нас 2ое ..Зашел в игру, а где все пуджы? ПАЧИМУ Я АДИН
та не. такое недоразумение и даром не возьмут в кланЖдем влив Хори в Коноху получается….
Недоразумение тут только однота не. такое недоразумение и даром не возьмут в клан
ты моральный урод! и теперь окончательно я в этом убедилась! я не пожелаю такого даже врагу! у тебя нет ничего святого! и даже такому уроду как ты я не пожелаю чтоб такое в семье было!Недоразумение тут только однои к моему сожалению увы это не я
, зерро ток не жалуйся, ругаться будет
![]()
Ты на приколе это пишешь? Или на серьёзных щах?ты моральный урод! и теперь окончательно я в этом убедилась! я не пожелаю такого даже врагу! у тебя нет ничего святого! и даже такому уроду как ты я не пожелаю чтоб такое в семье было!
та как-то знаешь прикол вышел за рамки. у чела проблемы с головой походу .Если он такое пишет мне в пм.Ты на приколе это пишешь? Или на серьёзных щах?
Делай скидку на контузиюта как-то знаешь прикол вышел за рамки. у чела проблемы с головой походу .Если он такое пишет мне в пм.
ты моральный урод! и теперь окончательно я в этом убедилась! я не пожелаю такого даже врагу! у тебя нет ничего святого! и даже такому уроду как ты я не пожелаю чтоб такое в семье было!
Интересно какие рамки я нарушилта как-то знаешь прикол вышел за рамки. у чела проблемы с головой походу .Если он такое пишет мне в пм.
У меня контузия глаза, это никак не влияет, не переживай!Делай скидку на контузию
у тебя контузия походу не глаза а очка! ты дно ,выписываешь с чужих чаров в пм мне ! Причем переходя на семью! У тебя нет личной жизни что ты строишь из себя окопного геймера?У меня контузия глаза, это никак не влияет, не переживай!
Ап16.07.2022 в 19:45! БЫЛА ЗАКРЫТА ВСЯ ГИЛЬДИЯ ТОКСОВ В ПИСЕ! В ПРИНЦЕПИ НИЧЕГО НОВОГО!ПРОСТО КАКОЙ-ТО ЛС ЛУК ПОПУКАЛ В ЧАТИК И УШЁЛ В АФК С ПОЗОРОМ!
Посмотреть вложение 20515
Пятачоку тебя контузия походу не глаза а очка! ты дно ,выписываешь с чужих чаров в пм мне ! Причем переходя на семью! У тебя нет личной жизни что ты строишь из себя окопного геймера?