Аve imperialAve ImperiaL кстати,ждем классных ребят которые устали от переливания пустое в порожнее.
Если фул домка то с ImperiaL!
.
.
.
★ЛУЧШИЙ КОЛЛЕКТИВ★ИВЕНТЫ★2КРУГА КХ(ОРУЖА СОКРА АПТЕКА)★БОНУСЫ★ФАН★ДС★ГВГ★
красноречиво, нехуй сказать даже
По идее - нет, даже если мы будем скипать гвгЕсли не будет, то интересно успеют ли перекрасить 50% карты в новый цвет)
Обоже! Кто-то посмел тебе написать гадость В ЛИЧКУ?!я б посмотрела на тебя если б у тебя в семье была такая ситуация и этот урод тебе такое писал! ой каким паинькой ты б был!
Уважаемая Елена, Вам случайно не нужно что-нибудь из сантехники, компьютерной техники, цветов, еды? Обращайтесь к Владимиру, он свяжется с менеджером и всё организуютПро того же Хорю, чьи проблемы со здоровьем вы полощете и в игре, и на форуме, я вообще промолчу.
Када начнете?По идее - нет, даже если мы будем скипать гвг
Братва с Конохи опиздюлила отщепенцев из акацке. КОНОХА 105+фанаты Наруто, а коноха и акацуки враждовали? Или это одно и то же? Или чо там как там?
Хоря сам себя задэфает, думаю.Уважаемая Елена, Вам случайно не нужно что-нибудь из сантехники, компьютерной техники, цветов, еды? Обращайтесь к Владимиру, он свяжется с менеджером и всё организуют
P.S. Пошесть дефает хорю, 2023 г. н.э., мемненько конечно![]()
Ну тут уж и вы удивлять можете)Хоря
Хоря сам себя задэфает, думаю.
Я тут просто покрикиваю с вашего лицемерия2023 год, а вы в этом плане всё ещё умеете удивлять
![]()
HoryaZ версия 2.0 будет? Первая часть очень понравилась. 🫰Ну тут уж и вы удивлять можете)
Тагнулся хоря, лапши на уши мементику навешал, и все ему поверили, он жи ужи в нашим клани хи
Кричали тагнитесь в один клан, тагнулись, теперь кричите «ну сейчас не время, зачем сейчас то»
И Димон ваш братан на денек стал, крч биполяркой в пв все болеют![]()
Я хз, о ком ты сейчас написываешь про "тагнитесь/сейчас не время". Там вроде Вруныч за это максимально топил, аж к фиксику ушел, которого за день до этого говном поливалНу тут уж и вы удивлять можете)
Тагнулся хоря, лапши на уши мементику навешал, и все ему поверили, он жи ужи в нашим клани хи
Кричали тагнитесь в один клан, тагнулись, теперь кричите «ну сейчас не время, зачем сейчас то»
И Димон ваш братан на денек стал, крч биполяркой в пв все болеют![]()
Да все тут клоуны, вот объединись мы все в одну организацию, пиздатый бы цирк получилсяЯ хз, о ком ты сейчас написываешь про "тагнитесь/сейчас не время". Там вроде Вруныч за это максимально топил, аж к фиксику ушел, которого за день до этого говном поливал
Поступок Димона на его совестинекоторые у нас ему поверили, например
![]()