к тому что у вас отдельные мемберы имеют какие то сказочные двойные стандарты, раньше предъявляли нам за то что мы якобы собрались чтобы полутать боссиков - в итоге получается что это вы собрались с этой целью. Предъявляли нам за альянсы - сами собрали альянс с бОльшим количеством человек, при этом продолжая писать что мы собрались полутать боссиков а они "благородные уравнители за фан".
Хотите забирать боссов за 5 минут зергом - ваше право, просто тут именно смешно выглядят какие то предъявы за фан, зерг и альянсы в нашу сторону.

oldoviy

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
171
Баллы
185
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Зашли человек в 300 скорее, заебали выдумывать что твиночки = дополнительные 100 тел:) Кто до сих пор орет что против нас весь сервер? Ты чето там мямлишь что спукры вырывают из контекста - а сам выдумываешь факты, все ок?)))
Так это дед твой парой страницей назад сказал. Вы там все пиздаболы и не лечитесь что-ли????
Ебаные спукры заврались совсем.

oldoviy

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
171
Баллы
185
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Мы залетали в два состава , потому что посчитали нужным и если немного подумать решение полностью себя оправдало , ибо ко 2му месяцу из 400 человек осталось 150 на один полноценный клан
Эй феномен, шо с ебалом? Или это дед пиздабол? Или ты подпёздываешь чуть менее чем всегда? Выбирайте, шкуры.

oldoviy

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
171
Баллы
185
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Получается по факту пиздаболы. Не гильдия, а свора фантазеров. 30 цгд, 300 тел, никто не подсасывал. Всё сами да сами.

любительница пекое

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,476
Баллы
350
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Так тут нет ни у кого к этому претензий.
Претензии тут к тому что у вас отдельные мемберы имеют какие то сказочные двойные стандарты, раньше предъявляли нам за то что мы якобы собрались чтобы полутать боссиков - в итоге получается что это вы собрались с этой целью. Предъявляли нам за альянсы - сами собрали альянс с бОльшим количеством человек, при этом продолжая писать что мы собрались полутать боссиков а они "благородные уравнители за фан".
Хотите забирать боссов за 5 минут зергом - ваше право, просто тут именно смешно выглядят какие то предъявы за фан, зерг и альянсы в нашу сторону.
тебе пора принять тот факт, что на форуме сидят флудочелы в большинстве своем, и что вся эта форумная писанина - это от скуки и одиночества, а не для поиска логики и справедливости

palit

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
213
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
Получается по факту пиздаболы. Не гильдия, а свора фантазеров. 30 цгд, 300 тел, никто не подсасывал. Всё сами да сами.
бля тебя что отчим порол в детстве, че ты такой тупой? Даже моя собака поймет, что 400 тел - это учитывая твинов, тех кто стартанул в два окна и т.д. Кто то отсесялся, кто то бросил играть. Зато у нас стабильный онлайн на ивентах, а вы бездарности даже после слияния не можете вывести больше семи пачек и вас тачи обоссывают, а потом вы плачете, что они в вас играют.
Закрыли твою помойную гильдию хурикан в соло на твшках, кто нам подсасывал? Семериплы ваши в соло закрывали, ну звали подсад понятное дело, чтобы все ваши помойки отбить. По итогу так эпично проебать семерипл за всю историю пв смог только ваш бездарный альянс

Aqualon

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
150
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
бля тебя что отчим порол в детстве, че ты такой тупой? Даже моя собака поймет, что 400 тел - это учитывая твинов, тех кто стартанул в два окна и т.д. Кто то отсесялся, кто то бросил играть. Зато у нас стабильный онлайн на ивентах, а вы бездарности даже после слияния не можете вывести больше семи пачек и вас тачи обоссывают, а потом вы плачете, что они в вас играют.
Закрыли твою помойную гильдию хурикан в соло на твшках, кто нам подсасывал? Семериплы ваши в соло закрывали, ну звали подсад понятное дело, чтобы все ваши помойки отбить. По итогу так эпично проебать семерипл за всю историю пв смог только ваш бездарный альянс
Вас меньше нас вышло на камбеке.
Вопросы?

palit

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
213
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
Вас меньше нас вышло на камбеке.
Вопросы?
8 пачек спукров на камбеке и такой онлайн стабильно уже несколько месяцев, вас клоунов то 50, то 70, то 40. Один раз собрали 70 чел, влив три помойки в себя, радости полные штаны. Обоссано, закрыто

oldoviy

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
171
Баллы
185
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Предпочитаю оставлять сие действие по растегиванию моей ширинки тебе и хурикейнам
Судя по тому, что ты нахуй никому не впилсЯ, то ты обоссан. Иди сохни

palit

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
213
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
Судя по тому, что ты нахуй никому не впилсЯ, то ты обоссан. Иди сохни
обоссан я, а с порванным пердаком и в обосранных штанах на другой сервер побежали хуриканы, панимаю, пхахаха

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
Эй феномен, шо с ебалом? Или это дед пиздабол? Или ты подпёздываешь чуть менее чем всегда? Выбирайте, шкуры.
Да дед сам не знает сколько людей у него в клане))) это с учетом новых отписей)))

Вложения

• 13E1F29F-FCE2-48A5-B8BD-4A7C4D48C2B2.jpeg
    13E1F29F-FCE2-48A5-B8BD-4A7C4D48C2B2.jpeg
    361 KB · Просмотры: 66

Fakky

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
989
Баллы
460
Сервер
  1. 1.4.6
а почему с нн шизом который не может ник отписать кто то ведет диалог? пока я кушаю шашлыки чет гиены активизировались, ща загоню в будку :cool:

Кисонька98

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
383
Баллы
410
Ещё раз, то что спукры на данный момент самые сильные это бесспорный факт.
То, что они так оделись молодцы. Но давай глянем чуть назад и вспомним кто помогал одеваться, а именно брать боссов? Да там все кроме хуриков были в засосах. В разные моменты помогали из за глупых обидок на хуриков. Разве не так?)
А сейчас, имея такой дисбаланс в шмоте приходится пытаться что то исправить. Были попытки забирать теры в 7 риплах. Знаешь почему ныли спукры? Это можно проебать не столько теру, как то, что на неё рандомно падает. Надо было продолжать ставить, я хз что закончили.
Проблема ли спукров что они топ 1? Нет, молодцы. Всех наебали и лутают бабки. Всё грамотно. Я лишь не люблю пиздаболов кричащих про фан, когда сами идут на любые ухищрения чтобы лутануть боссика за 5 минут. И тех кто пиздит в открытую, мол его не так поняли.
И да, про шмот главмыша... То что он одевает, он молодец. Только они ему и делают разницу. Тут обоюдно. Да и сам не с палачом наверное бегает.
Ещё раз, у меня претензии к ним, только из за лицимерия и пиздабольства. Можно просто сказать, мы вас нахуй всех закрыли думайте что и как хотите... А они нет, ещё подачки дают..... Пиздаболы.
Задам вопрос еще раз , кто про фан то кричит можешь хоть Ники назвать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу