Так ведь сины класс для дибилов, там не нужна далькасином терплю без дальки
согласен.Так ведь сины класс для дибилов, там не нужна далькаптп нажал, вспышечку и автоатаку зажал зачем тебе видеть дальше чем на 5метров?
АХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХААХХАХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАЭАХВХХВВХАХВХЭВЭВЭЫЭЫсином терплю без дальки.
Если у вас там в вашей помойке есть градация конченных, то ты видимо один из первых.
Это ты сейчас риала так оскорбил? Он тут играет? Но если бы и рлил, то скорее где то в утках/инсанити, в спукрах достаточно своих координаторовполководцы картавые
Так мы и играли в хуриках когда они побеждали)))дак играли бы в приоритете в спукров, их отвязали = играете между собой
и цифры жесть как не точные если чу.
ибо на первых василисках я выходил на них, там хурики сначала побеждали если че, на гвг тоже побеждали они, но что-то пошло не так и запущен был режим самоликвидации, закончился он 27 мая. Вот и все.
остальные мастера \ игроки - не заинтересованы в противостоянии, хз че тут пытаются выдавливать
лан че анархия нашла себя соперника в виде мальпов судя по ставочкам
Всё что нужно знать о даунах в спукрах)лан че анархия нашла себя соперника в виде мальпов судя по ставочкам
мы всю карту брать будем если успеем потому ставки на нубо ги в любом случае будут , кста подбери а то ты обранил
У них есть выход на спукров?лан че анархия нашла себя соперника в виде мальпов судя по ставочкам
ты смотришь мои фрапсы?)))Гопник местный, ты же так любишь смотреть, как другие люди деруться, потому что сам нахуй никому не нужен. Так вот посмотри за фрапсами/ стримами своих мемберов, я тебе даже дам подсказку- румыч/септембер/кио/не видчиваю/аквалон/саруман
Если тебе, бедолаге, 800 рублей тяжело закинуть для комфортной игры, ну сожалею тебе....
я могу изи проанализировать почему анархия лузает, но кому это надо, ведь ресурсов то нет, как ни крути, шмот купить можно, а людей нетБля чел как ты заебал, попытайся проанализировать свой клан и почему вы лузаете, купи своему рлу дальку или просто найдите его, посмотри фрапсы своих со клан и проанализируй их, я хз, тут уже давно все играют в пиве, успокойся![]()
Пруфнешь за 30 тел?Лан че получается анархия все ? 30 тел на фане и арене рили?
Из всех гвг на карте два в субботу Мальпы-Киборги vs Анархияи киньте скрин ставок пож хочу посмотреть че там по ГВГ?