- Реакции
- 11
- Баллы
- 345
- Сервер
-
- Жду 1.4.6 [X]
Дурачок -такое быдло тупое как ты. Сразу спалился, олень големовод.сразу закрыть сервер предлагай, дурачек местный
Дурачок -такое быдло тупое как ты. Сразу спалился, олень големовод.сразу закрыть сервер предлагай, дурачек местный
Ты сначала научись писать и спроси у мамы как правильно со взрослыми разговаривать. И прыщи на морде зеленкой позамазывай, а то усы не вырастут.какая бида я спалился, я так скрывался и скрываюсь а ты сищик ширлок хилмс нашел меня, уроки сделал сыщик?
У твоей мамы спросить?Ты сначала научись писать и спроси у мамы как правильно со взрослыми разговаривать. И прыщи на морде зеленкой позамазывай, а то усы не вырастут.
Моя мама тебе в бабушки годится. Можешь пойти у неё конфет попросить, малыш.У твоей мамы спросить?
Судя по твоему нику, твоя мама любит сосательные.Моя мама тебе в бабушки годится. Можешь пойти у неё конфет попросить, малыш.
Судя по твоему ответу, ты просто невоспитанное быдло.Судя по твоему нику, твоя мама любит сосательные.
Я воспитанное небыдло, в отличие от тебя.Судя по твоему ответу, ты просто невоспитанное быдло.
Не надо с ними говорить, это 2 школьника дружка. я их недавно видел с вейпами на гироскутерах в барбершопе, надеюсь понимаешь чем они там занимались?)@мазафакер
Что ты несёшь существо, зачем ты пишешь мои же слова, ребёнок ты совсем полоумный?Не надо с ними говорить, это 2 школьника дружка. я их недавно видел с вейпами на гироскутерах в барбершопе, надеюсь понимаешь чем они там занимались?)
Даже не сомневалсяНе надо с ними говорить, это 2 школьника дружка. я их недавно видел с вейпами на гироскутерах в барбершопе, надеюсь понимаешь чем они там занимались?)
Уважаемый.Я воспитанное небыдло, в отличие от тебя.
Много лишних букв, от тела с таким ником, вердикт - конченый, свободенУважаемый.
1. Я всего лишь высказал свое мнение, на что получил порцию оскорблений;
2. Ты затронул и оскорбил мою маму;
3. Ты и твой одноклассник, не владея никакой информации о человеке, к которому обращаетесь, несете оскорбительную чушь;
4. Вывод однозначный: быдло и школота. Хочешь поговорить со мной? Заходи вместе со своим 12 летним прыщавым другом к нам в ТС kngsmn.vts3.top и расскажите мне какие вы взрослые.
Первым в треде упоминание мамы было от тебя. С твоим ником, ты получил вполне ожидаемый ответ. Твои дальнейшие оправдания не имеют смысла.Уважаемый.
1. Я всего лишь высказал свое мнение, на что получил порцию оскорблений;
2. Ты затронул и оскорбил мою маму;
3. Ты и твой одноклассник, не владея никакой информации о человеке, к которому обращаетесь, несете оскорбительную чушь;
4. Вывод однозначный: быдло и школота. Хочешь поговорить со мной? Заходи вместе со своим 12 летним прыщавым другом к нам в ТС kngsmn.vts3.top и расскажите мне какие вы взрослые.
Уважаемый, ты вообще понимаешь разницу в имени нарицательном и сказуемом? У меня был адекватный ответ на твой высер, без оскорбления на счет третьих лиц. В твоем высере было конкретно оскорбление моей мамы.Много лишних букв, от тела с таким ником, вердикт - конченый, свободен