Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Закрыто заточка мирозданками

Desire

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
55
Баллы
25
Обычная заточка, шансы скручены почти в 2 раза.

Первая часть скрина комбек, вторая официальный сервер версии 1.4.6. На комбеке шансы уменьшены в 2 раза, чем должно быть:( А на +11, +12 вообще шанс 0% заточки. Хотя когда на официальном 1.4.6 шансы должны быть на +11 - 0.04%, а на +12 - 0.02%.
Нет, шанс точки с небесок и подземок актуальный и не редактировался

Rudahycik

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
19
Баллы
20
Нет, шанс точки с небесок и подземок актуальный и не редактировался
Ну я имел ввиду про мирозданки, в любом случае должны об этом упомянуть хотя-бы в описании сервера, что шансы мирозданками снижены в 2 раза, либо исправить, как в оригинальной 146.

BiiteSchon

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
14
Баллы
40
Ты щас решил объяснить, что это не рандом, а псевдорандом?
Разве кто-то этого ещё не знал в 2021 и думал, что с 25 мирок можно заточить +4?
Если да, то думающие так отбитые наглухо бездари
Так а ты почитай тред, тут люди пишут, что если шанс 1/40, то это значит, что им каждые 40 попыток должно что-то выпадать)

И мыш вроде как пытался сказать, что этот псевдорандом видно невооруженным глазом, на что я ответил, что ты не можешь это увидеть чисто физически) И накрутка шансов на заточку гораздо проще делается заменой одного числа на другое, а не, упаси боже, перекручиванием рандомайзера на "псевдорандом, который можно заметить, тыкая комбу +-+---"

Room

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
5
Баллы
560
Шанс на точку с +10 на +11 мирозданками = 0%
Шанс на точку с +11 на +12 мирозданками = 0%

Инфа 100%, благодарите админов и то, что в описании сервера этого нет)

Вот и пруф
Посмотреть вложение 3223
это как ты данную инфу получить смог? люди говорят, что и на небески с подземками шанс меньше, например небеска, с +4 на +5 не 45%, а 40%, человек точнул очень много шмоток и сделал такой вывод

Desire

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
55
Баллы
25
это как ты данную инфу получить смог? люди говорят, что и на небески с подземками шанс меньше, например небеска, с +4 на +5 не 45%, а 40%, человек точнул очень много шмоток и сделал такой вывод
Шанс на успех небесками и подземками корректный и идентичный оффу

BiiteSchon

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
14
Баллы
40
Бля, обьясните, как вы это делаете?
Я даже если 100 тыщ шмоток заточу, я никак не смогу отличить шанс 45% и 40% ЧИСТО ВОСПРИЯТИЕМ СВОИМ.
0% и 40% я почувствую, но сука разницу в 5% вы как ощущаете? Тепленькая чуечка?

Desire

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
55
Баллы
25

1.000.000 Monsters Attack

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
411
Баллы
175
Так откручены или не откручены шансы? Админы говорят не откручены. Кому верить?

Вложения

• 15981074849830.png
    15981074849830.png
    47.2 KB · Просмотры: 68

Room

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
5
Баллы
560
тему закрыли ту, якобы дезинформация, но факт остается фактом, точиться невозможно мирозданками. на небески и подземки шансы тоже снижены. я верю шансам на скриншоте. в комментах на ютубе кос говорил, что у рулетки были такие же шансы, как у сундуков прошлого. это ложь. что мешает им и сейчас соврать?

AdrianSpb

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
5
Баллы
545
Сейчас где то сидит и плачет чел, который задонил 10 тыс. и влил все на заточку мирозданками на +11-12
это кстати я, на первую +9 -> +10 ушло около 9000 мирозданок(точнулось), на вторую +9 -> +10 - около 1000(точнулось), на +10 -> +11 ушло 13000 мирозданок (не точнулось).

Небески и подземки с шансом идентичным, шо и на оффе
две недели назад было точно неидентично. шанс небом с +2 на +3, +3 -> +4, +4 -> +5 был 40%, а не 45%, как должно быть (было протыкано около 2000 небесок при точке до +5. на таком количестве вероятность ошибки уже меньше чем вероятность того что вас машина собьет)

Срам

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
15
Баллы
140
Сервер
  1. 1.3.6
Да я тоже больше склонен скринам доверять чем админам. Хотя я попробую сегодня сам елемент расшифровать и посмотреть, интересно даже стало.

Listamka

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
10
Баллы
10

Wlad

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
67
Баллы
370
Шанс на точку с +10 на +11 мирозданками = 0%
Шанс на точку с +11 на +12 мирозданками = 0%

Инфа 100%, благодарите админов и то, что в описании сервера этого нет)

Вот и пруф
Посмотреть вложение 3223
Это не пруф, а вброс непонятно чего))))
Если ты тыкнешь на видос условно 30к мирозданок и у тебя не прокнет, тогда и пруфай

traffic_advisory

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
18
Баллы
95
Яро плюсую и яро недоволен. На скольких проектах играл, нигде не было такой жести с точкой. Ну прямо совсем тяжело идёт . И не особо понятно откуда столько котов, продающих точку, это хоть реальные игроки? Или способ поддерживать высокий курс голда? Ибо посмотрев на цены заточки возникает мысль, что намного дешевле самому тянуть миражи и камни из шопа и точить. А потом оказывается, что точка подкручена. И что теперь? Опять Гоша виноват? Или кто еще? "Мы создаем проект для игроков, бла бла бла". Охуенный план, если я все правильно понял, надёжный блять, как швейцарские часы.
И не надо закрывать темы, коммьюнити не так велико, чтоб можно было тупо закрыть тему и остановить поток информации.
Если на представленных скринах фейк, то ждем скрины от вас с реальными шансами, а не банальное "вы все врети"

EskimO

Игрок ComebackPW
Реакции
29
Баллы
355
@Tyler Durden Вы обвиняете человека в дезинформации, но при этом никак не опровергли скрины, которые он приложил к теме. Мб будет тоже какая-то информация на эту тему, но уже от вас?
1611167706231.png

ЭЛЕМЕНТКЛИЕНТ

Игрок ComebackPW
Реакции
3
Баллы
350
с самых первых дней была инфа, что здесь заметно хуже точится

Tyler Durden

Project Staff
Команда проекта
Реакции
243
Баллы
585
@Tyler Durden Вы обвиняете человека в дезинформации, но при этом никак не опровергли скрины, которые он приложил к теме. Мб будет тоже какая-то информация на эту тему, но уже от вас?
Посмотреть вложение 3238
Какую информацию Вы хотите узнать? Ответ был дан в прошлой теме: значения со скриншота не являются актуальными. У нас предусмотрена защита серверных файлов. Можем в следующем обновлении поставить 100% шанс заточки на каждую позицию(пусть умельцы откроют файлы и проверят), но вы всё равно не заточите со 100% шансом. А это значит, что данные различаются с серверными и данный человек ввёл в заблуждение игроков, за что получил соответствующее наказание в виде блокировки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу