Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #26

Marazm

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
81
Баллы
115
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
по вашей логике - когда спукры или мальпы рипнутся, вы же именно так альянсы разрывали?)
Хм... Альянс был разорван, но спукры так же продолжали сосаться с мальпами, в следствии чего союзы снова вернулись. А, ой, прости, для типикл спукра с 1icq это не так, мы же должны были по отдельность выходить простив вашего союза, точно

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,345
Баллы
920
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Интересно, а причем здесь «В тс сними все равно сидеть придется?» ну так +- интересно
У них просто была тска одна на 4 клана когда у них был альянсик, вот и отвык что можно так не делать))

lizamba

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,447
Баллы
470
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
по поводу духа, если свапать пз пуху на бд,то меньше дают?или там только во время захода роляет пуха

Decider

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
51
Баллы
80
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
ты обиженный на Мальпов, что ли?) двойные стандарты свои поубавьте, а то с одной стороны священный союз, а с другой хозяева и рабы.
Жёстко обижен на мальпов

Litande

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
518
Баллы
655
Я знаю что мальфас, будучи в мапаридо, сидел в тс со спукрами во время ремы. Может он один такой, может нет, мне пох.
Суть от этого не меняется. Вступить в мальпы = вступить в спукры.
Я может тебе секрет открою, но когда на ремесле боевая комната, а ты из Мальпаридо один в этой комнате, остальные спукры, логичнее было бы зайти в ТСку к Спукрам, чем сидеть одному в комнате. Не находишь?)

Decider

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
51
Баллы
80
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Я может тебе секрет открою, но когда на ремесле боевая комната, а ты из Мальпаридо один в этой комнате, остальные спукры, логичнее было бы зайти в ТСку к Спукрам, чем сидеть одному в комнате. Не находишь?)
Логично вообще всем сидеть в одной тске, а не тебе одному.

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
849
Баллы
575
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

Imperor

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
202
Баллы
180
Я знаю что мальфас, будучи в мапаридо, сидел в тс со спукрами во время ремы. Может он один такой, может нет, мне пох.
Суть от этого не меняется. Вступить в мальпы = вступить в спукры.
Вы походу реально не догоняете, союз мальпов и спукров держится только для баланса сил на сервере, как только у мальпов появится актив, спукры уже будут главными соперниками. Народ вас не понимает, почему вступить в мальпы=вступить в спукры? Хотя бы посмотрите предыдущий 1.3.6 сервер, где была жесткая заруба.

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
849
Баллы
575
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Хм... Альянс был разорван, но спукры так же продолжали сосаться с мальпами, в следствии чего союзы снова вернулись. А, ой, прости, для типикл спукра с 1icq это не так, мы же должны были по отдельность выходить простив вашего союза, точно
ты дурне не ты альянс разорвал , а утки между остальными парашычами алик оставался , лан я уже понял что ты умственно отсталый и пытаешься попукать под нового хозяина в виде чаки , который проебал онлик с 5 кланов

BeachYouGun

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
785
Баллы
315
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Сначала в академку спукров, потом в основу.
Хурики так то больше похожи были на аку спукров. Или факты тебе не интересны, ты сюда фантазировать приходишь?)

lizamba

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,447
Баллы
470
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

Decider

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
51
Баллы
80
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Вы походу реально не догоняете, союз мальпов и спукров держится только для баланса сил на сервере, как только у мальпов появится актив, спукры уже будут главными соперниками. Народ вас не понимает, почему вступить в мальпы=вступить в спукры? Хотя бы посмотрите предыдущий 1.3.6 сервер, где была жесткая заруба.
У мальпов не появится актив пока они будут сосаться со спкр
Хурики так то больше похожи были на аку спукров. Или факты тебе не интересны, ты сюда фантазировать приходишь?)
У хуриков был союз с спкр?

BeachYouGun

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
785
Баллы
315
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

Imperor

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
202
Баллы
180
У мальпов не появится актив пока они будут сосаться со спкр

У хуриков был союз с спкр?
Ну ок, посмотрим сколько ваша сборная солянка проживет под катком спукров, без побед на гвг.

Decider

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
51
Баллы
80
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Ну ок, посмотрим сколько ваша сборная солянка проживет под катком спукров, без побед на гвг.
То есть план мальпаридо сидеть без тв и надеяться на развал анархии?

Aqualon

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
150
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Да прекрасно себя чувствуем если честно.
У нас просто только сильные остаются.

Imperor

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
202
Баллы
180
То есть план мальпаридо сидеть без тв и надеяться на развал анархии?
Лихо конечно ты переметнул стрелки на малпаридо) Я не отвечаю за планы, но я думаю там люди хотят видеть у себя уток и ведут над этим работу, соглашусь что может быть даже рип альянса выглядит сейчас адекватно. Но глядя на вас, и второй план может сам собой реализоваться)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу