Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #44| Change leader? | [01.05.23-07.05.23]

водоросли🌿

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,269
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
О______________________о мой фейс

ХМММ

Новичок
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
1
Сервер
  1. 1.3.6
Хотим, собираем. Других ебать не должно)
Мне кажется любой клан может на любой вопрос так ответить xD
простите я забыл клан риетто он же клан сало собирал же пол года на классике на пустой чип, вспомнил вы же гоняетесь за пустыми чипами точно, простите я забыл

shinoda

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
246
Баллы
185
Сервер
  1. 1.3.6
ну и следуя вашей логике , у вас пол клана умоляли на коленях вступить в курсы

ХМММ

Новичок
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
1
Сервер
  1. 1.3.6
и дс такие же понял почему вас тригерит так, что будут ли ждать курсы или нет, точно, вы боитесь что будет не пустой чип, простите, дс это же рунионы классика, тоже пустые чипи любят, а ту вдруг курсы не подождут и прийдется воевать, а вас обоссут, простите, вам нужен пустой чип, он сильнее чем люди которые забегают против вас, собирайте больше пожалуйста, найдите себе подсады и побольше, а курсы вы тоже не подкачайте а то вдруг чип пустой будет
;)

ХМММ

Новичок
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
1
Сервер
  1. 1.3.6
простите я забыл клан риетто он же клан сало собирал же пол года на классике на пустой чип, вспомнил вы же гоняетесь за пустыми чипами точно, простите я забыл
а вас через х****й мн кинули вы тут решили ренейм клану сделать и быть мы альянс серва ща будет воевать нужно больше людей(нужно больше золота), чтобы вас сильно не обоссывали вы решили тут писаниной заниматься на тв не идете смотрел ролики, дс тоже сдулись, вся надежда на альянс, вдруг получиться бф продавить, УДАЧИИИИИ, хочу ролики посмотреть как где кто обоссывает кого, а то ролики дс не очень а от вас ролики тоже не очень на ангелов тоже подсад собирали боялись обоссывания от них, ладно вам удачи, страница не интересна ваша

ХМММ

Новичок
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
1
Сервер
  1. 1.3.6
что по курсам, выкините химицу накуй, а то он чет осмелел там, майрру клана не стоит порашить свой клан, а то вы говной пахните, фу

ХМММ

Новичок
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
1
Сервер
  1. 1.3.6
риета 70+
Рады всем плюшевым мишкам, дадим плюшек. Напихаем неплюшевым немишкам мягкими лапками
да кстати чуть не забыл, не бери фразу реюников, с лапками, а то ты копирка какая то, а на самом дело не очень лучок и маг не очень

GGQQ

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,861
Баллы
500
Сервер
  1. 1.3.6
Молодец, не забывай.
и дс такие же понял почему вас тригерит так, что будут ли ждать курсы или нет, точно, вы боитесь что будет не пустой чип, простите, дс это же рунионы классика, тоже пустые чипи любят, а ту вдруг курсы не подождут и прийдется воевать, а вас обоссут, простите, вам нужен пустой чип, он сильнее чем люди которые забегают против вас, собирайте больше пожалуйста, найдите себе подсады и побольше, а курсы вы тоже не подкачайте а то вдруг чип пустой будет
;)
Кого, что тригерит?) Заметь в их перепалке никто из дсриета не участвовал, о нас заговорил ток ты) видимо тебя что-то тригерит)
да кстати чуть не забыл, не бери фразу реюников, с лапками, а то ты копирка какая то, а на самом дело не очень лучок и маг не очень
Опять таки что хочу то и делаю) и покажи где я писал что я рукастый?)
Боже как же этого чела ещё с классика не отпускает, ник бы ещё узнать, чисто для интереса)

водоросли🌿

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,269
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]

водоросли🌿

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,269
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Когда клан начинает сосать ты стоишь в афк и проигрываешь в пвп пве булачкам на пристах 😢

R1d3R

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,835
Баллы
515
Сервер
  1. 1.3.6
@Himitsu Чел, ты такой голословный стал на форуме, а как надо было отплить атакой то обосрался, что пришлось мне залетному по фану ставить и кидать инфу. Угомони свой пыл, и побегай по ПМах зови людей, декор.

ХМММ

Новичок
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
1
Сервер
  1. 1.3.6

R1d3R

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,835
Баллы
515
Сервер
  1. 1.3.6
Не хочу сливать переписки, но знаю Никиту, он был за нормальные ТВ. И вот этот рофл с триплом от двух кланов которые никогда не выходят на тв и не ставят когда не попадают в трипл это рофл.

И читать про подсад это кек.

GGQQ

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,861
Баллы
500
Сервер
  1. 1.3.6

ХМММ

Новичок
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
1
Сервер
  1. 1.3.6
кто такое фактар але? я вообще бля не знаю данного чела
я новичек на форуме, в игре и у меня ник именно такой как на форуме хммм, кто такой фактар? я играл на классике вообще не в этих кланах про которые писал, я просто знаю информацию

ХМММ

Новичок
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
1
Сервер
  1. 1.3.6
Это серьёзно фактр?) надеюсь не правда)
Блин ну тогда это диагноз, человек находился в сале на классике и пишет какое сало плохое, че ж тогда в клане сидел?
И кста не совсем понял про ренейм) слияние ща ренеймом называют. Вот я отстал от жизни.
я про это и говорю вуте, что кто такой фактр вообще епта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу