Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Закрыто Здравствуй, игрок, если тебе не безразлична ситуация в сфере торговли и вообще внутри-игрового заработка на проекте, то ты обязан это прочесть.

ПупсенЬ

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
61
Баллы
35
Здравствуй, если тебе не безразлична ситуация в сфере торговли и вообще внутри-игрового заработка на проекте, то ты обязан это прочесть.
И принять свое решение по поводу всего этого.

Здравствуйте, хотелось бы поинтересоваться, дорогая администрация, спустя долгое время, по поводу Друидов, которые терроризируют сервер почти с самого открытия. Эти «Крипы» - будем их так называть, для простоты общения, развиваются в промышленных масштабах уже, многие люди пишут на них жалобы, что и является Пунктом 5. Внесение разлада в жизнь сервера (деморализация игроков) - даже не то, чтобы ключевого слова здесь не найти, все это предложение относится к этому, т.к. вся их роль на сервере это внесение разлада и всё та же деморализация - это процесс психологической войны, целью которого является подрыв морального состояния потому, что люди зарабатывают деньги на этих лавках и по сути их это не устроит, что так сказать «Крипы» просто перекрывают все сети любой торговли игрока, и ему как бы останется 2 выбора - либо поменять сервер(Что почти в 100%-ом случае, если игрок не высокого уровня 1-90 и играет No Clan - это относится не к простому игроку, который ничем не торгует, а именно человеку, которому нужна игровая валюта и он её зарабатывает честным путем) или же донатить. Эти люди - если их так можно назвать, имеют более 35 аккаунтов(Информация не точная, но с большим шансом вероятная) одновременно стоящих просто АФК и перекрывающих намеренно лавки игроков и «Убивая» их моральное состояние, отбивая весь интерес к игре на этом сервере.. Я же думаю не зря они специально пишут такие никнеймы, пример: ТЕТЯ_РОЗА_01 и до ТЕТЯ_РОЗА_25 (25 Это даже еще не последний его аккаунт, не стану лгать, но с вероятным шансом, видел, что есть и персонаж с номер 26, значит их уже вероятнее всего больше 30-ти, так-же имеются и ники подобные dry13 и т.д. уже другого человека). Если вы не принимаете сами меры, то давайте примем меры, мы, игроки вашего сервера, если вы действительно хотите сохранить каждого, даже в том числе и этих «Крипов», устроим опрос здесь или же в группе, по поводу ограничения или запрета на использование класса «Друид» в плохих намерениях, подобных ситуации, которая у нас сейчас происходит на сервере. Но если же эта ситуация вам безразлична до сих пор, то мне очень прискорбно, что оно так. Доброй ночи, спасибо.

P.S. Надеюсь по поводу идеи опроса, меня да хоть, кто-то поддержит в этой теме. Т.к. такие темки я уже видел и их просто отзывала администрация обратно и говорила, что это игровой момент, но на секундочку, не вы ли устанавливаете правила на сервере? Вы ведь можете их изменить, просто черкнуть пару слов своими руками и жизнь игроков, которые пытаются заработать копейку на сервере самостоятельно, станет намного проще. Спасибо, если прочитали до конца. Очень признателен вашему терпению

ellictyt

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
3
Баллы
90
Полнотстью поддерживаю. Ап 100% Лучший пост. #Заебали Големы/ ПОМОГИТЕ

1.000.000 Monsters Attack

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
411
Баллы
175
Друиды это контроль популяции серверных котов, не более. Станет меньше друидов – встретите старость в очереди на вход в игру.

ПупсенЬ

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
61
Баллы
35
Друиды это контроль популяции серверных котов, не более. Станет меньше друидов – встретите старость в очереди на вход в игру.
Как по мне, Вам бы следовало прочитать снова правила, чем говорить такие вещи. С недавнего времени действует правило 3 котов. Где нельзя выкладывать один и тот же товар на витрину. Но, спасибо, что даже это отписали здесь.

Playername

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
150
Баллы
75
збс когда пкс за 20 чеков на сервере с 6к онлайне невозможно купить

1.000.000 Monsters Attack

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
411
Баллы
175
Как по мне, Вам бы следовало прочитать снова правила, чем говорить такие вещи. С недавнего времени действует правило 3 котов. Где нельзя выкладывать один и тот же товар на витрину. Но, спасибо, что даже это отписали здесь.
Что не мешает некоторым игрокам использовать софт для обхода ограничений(айпи), и заспамить сервер десятками котов с однотипными товарами.

терпила77любитель кошечек

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
50
Баллы
45
ты в торговлю не лезь, человек выше тебе всю суть выложил, 47 хромосомные даже в куб бегут продавать 100 талонов на 100монет дороже скупа

Суровый

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
19
Баллы
10
Предлагаю банить всех друидов, которые за неделю не апают 50 лвл.

Playername

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
150
Баллы
75
кста ты врешь, на сервере можно создать тока 2 аккаунта макс

Суровый

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
19
Баллы
10
Ах да, и расскажите кто то автору темы о комиссионном магазине..

rasko

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
11
Баллы
350
Гайд есть по поводу как этих котов обойти, в разделе как не странно гайдов. Но поддерживаю автора

аллоооо

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
70
Баллы
45
+1 к автору,
- они попросту засоряют гд и ги повышая фпс
- повышают загруженость сервера игроками,а вы сами сталкивались с тем что слишком большое
колличество игроков на сервере играет, что он аж не выдерживает
- плюс ко всему этих друлей заводит один человек...могли б уже его наказать за это!

терпила77любитель кошечек

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
50
Баллы
45
! вы не представляете сколько 47 хромосомных появится ,все на тех же местах и нифига не разгрузится ,а только увеличится нагрузка

DemoN

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
2
Баллы
20
Надо решать эту проблему они всех котов перекрывают

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу