Я про то,что ты гордишься своими стримами и контентом о пв в 23м году тоОчередные отмазки очередного терпилы. Я говорил про гордость? Ты чёт опять своим слабеньким мозгом придумываешь. Продолжай смотреть и терпеть)
Прикольно что ты слишком глупый и обидки в игре держишь. Есть просто отсталые личности (по типу аспиранта) которые летят в чс и не важно в каком они клане. А с большинством готов сасаться в тс) Но тебе не понять, ты очень сильно обиделся на пиксели походуПрикольно что ты из статуса хуесоса, перешёл в статус друзьяшка с которым можно шутить гейские шуточки)
Я такого не говорил. Опять глупая выдумка. Продолжай смотреть стримы и терпеть. Продолжай)Я про то,что ты гордишься своими стримами и контентом о пв в 23м году то
выздоравливай![]()
ты всеми этими ответами это и говоришь,дурачокЯ такого не говорил. Опять глупая выдумка. Продолжай смотреть стримы и терпеть. Продолжай)
Продолжай терпила))) Я показываю что не знаю тебя и не вспомню через пару дней. А ты смотришь и терпишь. Молодец. Скоро на косточку натерпишь)ты всеми этими ответами это и говоришь,дурачок
судя по всем твоим сообщениям ты показываешь, что ты отсталый,зацикленный,обиженный и не более того,увыПродолжай терпила))) Я показываю что не знаю тебя и не вспомню через пару дней. А ты смотришь и терпишь. Молодец. Скоро на косточку натерпишь)
Так это ты сам про меня начал писать и теперь пишешь про обиженных кек. Оказывается ты ещё тупее) Продолжай чёт придумывать и пукать тут терпила)судя по всем твоим сообщениям ты показываешь, что ты отсталый,зацикленный,обиженный и не более того,увы
Типо не получилось в трипле закрысить терру и он решил тагнуться в клан с большим количеством территорий?)#конкурс136
Ета новый катаводик бф бежит выгуливать кату на следующей недельке :3
Посмотреть вложение 39495
ты спроси у него. В моем рисуночке нет негатива к кому-либо :3Типо не получилось в трипле закрысить терру и он решил тагнуться в клан с большим количеством территорий?)
Не общаюсь с челами которые обижаются если в триплах не помогают)ты спроси у него. В моем рисуночке нет негатива к кому-либо :3
Давай что то новое,а то уже второй день одну и ту же мысль гоняешьТак это ты сам про меня начал писать и теперь пишешь про обиженных кек. Оказывается ты ещё тупее) Продолжай чёт придумывать и пукать тут терпила)
А зачем что то новое? Я же в отличии от тебя не придумываю, а пишу как есть. Ну а ты продолжаешь терпеть)Давай что то новое,а то уже второй день одну и ту же мысль гоняешь
или ты на стримах такой же?![]()
Другого видимо ничего не знаешь,кроме терпеть?А зачем что то новое? Я же в отличии от тебя не придумываю, а пишу как есть. Ну а ты продолжаешь терпеть)