Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #26

oldoviy

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
171
Баллы
185
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
пока что только ты на 3 иммунках в пис убегаешь, увидев меня в морае)
Тебя столько раз обоссывали, что как только ты появишься на карте от тебя надо убегать прожимая сразу все имунки и соски. А после стакан водки всадить чтобы очистится.
По зашквару ты 9 спукров из 10.

сыслепуфе

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,458
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
арива и олдовый думают, что я собачка, хотя сами сидят в клане с 5-сторонним альянсом и только сборной сворой своей выходят нападать на 1 приста, как на косточку)))
Кто после этого голодный 🐕, когда у нашего клана 0 союзов, а у вашего 5?)))

сыслепуфе

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,458
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Тебя столько раз обоссывали, что как только ты появляешься на карте, от тебя надо убегать, прожимая сразу все имунки и соски. А после стакан водки всадить, чтобы очиститься.
По зашквару ты 9 спукров из 10.
Пиши по-русски, а не по-сельски.))

XL.

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
232
Баллы
180
Слили 4 клана в 1 и не смогли собрать фуллку на гвг (76-78). Шок конечно...

oldoviy

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
171
Баллы
185
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Слили 4 клана в 1 и не смогли собрать фуллку на гвг (76-78). Шок конечно...
На стримах у нонтрича в пати сидят подсады. Или это другое и стабильный онлайн спукров есть ничто иное как пшик?

XL.

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
232
Баллы
180
На стримах у нонтрича в пати сидят подсады. Или это другое и стабильный онлайн спукров есть ничто иное как пшик?
Так там подсад то спукровские ребята, у которых свои персы недотягивают до среднего гира на гвг и их сажают на сильных персов, либо те кто не попадал раньше на гвг, им дают сильных чаров на гвг. Я и сам уже давно не хожу на своем "твине" и сажусь на более одетого чара. А я так понял, анархия даже подсад не постаралась найти, что бы была фуллка.

oldoviy

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
171
Баллы
185
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Так там подсад то спукровские ребята, у которых свои персы недотягивают до среднего гира на гвг и их сажают на сильных персов, либо те кто не попадал раньше на гвг, им дают сильных чаров на гвг. Я и сам уже давно не хожу на своем "твине" и сажусь на более одетого чара. А я так понял, анархия даже подсад не постаралась найти, что бы была фуллка.
В какой то из хроник кебаб ваш говорил за подсад. Ну не суть. Если то, что ты говоришь правда, то это приемлимо.
В анархии были те кто приходил на подсад, хотя онлайн позволял своими силами. Как по мне это полный ахтунг.
Я на гвг не прихожу после этого. Сидеть в выходные вечером видя что там какие то друзьяшки...
Плюс я слабый и профа сина на гвг ненужна у нас. Так что не могу сказать почему такой забив на гвг у других. Возможно лето, возможно работа, а может так же поняли, что на их место могут придти другие.
Я за правду. Если есть дерьмо, то не скрываю.

XL.

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
232
Баллы
180
В какой то из хроник кебаб ваш говорил за подсад. Ну не суть. Если то, что ты говоришь правда, то это приемлимо.
В анархии были те кто приходил на подсад, хотя онлайн позволял своими силами. Как по мне это полный ахтунг.
Я на гвг не прихожу после этого. Сидеть в выходные вечером видя что там какие то друзьяшки...
Плюс я слабый и профа сина на гвг ненужна у нас. Так что не могу сказать почему такой забив на гвг у других. Возможно лето, возможно работа, а может так же поняли, что на их место могут придти другие.
Я за правду. Если есть дерьмо, то не скрываю.
Ну сейчас скоро лето, дачи, шашлыки, отток людей на ивентах будет у всех, к тому же в выходные дни.

oldoviy

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
171
Баллы
185
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Ну сейчас скоро лето, дачи, шашлыки, отток людей на ивентах будет у всех, к тому же в выходные дни.
Получается сам же ответил на свой вопрос) почему мало собрали.
Я высказался за себя лишь и своё виденье ситуации.

gsi win вам гвг за жигуль

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
768
Баллы
145
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
так, есть кто выкупит мой контракт за цгд и р8р?)

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Ты лучше расскажи за срач в тс у вас в понедельник. Или ничего не было?"А ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ ВЫХОДИТЬ И ОТДАДИМ ФРИФАРМ БОССОВ ХНЫ ХНЫК"
Или этого не было? Кучка нытиков.
Не было :unsure: Во всяком случае в комнате моей пати или в биндах этого не было слышно, как и в кч:) а в общий канал никто не собирает людей чтоб что то обсудить и тд
Союзов много? А когда за вас были мальпы, тачи, флавлесы это было мало да
Так мы и дрались против хуриков уток инсанити винишка анархии, а как ваши кланы рипнулись спустя недельку полторы вышли из условного союза с тачами и флавлесами. Дед пытался балансить силы тк в мастерской беседке противник ныл что небаланс, зато теперь баланс ахаха
да и таже анархия?
Анархия была в союзе со спукрами? АХАХАХАХАХАХА
От вас ливают но ты почему молчишь?
От нас ливнули двое перед гвг и бегают без клана. Скорее всего это некий шантаж чтоб получить желаемое(т.к срача никакого не было видно, просто вышли хых), мб дед пойдет на их условия, а мб отпустит, вот только им идти то особо некуда
Я на гвг не прихожу после этого
а может после того как скрафтил 3яч нирку и заплавил наручи асур камнями на тело?) ну или ты просто немощ, которого умышленно не выпускают из будки?
Нет, терпи в ниркошмоте!
Дед терпел и вам велел

Fakky

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
989
Баллы
460
Сервер
  1. 1.4.6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу