- Реакции
- 86
- Баллы
- 45
- Сервер
-
- Жду 1.4.6 [X]
лан иди чиль попуск - все уже видели как ты убиваешь )ты его испугал он ушел(
лан иди чиль попуск - все уже видели как ты убиваешь )ты его испугал он ушел(
я мог бы конечно сделать нарезку твоих смертей но мне лень)лан иди чиль попуск - все уже видели как ты убиваешь )
ну бывает свапнулся в па трахнули луки( у кого из магов такого не былолан иди чиль попуск - все уже видели как ты убиваешь )
Как и все гвгтрахнули луки
найс попытка) но увы я тебя разочарую, тоже могу сделать нарезку как каты ваши шотаются, в ответ тому кто там говорит что они пол гвг стоят ) но тут только занимает еел этимКак и все гвг
ага там на видосе видно как ты соло пукаешь в меня пока саруман отправляется в канавуя мог бы конечно сделать нарезку твоих смертей но мне лень)
куда побежишь как анархия закроется или уйдет в афк как обычно ? к рыжему :??ЭНД ТЫ ШТОЛЕ ?!?!?!7
АХВХАХВХАХХВАХХВХА ебобошенька зачился и смотри подпись))куда побежишь как анархия закроется или уйдет в афк как обычно ? к рыжему :??
Я к тому, что нашу атаку вы выбиваете только с помощью своей атаки в 60+ человек, когда ваши каты регруппаются, без своей атаки вы бы не отвязали каты на чипе. Я рассматриваю ситуацию, когда мы встаем на чип и вы стоите только своим дефом 40 человек.мне кажется, чт гси подвердит - проблемы дефа в большинстве своём получаются из проблем атаки)
Ну пока ваши игроки и к тому же ПЛы дефа будут играть чуть ли не от первого лица на своих персонажах, то вы даже ошибки не увидите, потому что не смотрите что вокруг вас происходит. Я об этом.Да это факт, не отрицаем же.
Я думаю Саруман конкретно про нашу пачку говорил в которой тоже проблем прилично но кмк поменьше чем в остальных.
попуск я в Артах был когда ты еще играть не начал получается )АХВХАХВХАХХВАХХВХА ебобошенька зачился и смотри подпись))
попусти себя артофофарм)) на 9 дней опаздал на старт тары)) кловен со своих же тем соскакиваешь, яги перепил дурачёк?))попуск я в Артах был когда ты еще играть не начал получается )
ахахах лан дурочек иди лапшу на ушах с неми и похавай а то у вас же все ок и клан развивается , поэтому предкресталку осилить не можете )попусти себя артофофарм)) на 9 дней опаздал на старт тары)) кловен со своих же тем соскакиваешь, яги перепил дурачёк?))
Да ты можешь сколько угодно делать нарезок, но у тебя минус чип, значит каты спкр стоят и живут, а ты насасываешьнайс попытка) но увы я тебя разочарую, тоже могу сделать нарезку как каты ваши шотаются, в ответ тому кто там говорит что они пол гвг стоят ) но тут только занимает еел этим
поосторожнее, а то тебя тоже запишет в свой блокнотик!!!!не много ли условий ? ты посредственный игрок , убери у тебя рцгд и тебя бы даже на гвг не выпускали... ты уверен что можешь диктовать условия ?
А про кого речь если не секрет?Ну пока ваши игроки и к тому же ПЛы дефа будут играть чуть ли не от первого лица на своих персонажах, то вы даже ошибки не увидите, потому что не смотрите что вокруг вас происходит. Я об этом.