То есть получается за больное зацепил?)))Ты когда пишешь такие вещи, думай головой.
Вдруг,у тебя в клане,например, есть люди с инвалидностью.
Скинь свой ммр, дай челам орнуть с твоей "командной игры". Никчемышь пустотелыйКакая инвалидная коляска ? Что ты несешь?
Зачем мне в командной игре, где я не играю роль мид, ходить с каким-то аморальным идиотом, который несет полную дичь в мой адрес, идти в доту?
Ты ж неадекват полнейший!
Ты норм с темы на тему скачешь.Скинь свой ммр, дай челам орнуть с твоей "командной игры". Никчемышь пустотелый![]()
И аще, империал и тохис, собирайтесь в 1 помойный алик, го фаниться, вроде для этого мы тут за компьютером пукаем. Или вы в игру зашли попиздеть и чеки в реал сливать?
Опять мимо темы и не 1 аргумента) ты ведь реально походу инвалид) Только отмазы.Ты норм с темы на тему скачешь.
Зачем тебе мой рейтинг? Или для тебя 5 к - это хай птс?
Свой дотабаф скинь.
А че в пвшечке синчика в 99 шмоте не зовешь пвп?
И хватит дискредитировать сервер, клоун.
Да ты неадекват. Что тебе доказывать?Опять мимо темы и не 1 аргумента) ты ведь реально походу инвалид) Только отмазы.
На что обиделись?) что ты несешь то ебланище) ты с каждой темы слетаешь, твои слова пустые, ничем не подкрепленные. Я хз вообще зачем с тобой в диалог вступил, таких додиков по сути игнорить нужно.)Да ты неадекват. Что тебе доказывать?
Что ты, что ms. 2 сапога пара
Обиделись, что с вами обращались должным образом
А на счёт мса, попробуйте хоть кто нибудь в этой игре его 1х1 разобрать, особенно в равном шмоте. Для вас это не достигаемый рб босс) пвешники хуевы).Да ты неадекват. Что тебе доказывать?
Что ты, что ms. 2 сапога пара
Обиделись, что с вами обращались должным образом
доброе утро!Доброе утро!
Ходят слухи, что в среду тохис не смогли сломать склад на бзр, в четверг не вышли на аренку и комбека, не забрали ни одного рб пита, а вместо решения проблем с онлайном или уже официальным засосом с чвк империал, клепают фейк акки и пытаются с помощью этого дискредитировать варкланы...Но хз, мб это просто слухиребята чё тётя орёт на нас
Так это,скорее, дискредитация тохисов.Ходят слухи, что в среду тохис не смогли сломать склад на бзр, в четверг не вышли на аренку и комбека, не забрали ни одного рб пита, а вместо решения проблем с онлайном или уже официальным засосом с чвк империал, клепают фейк акки и пытаются с помощью этого дискредетировать варкланы...Но хз, мб это просто слухи![]()