Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Закрыто Здравствуй, игрок, если тебе не безразлична ситуация в сфере торговли и вообще внутри-игрового заработка на проекте, то ты обязан это прочесть.

Kitness

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
25
Баллы
145
В чем проблема, точнул шмотку, крикнул пару раз в мирчат НЕ ЗАВЫШАЯ ЦЕНУ, купят сразу же...5к онлайна как никак. Просто задуши в себе еврея.
Из этих 5к реальных игроков 2-2.5к)
Я не завышаю цены, за +3 2.7кк вполне адекватная цена, но когда чел предлагает 2.1кк, при этом в мире продают не меньше, чем за 2.9кк+, слов особо нет на это.

ПупсенЬ

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
61
Баллы
35
а мне кажется ставить ультиматумы администрации то еще дело, иди директору школы поставь ультиматум, вот и посмотрим чем дело кончится
Я просто хочу добиться того, что многие игроки не смогли, когда их жалобы отсылали обратно и говорили, что это игровой процесс, так можно взять и просто поменять даже те же правила и станет намного проще жить, если ты сюда порофлить пришел, прошу покинуть эту тему...

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Никогда не понимал торговлю в котах и в миру. Максимум что так можно продавать - точку. Для всего остального есть комка

pufs3xfr4mspb

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
448
Баллы
150

svastone

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
1
Баллы
90
вна2ре, эти друли уже надоели
поддерживаю автора

Суровый

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
19
Баллы
10
Я не завышаю цены, за +3 2.7кк вполне адекватная цена, но когда чел предлагает 2.1кк, при этом в мире продают не меньше, чем за 2.9кк+, слов особо нет на это.
ты +3 токой называешь :ROFLMAO::ROFLMAO:

терпила77любитель кошечек

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
50
Баллы
45
я вот хочу отдельную тему для таких нытиков, давайте голосование, ведь многие 47 хромосомные нуждаются во внимании

Суровый

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
19
Баллы
10
Точка, это +10/+11/+12, остальное мусор.

pufs3xfr4mspb

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
448
Баллы
150
Хз торгую спокойно в котах, никто не мешает

ПупсенЬ

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
61
Баллы
35
вна2ре, эти друли уже надоели
поддерживаю автора
Благодарю, приятно, что нас больше, чем те, кто просто зашли порофлить, и с "небольшой" вероятностью, самостоятельно не могут ничего добиться.

Kitness

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
25
Баллы
145
ты +3 токой называешь :ROFLMAO::ROFLMAO:
Ты извини, но нет желания ни донатить, ни крабить по 24 часа в день. +3 скупаются и продаются вполне быстро и с окупом. С шансами на заточку дальше - точиться достаточно тяжело и не всегда выгодно. Тут же с 100 миражей (~7.8кк) выходит 5+ точек по +3(в минимальном кол-ве по мниимальной цене - 12.5кк, в лучшем случае - 20кк). За 15 минут точки окуп 5кк+ вполне неплохо.

Суровый

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
19
Баллы
10
Тема выглядит, как будто бомжи собрались около помойки, и ноют, что бутылки и картон им другие бомжи мешают сдавать в приемку. Закрывайте уже.

1.000.000 Monsters Attack

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
411
Баллы
175
В кота по 3кк ставь, продашь влет, без всяких криков в мир, +3 самая ходовая точка. Обсуждать тут цену на +3 2,1кк или 2,7кк это уже перебор

ЭЛЕМЕНТКЛИЕНТ

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
3
Баллы
350
+
это не игровой момент, а рофл над игроками

Суровый

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
19
Баллы
10
Ты извини, но нет желания ни донатить, ни крабить по 24 часа в день. +3 скупаются и продаются вполне быстро и с окупом. С шансами на заточку дальше - точиться достаточно тяжело и не всегда выгодно. Тут же с 100 миражей (~7.8кк) выходит 5+ точек по +3(в минимальном кол-ве по мниимальной цене - 12.5кк, в лучшем случае - 20кк). За 15 минут точки окуп 5кк+ вполне неплохо.
Чел, бл/я, тогда почему ты тут ноешь, если точка хорошо продается :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: пару сообщений выше ты ноешь, что не покупают, бля уходи отсюда, сообщения тут набиваешь сидишь..

ПупсенЬ

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
61
Баллы
35
Хз торгую спокойно в котах, никто не мешает
Не все сферы они еще захватили. На данный момент дизмораль замечена только в сфере идеалок, фишек, ресов т2-т5, скупа камней, аптеки любой, куба(талонов и прочего) и многого другого, где стоит не такое большое количество, как в этих основных местах.

Суровый

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
19
Баллы
10
ноунейм на чарике чопике как дела?
Я не знаю, к кому ты обращаешься, форумом ведь не научился пользоваться ещё, 78 хромосомный, я просто хочу сказать, что ты *кукареку забываешь писать в конце своих постов. Угомонись, иди зерна поклюй.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу