- Реакции
- 2,344
- Баллы
- 915
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6
- 1.4.6 [X]
Зашли человек в 300 скорее, заебали выдумывать что твиночки = дополнительные 100 телЗашли в 400 рыл, засосались с пвп кланом и пве подтянули. Но до сих пор орёте что против вас весь сервер? Весь это кто?
С мальпами альянс, другими кланами альянсов не было (тем более с утками мем ахаха) - срочно бежим писать на форум что ВСЕ СОСУТ СПУКРАМ ЖЕСТЬ ЗАБУСТИЛИ ОВЕРГИРОВ)))Союз у них с кем был? Со щитами? Мальпы на 1 день, утки неделю? Так все они потом ушли на подсос спукрам
Месяц-два-три я сильно не помню а лезть в хроники смотреть так впадлу если честно, неделю они прожили)))) видос 110вс180 у меня выложен еще с начала мартаАльянс был у нас? Неделю прожил? Где вы там воююте со всем сервером то?
За чей счет то?Еще раз говорю, умно поступили что зафармили и оделись за счет дурачков
Что ты несешь чучело ахахаНахуй ты мне пишешь про "ручные замесы"?
Нам сказали что была договоренность драки на час - кто доминирует тот и кушает лут и всех распустили, кого ты ждал овощ, тебе с барского плеча позволили босика лутануть по договоренности чтоб не отвязывать босикаКого вы нахуй ждали. Мы вас ждали в понедельник таким же образом, вы отсосали и ушли.
Так что разжовывать ты можешь только батину залупу хз по всем фактам попущен)