- Реакции
- 785
- Баллы
- 315
- Сервер
-
- Жду 1.4.6 [X]
Маразма забылв анархию убежали целые толпы. Ликма и всё.
Но каличи типа тебя буду писать влили 5 кланов.
Маразма забылв анархию убежали целые толпы. Ликма и всё.
Но каличи типа тебя буду писать влили 5 кланов.
пыль протри!!!!
Ты ссылку то посмотрел, которую я скинул?
Уже)) пол часа без движения((пыль протри!!!!
Отрылась моя сборка с 1050ти, скинь нормаььную(( а лучше скрин со сборкиТы ссылку то посмотрел, которую я скинул?
Жесть чсвпыль протри!!!!
аа я поняла, то есть неважно что именно я говорю, все равно чсв по умолчанию даЖесть чсв
Отрылась моя сборка с 1050ти, скинь нормаььную(( а лучше скрин со сборки
Надо будет снова поиммунить твою чистку на чи, а то действительно свч!аа я поняла, то есть неважно что именно я говорю, все равно чсв по умолчанию да
вот так вот и буллите безобидных друидочек на этих ваших форумах...
ну ппц еще один.. накинулись зергом... за шо....Надо будет снова поиммунить твою чистку на чи, а то действительно свч!
он перешёл неделю как ужеМаразма забыл
По чьей вашей, я тут один.по вашей логике - когда спукры или мальпы рипнутся, вы же именно так альянсы разрывали?)
лучше скажи, зачем в немезисах фармишь в большое количество окон, заставляя завидовать сокланов? м?По чьей вашей, я тут один.
Да он стоял афк 8 этапов, а потом на 9 привёл большого хера к боссу который начал массовать. Я назвал его клоуном и он кинул обидки и решил зайти в ДС, но и там заткнулся. В итоге решил пойти дальше и написать жалобочку, но и там его заткнули. Ожидаю заявулучше скажи, зачем в немезисах фармишь в большое количество окон, заставляя завидовать сокланов? м?
А самое главное это изи победки на камбеке, василиске, дцд и реме. И даже не надо шквариться вступлением в спкр. Хотя, в тс с ними все равно сидеть придется, так что в любом случае зашквар. Но зато изи победки будут.3) Почему стоит идти в Мальпаридо? Во всех линиях у людей есть плы, но есть жесткая нехватка в рабочих лошадках. Также нужны несколько одетых пристов, пару котиков, которых Локо способен раскачать до играбельного уровня + несколько луков и шамов, так как сильных маг дд в дефе по пальцам пересчитать. Так что, вайнот, шам р9, бичиго, велком ту Мальпаридо!
у тебя там девочки справа в автобусе едут, покадри, пересади к себе и пробка будет уже не так скучна =\