- Реакции
- 51
- Баллы
- 80
- Сервер
-
- Жду 1.4.6 [X]
Не дамВ каком тс спукров?! Даш пруфы?
Не дамВ каком тс спукров?! Даш пруфы?
тогда уже будет слияние)Забей, им сказали они поверили. Время всё расставит по местам или сервер умрёт раньше, но тогда уже всем будет похуй
Ну ты хоть сам веришь в бре про тс?Не дам
Какое слияние?тогда уже будет слияние)
на главной страничке сервера написано)Ну ты хоть сам веришь в бре про тс?
Какое слияние?
Затупилна главной страничке сервера написано)
Я знаю что мальфас, будучи в мапаридо, сидел в тс со спукрами во время ремы. Может он один такой, может нет, мне пох.Ну ты хоть сам веришь в бре про тс?
вступить в анархию= вступить в хурики = вступить в говноЯ знаю что мальфас, будучи в мапаридо, сидел в тс со спукрами во время ремы. Может он один такой, может нет, мне пох.
Суть от этого не меняется. Вступить в мальпы = вступить в спукры.
Поэтому наверное Мальфас сейчас и в Спукрах, а Мальпы в МальпахЯ знаю что мальфас, будучи в мапаридо, сидел в тс со спукрами во время ремы. Может он один такой, может нет, мне пох.
Мальпам как-то ходил на гвг за спукров, когда у мальпов было своё гвг. Потом почти сразу и сам оказался в спукрах, он кстати твой саклан бывший и в хуриках был дольше, чем в мальпах. Получается все хурики из анархии перейдут в спукры и потянут за собой остальных? По твоей логике ответ - да.Я знаю что мальфас, будучи в мапаридо, сидел в тс со спукрами во время ремы. Может он один такой, может нет, мне пох.
Сначала в академку спукров, потом в основу.Мальпам как-то ходил на гвг за спукров, когда у мальпов было своё гвг. Потом почти сразу и сам оказался в спукрах, он кстати твой саклан бывший и в хуриках был дольше, чем в мальпах. Получается все хурики из анархии перейдут в спукры и потянут за собой остальных? По твоей логике ответ - да.
не,тут ты не правМальпам как-то ходил на гвг за спукров, когда у мальпов было своё гвг. Потом почти сразу и сам оказался в спукрах, он кстати твой саклан бывший и в хуриках был дольше, чем в мальпах. Получается все хурики из анархии перейдут в спукры и потянут за собой остальных? По твоей логике ответ - да.
Хз мёртвый серв там.не,тут ты не прав
вступить в хурики=вступить в анархию=вступить на алюр ))))00
ты обиженный на Мальпов, что ли?) двойные стандарты свои поубавьте, а то с одной стороны священный союз, а с другой хозяева и рабы.Сначала в академку спукров, потом в основу.
ну так они понимали ,что идут на 3месячные мертвые сервера)Хз мёртвый серв там.
Судя по экономике уж точно)
Анархия и КО -это антанта, а спкр и мальпаридо - это "двойственный" союз.ты обиженный на Мальпов, что ли?) двойные стандарты свои поубавьте, а то с одной стороны священный союз, а с другой хозяева и рабы.
я знаю что ты пиздаболЯ знаю что мальфас, будучи в мапаридо, сидел в тс со спукрами во время ремы. Может он один такой, может нет, мне пох.
Больше чем с +8 дурачоко, клоун как раз за дух заговорил.
с +9 много вынесешь?)