- Реакции
- 2,081
- Баллы
- 600
- Сервер
-
- 1.4.6
- Жду 1.4.6 [X]
- Жду 1.3.6 [X]
Исправила очепятку и добавила информацию по whynot.А банда деда не 2 ГВГ выиграла разве?
Благодарю!
Исправила очепятку и добавила информацию по whynot.А банда деда не 2 ГВГ выиграла разве?
Тебя столько раз обоссывали, что как только ты появишься на карте от тебя надо убегать прожимая сразу все имунки и соски. А после стакан водки всадить чтобы очистится.пока что только ты на 3 иммунках в пис убегаешь, увидев меня в морае)
Внесла информациюПо этому эту хронику скип)
Пиши по-русски, а не по-сельски.))Тебя столько раз обоссывали, что как только ты появляешься на карте, от тебя надо убегать, прожимая сразу все имунки и соски. А после стакан водки всадить, чтобы очиститься.
По зашквару ты 9 спукров из 10.
По-сельски это на твоей мойве, псина.Пиши по-русски, а не по-сельски.))
На стримах у нонтрича в пати сидят подсады. Или это другое и стабильный онлайн спукров есть ничто иное как пшик?Слили 4 клана в 1 и не смогли собрать фуллку на гвг (76-78). Шок конечно...
Так там подсад то спукровские ребята, у которых свои персы недотягивают до среднего гира на гвг и их сажают на сильных персов, либо те кто не попадал раньше на гвг, им дают сильных чаров на гвг. Я и сам уже давно не хожу на своем "твине" и сажусь на более одетого чара. А я так понял, анархия даже подсад не постаралась найти, что бы была фуллка.На стримах у нонтрича в пати сидят подсады. Или это другое и стабильный онлайн спукров есть ничто иное как пшик?
? Переведите, плиз.П
По-сельски это на твоей мойве, псина.
Будешь газзаевым значит.
В какой то из хроник кебаб ваш говорил за подсад. Ну не суть. Если то, что ты говоришь правда, то это приемлимо.Так там подсад то спукровские ребята, у которых свои персы недотягивают до среднего гира на гвг и их сажают на сильных персов, либо те кто не попадал раньше на гвг, им дают сильных чаров на гвг. Я и сам уже давно не хожу на своем "твине" и сажусь на более одетого чара. А я так понял, анархия даже подсад не постаралась найти, что бы была фуллка.
Я за правду. Еслиестья-дерьмо, то не скрываю.
Ну сейчас скоро лето, дачи, шашлыки, отток людей на ивентах будет у всех, к тому же в выходные дни.В какой то из хроник кебаб ваш говорил за подсад. Ну не суть. Если то, что ты говоришь правда, то это приемлимо.
В анархии были те кто приходил на подсад, хотя онлайн позволял своими силами. Как по мне это полный ахтунг.
Я на гвг не прихожу после этого. Сидеть в выходные вечером видя что там какие то друзьяшки...
Плюс я слабый и профа сина на гвг ненужна у нас. Так что не могу сказать почему такой забив на гвг у других. Возможно лето, возможно работа, а может так же поняли, что на их место могут придти другие.
Я за правду. Если есть дерьмо, то не скрываю.
Ты наверное самый смешной в своей сельской школеЯ псина ручная спукров. Тяф тяф. (2)
Ахахахахаха))) зачет)Ты наверное самый смешной в своей сельской школе
Получается сам же ответил на свой вопрос) почему мало собрали.Ну сейчас скоро лето, дачи, шашлыки, отток людей на ивентах будет у всех, к тому же в выходные дни.
Нет, терпи в ниркошмоте!так, есть кто выкупит мой контракт за цгд и р8р?)
Не былоТы лучше расскажи за срач в тс у вас в понедельник. Или ничего не было?"А ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ ВЫХОДИТЬ И ОТДАДИМ ФРИФАРМ БОССОВ ХНЫ ХНЫК"
Или этого не было? Кучка нытиков.
Так мы и дрались против хуриков уток инсанити винишка анархии, а как ваши кланы рипнулись спустя недельку полторы вышли из условного союза с тачами и флавлесами. Дед пытался балансить силы тк в мастерской беседке противник ныл что небаланс, зато теперь баланс ахахаСоюзов много? А когда за вас были мальпы, тачи, флавлесы это было мало да
Анархия была в союзе со спукрами? АХАХАХАХАХАХАда и таже анархия?
От нас ливнули двое перед гвг и бегают без клана. Скорее всего это некий шантаж чтоб получить желаемое(т.к срача никакого не было видно, просто вышли хых), мб дед пойдет на их условия, а мб отпустит, вот только им идти то особо некудаОт вас ливают но ты почему молчишь?
а может после того как скрафтил 3яч нирку и заплавил наручи асур камнями на тело?) ну или ты просто немощ, которого умышленно не выпускают из будки?Я на гвг не прихожу после этого
Дед терпел и вам велелНет, терпи в ниркошмоте!
чел.... тебе ли писать за село....Так я тебя тпм обоссал, хозяева на спукрах не оберегли тебя. В чем проблема? И да, пиши по-русски, а не по сельски