Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 [Клановые интервью #4] Cursed

Нуар

Хронист 1.3.6
Хронист проекта
Игрок ComebackPW
Реакции
8,263
Баллы
1,000
Сервер
  1. 1.3.6

Предисловие.

Как уже говорилось в хрониках, сегодняшнее интервью будет посвящено клану Cursed aka "Последняя надежда сервера", как его успели многие окрестить. Клан собрался относительно недавно (чуть меньше 3-х недель) из сборной солянки, куда вошли мемберы Union, Elserder, Justice, и даже несколько пачек из blessfall. В сегодняшнем интервью с мастером клана - @Giltanas, поговорим про игру, реал, и противостояние.

Cursed | PVP | TS: 94.250.223.25:15037 | 86+
Клан для противостояния в тир-1 с тир-1 кланом blessfall, для тага писать Giltanas/SweetPussy/Эвелин/Vladushka/Гр3шн1к/Хворь

Напоминаю, что вы можете задавать свои вопросы собеседнику, я обязательно добавлю их в интервью.

Нуар: Привет. Как всегда, первый самый банальный вопрос, который задаю всем. Расскажи о себе, где живёшь, чем занимаешься, кем работаешь и тд.?
Giltanas: Живу в киевской области, работаю программистом, почти всё свободное время играю в игрульки.

Нуар: Расскажи про свой путь в ПВ? От начала и до наших дней
Giltanas: Путь в пв начался с диска в журнале "Шпиль"(насколько помню он так назывался). Году так в 2008-2009. Создал перса на офе, качнул до 20+ лвл, а потом друзья позвали на фришку. pwonline.com.ua как сейчас помню эту фришку. Играл там около года, чисто фаново было, но гвг максимум 50 на 50 и тд. После поиграл на каких-то пвп серверах, не помню даже их название и до 2018 года, играл в другие прекрасные игры, а вот в 2018 меня забайтил друг залететь понастальгировать на сервер thepw. Зашел в игру, как раз была та самая игра в которую я играл впервый раз, услышал эту музыку, чисто бегал кайфовал, бил мобчиков. Тогда не было никаких мыслей о том, что я буду в тир1 кланах, а уж тем более что я буду создавать тир1 клан. На зешке играл в разных кланах - и пве и пвп, но самый запоминающийся и самый главный мой клан был Enclave, с ребятами из которого мы после фулки на зешке пошли на Origin, где поиграли примерно пол года, пока орига окончательно не сдохла. После ориги не хотелось уже никуда идти, но в итоге я тут, на comeback и побывал в множестве кланов, в БФ когда они ещё были не топ1 клан по силе, в элсах, юнион и вот на конец пришел к тому, что создал свой клан. Так что тагаемся в cursed 86+

Нуар: Играл в какие-нибудь другие ММО?
Giltanas: Если брать из тех, где провел хотя бы пару месяцев то это : ЛА2, Айон, Blood and soul, blade and soul, и Forsaken world

Нуар: Были ли там какие-то "успехи"? Типо топ персов, или нахождение в топ кланах?
Giltanas: Да я тогда особо в клановую игру не играл, кроме Форсекен ворлда, там был в тир1 клане (вроде цензура назывался, уже не помню), но чисто такой, средний чар в среднем круге, ничего выдающегося.

Нуар: А в других игры достигал каких-либо высот? Условно, 8к ММР в Доте, или типо того?)
Giltanas: Ну в доте максимум 6.5к было, когда эт было где-то топ 1к, ну эт такое)

Нуар: Окей. Давай о клане? Он, как я понимаю, не имеет никакой предистории и создан из сборной солянки этого сервера?
Giltanas: Угу, клан собрался чисто из людей, перед кем я себя успел зарекомендовать во время моих скитаний по серверам/гильдиям, кто хотел фана и создать противостояние на сервере

Нуар: Основная цель клана - как раз таки противостояние БФ?
Giltanas: Да, получить фан и прекратить фри фарм блессов на ивентах

Нуар: По твоему мнению, клан справляется с этим в данный момент?
Giltanas: Да, ожидания были поменьше, чем оказалось. Это меня ещё больше мотивирует

Нуар: Как думаешь, почему ребята из БФ перешли в твой клан для противостояния, но не сделали это раньше, во времена Элсов или Юнион?
Giltanas: Очень большую роль сыграло то, что я играл с этими ребятами в 1м клане. По поводу элсов, не знаю, наверное сыграли обиды с прошлых серверов. По поводу Юнион - кто-то так же, по причине конфликтов с прошлых серверов, кто-то по причине того, что не верили с данными руководителями можно что-то достичь.

Нуар: Как думаешь, именно "руководство" Юнион не дало клану уверено сыграть в тир-1? Или были ещё причины?
Giltanas: Думаю в 1ю очередь мысли о том, что Юнион всегда себя позиционировали как тир2 клан, и поменять этот тренд никак не вышло сыграли свою роль

Нуар: Расскажи про систему дипломатии, как удалось достичь альянсов и тп?
Giltanas: Да хз, я просто пришел, поговорил с ребятами по поводу возможных альянсов, и они согласились. Ничего сверхъестественного я не делал

Нуар: А сама дипломатия клана? Не будет ли клан фриПВП и тп?
Giltanas: У нас не фри пвп клан, но около того. Можно бить чаров 100+, в не зависимости от клана. Фри пвп это прикольно, но когда хотя бы одинаковые лвл/гиры дерутся. Да понятно, что есть люди, кто на 100+ плохо одеты, но может это как-то спровоцирует их развивать персов, если они не оч одеты.

Нуар: Не думаешь, что такая политика может оттолкнуть новичков? Ведь на примере SPQR весь сервер увидел, к чем может привести подобная дипломатия)
Giltanas: Ну ведь 100+ не бывает новичков. По этому есть фан и для людей в моем клане и для людей, кто в пве кланах сидит. Может это их как-то расшевелит

Нуар: Окей. Расскажи о системе КБ в клане?
Giltanas: Система КБ в клане такая, рар вещи выдаются активным людям кто встал в очередь за бесплатно. Не рар вещи продаются людям с клана, для пополнения КБ. Деньги с кб, как и кешбек идут на нужды клана - точка персов, выкуп в мире рар итемов и тд.

Нуар: Планируется ли балловая система? Не в ближайшее время, а чуть позже, например?
Giltanas: Всё будет зависить от результатов работы текущей системы.

Нуар: Когда происходят вливы-заливы-переливы состава, обычно люди говорят что "составу нужно сыгарться". По твоему мнению, это реально так? И сколько времени должно уйти на это? (на примере твоего клана)
Giltanas: Я бы не сказал, что людям надо *сыграться*. Достаточно привыкнуть к голосам людей. Это неделя времени, а то и быстрее. Мой голос ребята все знали, так что с 1го же замеса знали кто говорит, но между собой ПЛы привыкали.

Нуар: Как думаешь, чего не хватает что бы закрывать БФ на мировых ивентах? Количества людей, может быть, или какого нибудь отдельного класса? *
Giltanas
: Ну для начала надо что бы нас было одинаковое количество людей, а так, движение жизнь и надо научится правильно и грамотно двигаться (ну и ещё пристов жирных, которые друг друга красиво сапортят)

Нуар: Учитывая что клан собрался из нескольких стаков людей, нет ли конфликтов и тп. внутри клана?
Giltanas: Пока ничего такого не было, и люди все понимают, что мы в 1й лодке, а как говорил один человек, не надо раскачивать лодку.

Нуар: Как тебе вообще быть мастером? В общих чертах?
Giltanas: В общих чертах, я бы сказал дел очень много, времени почилить не хватает, особенно с обилием ивентов на сервере.

Нуар: Если этим людям понравится играть с тобой и соберётся какой-никакой костяк игроков вокруг тебя, пошёл бы на другой сервер мастером?
Giltanas: Сложно сказать, это будет зависеть от того, понравится ли мне быть мастером в долгосрочной перспективе. Просто пойти костяком на другой серв/игру - реальная перспектива.

Нуар: Ещё просили спросить - почему было выбрано такое название для клана?
Giltanas: Я уже отвечал на интервью мвн у(интервью конечно максимально такое себе вышло) по этому не осуждаю, если не смотрели. Клан собирался для противостояния клану blessfall (благословленные) и значит должен был быть проклятые (Cursed).

Нуар: Окей, ещё от читателей - расскажи про опыт «отношений» в игре? Веришь ли, что тут можно найти любовь/хороших друзей?
Giltanas: Мой опыт тут не так велик, бывало пересекались с девушками в реале, с кем знакомился в игре, но *цепляли* в основном те, кто живут далековато, так что о каких-то реальных отношениях сложно говорить.
По поводу того, что можно ли найти любовь/друзей - ответ 100% да. Много примеров того, как люди с игры съезжаются, не всегда удачно, но тем не менее. А друзей с игры, у меня осталось больше чем друзей с реала.

Нуар: Окей, каноничный вопрос - много задонатил в игру? И вообще, если брать все серверы в целом - много ли донатишь?
Giltanas: А можно на этот вопрос не отвечать?

Нуар: Нет)
Giltanas: Достаточно много, что бы одеть 2х чаров до +/- норм уровня. В целом, как всегда, начинаешь с того, что донишь на петов/полеты, а заканчиваешь покупкой сундуков. Конкретные цифры на других серверах не считал, но достаточно для того, что бы мои персы были овер/около овергирами.

Нуар: Как, кстати, тратишь кешбек клана? А то все очень любят этот вопрос.
Giltanas: Те кто донит свыше 1к за месяц, присылают скрины донатов, я им возвращаю голдовый кешбек. А то что не возвращают + рублевый идут на развитие персонажей клана.

Нуар: Назови одного-двух самых рукастых игроков каждого класса? Из любого клана.
Giltanas: Рукастых в плане нажатия кнопок или так же выходит выбор позиции, перемещение на замесе?

Нуар: Ну, всё вместе)
Giltanas: Если пвп 1х1 на ТИДах, то Монгол (хотя нет, Кофи ему даст п***ы). А если без рофлов то на данный момент:
Лук - Бездарь, sourire
Прист - Котлетка
Маг - 1948
Танк - Monono, Саблезуб
Друид - Есть довольно много вариантов, что аж не могу выбрать прям кого-то конкретного или даже 2х.
Вар - ИпМан, некс

Нуар: Хочешь что-то добавить от себя, для читателей?
Giltanas: Передаю привет всем не безразличным персонам. Пусе сердечко, кыдю привет, а так же жду комбек гречки, и воссоединение семьи

Что ж, вот такое ёмкое, ни интересное (имхо) интервью у нас вышло. Напоминаю, что вы можете смело задавать любые вопросы гостям интервью, самые интересные из них обязательно получат ответ и попадут в тему.

Предлагайте свои варианты на следующие интервью, всем удачки! 🌸

WarrioRed

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
113
Баллы
390
Веб-сайт
twitch.tv
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Огонь огненный 🔥

Пaшкей

ВПЕРЕД В ПРОШЛОЕ
Игрок ComebackPW
Реакции
24,163
Баллы
1,820
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6
но самый запоминающийся и самый главный мой клан был Enclave, с ребятами из которого мы после фулки на зешке пошли на Origin
Девачки я не плачу :cry:

И мое любимое из фистинг студио продакшн

Wookang

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,074
Баллы
690
Сервер
  1. 1.3.6
"Я не буду играть с ним в одном клане пока он не извинится". Интересно он извинился, что теперь аж майором бегает? или не только в бф пиздаболы и лицемеры?

невмоюсмену

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
434
Баллы
610
Сервер
  1. 1.3.6
"Я не буду играть с ним в одном клане пока он не извинится". Интересно он извинился, что теперь аж майором бегает? или не только в бф пиздаболы и лицемеры?
Лодку не раскачивай

Чуж_собачий

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
456
Баллы
605
Сервер
  1. 1.3.6
Норм, норм, норм .

Seltene

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
61
Баллы
565
Сервер
  1. 1.3.6
Скучно , зря кофе заварил

iwait

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
4,070
Баллы
865
Сервер
  1. 1.3.6
Класс, мне понравилось!
Сразу видно мастер адекватный, не то что мастер блессфол - бездарь. Думаю 60 на 40 в пользу Гилтанаса

R1d3R

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,915
Баллы
715
Сервер
  1. 1.3.6
Класс, мне понравилось!
Сразу видно мастер адекватный, не то что мастер блессфол - бездарь. Думаю 60 на 40 в пользу Гилтанаса
Без негатива к Никите, но я орнул, спасибо

ТвойОтец

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
207
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
Ща бы в онлайн игре в 2023 году за что то извинятся, у тя все норм?

Пaшкей

ВПЕРЕД В ПРОШЛОЕ
Игрок ComebackPW
Реакции
24,163
Баллы
1,820
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6
Нуар: Ещё просили спросить - почему было выбрано такое название для клана?
Giltanas: Я уже отвечал на интервью мвн у(интервью конечно максимально такое себе вышло) по этому не осуждаю, если не смотрели. Клан собирался для противостояния клану blessfall (благословленные) и значит должен был быть проклятые (Cursed).

в разделе гильдий нашёл клан
afterfall

было бы прикольно 🤭
но мастер Сursed придумал всё намного интересней)

расскажите, а вот когда в тс добавляешь адреса кланов в закладки, то у некоторых прям иконка клана отображается. Это как-то добавлять ее в настройках нужно админу тс-ки?

УО ПЕЛОТ

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
3,274
Баллы
920
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]
в разделе гильдий нашёл клан
afterfall

было бы прикольно 🤭
но мастер Сursed придумал всё намного интересней)

расскажите, а вот когда в тс добавляешь адреса кланов в закладки, то у некоторых прям иконка клана отображается. Это как-то добавлять ее в настройках нужно админу тс-ки?
Нашел какую памойку вспомнить хехехех

УО ПЕЛОТ

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
3,274
Баллы
920
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]
К сожоленею клан курсид представляет себя подобие джастов а может и одно и тоже тока ник мастера другой мемберы такиеже и теже самые с зовышеным чсв шо ми даем фан а па факту выиграют как джасты 1 гвг у мальпав (слабо верица конешна) и будут гордитца и вспоминать какие ми круты е мае😎
Там тоже вроде как у джастов были типа фуловиргиры но истина ето фуллаутисты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу