Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Закрыто Поддержка терроризма, нацизм, политич

Alderon

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
7
Баллы
90
Сервер
  1. 1.3.6
1. Ник обидчика (скопированный из игры) - PARADOX
2. Ник подающего заявку (ник персонажа на скриншоте, скопированный из игры) - Alderon
3. Дата и время случившегося - 08.05.2023 21:32
4. Подтверждающие скрины (наличие чата на скринax обязательно) - https://ibb.co/DWhQhjT

Здравствуйте уважаемая администрация. Хочу подать жалобу на этого игрока за оскорбительное поведение по отношению к украинцем данного сервера. Он часто пропагандирует убийство определенной нации, терроризм, нацизм. Это не первое его нарушение. Многие люди сервера за то, что бы дать ему перманентный бан. Так как сервер позиционирует себя как интернациональный, то такие высказывание нарушают все моральные и любые другие правила.

Kiklyr

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
44
Баллы
565
Ничего нового НАТО виновато =)

Рride

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
11
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
1. Ник обидчика (скопированный из игры) - PARADOX
2. Ник подающего заявку (ник персонажа на скриншоте, скопированный из игры) - Alderon
3. Дата и время случившегося - 08.05.2023 21:32
4. Подтверждающие скрины (наличие чата на скринax обязательно) - https://ibb.co/DWhQhjT

Здравствуйте уважаемая администрация. Хочу подать жалобу на этого игрока за оскорбительное поведение по отношению к украинцем данного сервера. Он часто пропагандирует убийство определенной нации, терроризм, нацизм. Это не первое его нарушение. Многие люди сервера за то, что бы дать ему перманентный бан. Так как сервер позиционирует себя как интернациональный, то такие высказывание нарушают все моральные и любые другие правила.
+

ТАНЯГЛЫЗДОВА(все её love)

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
569
Баллы
230
Сервер
  1. 1.4.6
Странно, что когда летят лозунги о нарезке русни(осуждаю любые подобные высказывания в сторону любых национальностей, групп и подобным, не баньте, а почитайте логи мир чата на досуге), таких темок не создаётся, а почему? Вот блин вопроооос:) :) :)

-Ancore-

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,827
Баллы
570
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
ну кста согласен, в бан таких террористов!

Zyzz

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
19
Баллы
145
Сервер
  1. 1.3.6
Странно, что когда летят лозунги о нарезке русни(осуждаю любые подобные высказывания в сторону любых национальностей, групп и подобным, не баньте, а почитайте логи мир чата на досуге), таких темок не создаётся, а почему? Вот блин вопроооос:) :) :)
Так пусть создают. Адекватные игроки сервера (я к ним не отношусь, кста) за бан/наказание любого проявления нетерпимости, нацизма, фашизма, ра..... и т.д.
Может, просто, вами упомянутые не создают темки с жалобами, потому что считают такую манеру общения нормальной для себя? Привычной?
Для кого это не нормально - они то создают

Стасяо Сан

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
8
Баллы
40
Сервер
  1. 1.3.6
Так я так и не понял, салют то понравился?

ТАНЯГЛЫЗДОВА(все её love)

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
569
Баллы
230
Сервер
  1. 1.4.6
Так пусть создают. Адекватные игроки сервера (я к ним не отношусь, кста) за бан/наказание любого проявления нетерпимости, нацизма, фашизма, ра..... и т.д.
Может, просто, вами упомянутые не создают темки с жалобами, потому что считают такую манеру общения нормальной для себя? Привычной?
Для кого это не нормально - они то создают
О, а вот и вылезли комментарии в стиле"вы сруские вы и не такое стерпите" и прочие остроумности. Прикольно, да, что даже мой безобидный комментарий почему-то стригерил такого, как ты?
Вот и думай :) :) :) :)

sniper_s_altaira

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
60
Баллы
115
Сервер
  1. 1.3.6
То есть, я правильно понимаю: перс написал про салют и тем самым он оправдывает терроризм, нацизм и что-то там еще? "Уважаемые" украинцы, вы перечислите все слова, которые вас как-то задевают. Или вас в принципе русский язык задевает?

Последнее редактирование:

Стасяо Сан

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
8
Баллы
40
Сервер
  1. 1.3.6
мне больше понравился над кремлём, а еще над нефтебазами в рассии
Ну не скромничай. Вы уже год ежедневно любуетесь красивейшими салютами, нам такое и не снилось

Quaker

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
555
Баллы
455
Сервер
  1. 1.3.6

Поддержка терроризма, нацизма, расизма, секзизма , но у него есть и отрицательные стороны.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу