Алина, может посмотрим правде в глаза? Когда последний раз ты была на норм гвг? Отвечу за тебя - никогда!жесска переводите и уничтожаете(99
апхахпахпАлина
Это т9 вы на понимаетеАлина, может посмотрим правде в глаза? Когда последний раз ты была на норм гвг? Отвечу за тебя - никогда!
Ты за фан или за быструю фулку и расход на пиво??
Алина, может посмотрим правде в глаза? Когда последний раз ты была на норм гвг? Отвечу за тебя - никогда!
Ты за фан или за быструю фулку и расход на пиво??
она СоняАлина
Пездец, то шо систра у меня с яйцами я давно узнал, но шо ее зовут Алина...кругом сплошное наебалово...
эксперт на форум зашелДа хоть Валера вообще насрать, я зашел раз в три месяца на форум, подписываетесь не своими никами да еще и чето высираете клоуны, просто закройте свои пасти и сам факт первое гвг курсед - бф. Зачем что-то еще тут добавлять?
так что Ринат, вы просили ждать или нет?эксперт на форум зашел
Мамкоебам приветэксперт на форум зашел
ну да, твоей привет!!Мамкоебам привет
а почему должны выбирать Курседы? разве у них не первое ГВГ по времени? если да то они не должны ждать БФ, а если БФ не выйдет на Курсед значит они зассали и пекутся о своих террах а не о фане как они твердят на всех просторах интернета. тогда позор такому клану с их политикойЧто нас ждёт на этой неделе? Потеря тер БФ или все же Курсед будут ждать отбития ДС и Риета.
Что же выберет Курсед? Тера или Фан.