- Реакции
- 414
- Баллы
- 150
- Сервер
-
- Жду 1.4.6 [X]
не хочу расстраивать, но не живут)ну у нас коты живут в вашем замке даже если пристов нету )
не хочу расстраивать, но не живут)ну у нас коты живут в вашем замке даже если пристов нету )
А как чип тогда падает ваш?не хочу расстраивать, но не живут)
я в катопристе играю ) так что хз у меня все живет , как минимум еще 2-3 минуты после рипа пристов и атаки )не хочу расстраивать.
не живут)
помочь помогут офк, выиграем ли - хз.ты думаешь вам помогут присты с 18к хп ?
ты вот ща серьезно ? гир у нас теперь сильнее , ясно -понятнода имхо не в гире основная проблема, но он офк решает.
Ну практически так и есть они выигрывают время вашим катам.звучит, будто деф спукров цыгане "Насрали под дверь и убежали)
Так какая разница если ваш не падает)А как чип тогда падает ваш?
Ты хотел сказать СУБЪЕКТИВНО, а то хурики- мальпы, это олноколитка, с анархия - спукуер, это другое, хотя и там и там 3 атаки.У нас по сути почти все гвг были +- интересными, равно как и сейчас.
Если объективно, о каких овергирах ты говоришь?
У нас ни одного приста нет больше 14к хп на бафе)
Перечитай внимательно первую часть предложения.ты вот ща серьезно ? гир у нас теперь сильнее , ясно -понятно
Я писал про овергиров а не про гвг.Ты хотел сказать СУБЪЕКТИВНО, а то хурики- мальпы, это олноколитка, с анархия - спукуер, это другое, хотя и там и там 3 атаки.
ты не шаришь Аква, они думают, что у нас в дэфе должно быть также как у них.)))) а то что тут оч много моментов почему их каты живут, а наши нет, они даже не понимают, а если и понимают, то просто вбрасывают очередное говно)Так какая разница если ваш не падает)
Объективно чип должен падать и у вас и у нас, если он падает у нас и не падает у вас при этом - мы на это повлиять не способны из дефа при всём желании.
лан разебу тебя , наш деф при меньшем количестве рцгд банально играет лучше чем ваш, наши каты отжимают кнопки лучше чем ваши , атака у нас играет лучше чем ваша , анти дд играет лучше , из-за совокупности факторов вы проебуете , гир у вас либо +- такой же или чуть получше , хотя недели 2-3 назад у вас еще был серьезный перевес по гируТак какая разница если ваш не падает)
Объективно чип должен падать и у вас и у нас, если он падает у нас и не падает у вас при этом - мы на это повлиять не способны из дефа при всём желании.
мы знаем)без хейта, но атака у вас говнище, мужики, как 10,5 (я за 0,5 считаюсь) ддшек в анти дд трахают ваши 3 пачка атаки еще до замка, рукалицо!
хех) ты все пишешь по отдельности, хотя это не так далеко. Это все цепочка. Я бы рассказал условному ГСИ, но не тебе) Он и так все понимаетлан разебу тебя , наш деф при меньшем количестве рцгд банально играет лучше чем ваш, наши каты отжимают кнопки лучше чем ваши , атака у нас играет лучше чем ваша , анти дд играет лучше , из-за совокупности факторов вы проебуете , гир у вас либо +- такой же или чуть получше , хотя недели 2-3 назад у вас еще был серьезный перевес по гиру
Анархия хуета не видишь чтоли? Мальпы катком переедутся по Анархии а СПКР короли сервера)Мужики, так что в итоге, кто хуйня а кто топ?
Перевеса по гиру с нашей стороны не было никогда. 2-3 недели назад он был +- равный если опустить ваших пристов 18-20к хп, сейчас он у вас сильнее. Для особенно одарённых напишу капсом, МЫ ПРОЁБЫВАЕМ НЕ ИЗ-ЗА ГИРА, НО ОН В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ДАЁТ ПРЕИМУЩЕСТВО.лан разебу тебя , наш деф при меньшем количестве рцгд банально играет лучше чем ваш, наши каты отжимают кнопки лучше чем ваши , атака у нас играет лучше чем ваша , анти дд играет лучше , из-за совокупности факторов вы проебуете , гир у вас либо +- такой же или чуть получше , хотя недели 2-3 назад у вас еще был серьезный перевес по гиру
Точно? А то в хуриках было 20, а щас после влива глядишь 60+ у анархиихуй знает, но явно меньше чем в спукрах сейчас)
Я видела как ты там на мальпы бузил,асуждаю!Анархия хуета не видишь чтоли? Мальпы катком переедутся по Анархии а СПКР короли сервера)