Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #24

_Random_

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
245
Баллы
390
Сервер
  1. 1.4.6
Самое кринжовое, что все вокруг обосраться какие благородные, все бы вернули бы, если бы ИМ упало 😂 Клоуны. 🤡 Не помню, чтобы на моей памяти лут, выпавший НА ФАНЕ с ВАРКЛАНА вообще возвращали. Хоть раз.
Упало не с соклана, а с варклана, игровой момент, кто успел, тот и подобрал. Да, парня жалко, но это чисто его вина и его косяк и ему никто ничего не должен. Ору с высеров мамкиных понимающих джентельменов: «А я бы…», «А вот я бы…»))) 🤡
С кого выпало - соболезную, кому упало - грац.
Да это просто очередной момент показать какие СПКР плохие, не более)

Та хз в спкр торги кидают даже когда ты просто стоишь в морае, ждешь чтобы сдать яшмочку, приходишь, а тебе спукры торгов нахуярили
Мне чел в пати торги кидал когда ассист с меня брал:)

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,185
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Та хз в спкр торги кидают даже когда ты просто стоишь в морае, ждешь чтобы сдать яшмочку, приходишь, а тебе спукры торгов нахуярили
Я когда с Юту ток начала общаться, я к нему на ручки прыгаю, сердечки присылаю, а он на гео мимо меня прошел и торгов наспамил.

В ги спкр торгами выражают любые чувства. Фриказоиды.

VioletWF

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
361
Баллы
150
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Я когда с Юту ток начала общаться, я к нему на ручки прыгаю, сердечки присылаю, а он на гео мимо меня прошел и торгов наспамил.

Так вот как зарождается любовь!!

unskillTP

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
214
Баллы
180
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Бля, а помните как на офе когда то делали сходочки и каждый клан сидел за своим столиком, а на столике была табличка с названием клана?
Вот нам бы такое замутить, накидаться всем и устроить там пвп спукромальпы вс альянс
Утки побудут 15 минут и уйдут

ahl

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
368
Баллы
225
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

Saruman

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
351
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]

VioletWF

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
361
Баллы
150
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

palit

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
213
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
Мы уже смотрели ролик на Ютубе с вашей тске, таких отбросов ещё поискать надо.
Жалко, что с твоей тски ролик нельзя посмотреть, потому что у тебя клан умер ПХАХАХАХАХАХАХХААХХАХАХАХАХА

VioletWF

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
361
Баллы
150
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
758
Баллы
635
Сервер
  1. 1.4.6
Самое кринжовое, что все вокруг обосраться какие благородные, все бы вернули бы, если бы ИМ упало 😂 Клоуны. 🤡 Не помню, чтобы на моей памяти лут, выпавший НА ФАНЕ с ВАРКЛАНА вообще возвращали. Хоть раз.
Упало не с соклана, а с варклана, игровой момент, кто успел, тот и подобрал. Да, парня жалко, но это чисто его вина и его косяк и ему никто ничего не должен. Ору с высеров мамкиных понимающих джентельменов: «А я бы…», «А вот я бы…»))) 🤡
2 раза спукрам возвращал на 136, ПВО+7 и что то ещё +- такое же по стоимости

Шамурай

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
87
Баллы
45
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Возвращал гпб на офе,но там пвп 1 на 1 по + было,да и гбп не цгд,в целом конечно радость поднявшего<горечи потерявшего.Хоте если челику через 2 недели новую подгонят,мб и вообще все в плюсе кроме раб...,товарищей )

Лось

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
38
Баллы
80
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Яб сентябрю и инкрайду не вернул. Остальным за пол цены хотя бы договорился. Но если нет, ну это игра. Живы будем не помрем. Дело не благородстве вовсе.

Saruman

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
351
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Возвращал гпб на офе,но там пвп 1 на 1 по + было,да и гбп не цгд,в целом конечно радость поднявшего<горечи потерявшего.Хоте если челику через 2 недели новую подгонят,мб и вообще все в плюсе кроме раб...,товарищей )
он уже новую ЦГД сделал XD

youtoo

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,042
Баллы
505
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]

Мало тебе торгов за все твои чистки на бд ;) ❤️

VioletWF

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
361
Баллы
150
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Он уже сделал новую рцгд +12 бро

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу