- Реакции
- 768
- Баллы
- 145
- Сервер
-
- Жду 1.4.6 [X]
Сам шлюха!
Сам шлюха!
Тебя никто и не бьёт, у тебя просто 5к хп, тебя массами задеваютвы меня можете вообще оставить и переключиться на других) не зачем, такое внимания уделять мне)
xd, понял)Тебя никто и не бьёт, у тебя просто 5к хп, тебя массами задевают
Только меня на них не будет... буду чилить у воды с шашлычком, вискарём и платкой)) Меня товарищь обещал покатать на лодке, новый мотор затестим))Ну у нас хоть 2 гвг будет)
Ты с железками разобрался?
Сходи в салон, постригись, сделай шугаринг приведи себя в порядок перед этим)Меня товарищь обещал покатать на лодке
Фу таким быть, все процедуры уже сделанны, завистникСходи в салон, постригись, сделай шугаринг приведи себя в порядок перед этим)
Кайфец, у нас погода говна на выходные, так что гвг+гвг)Только меня на них не будет... буду чилить у воды с шашлычком, вискарём и платкой)) Меня товарищь обещал покатать на лодке, новый мотор затестим))
Вкину фотки, словлю хейт... все как я люблю))
Пока на 6 фпс побегаю, в июле буду собирать)
Собалезную((Кайфец, у нас погода говна на выходные, так что гвг+гвг)
С Пятничкой!С первым днём лета!!
Пилять!!!из-за тебя полез смотреть погодку у себя на выходные ...Кайфец, у нас погода говна на выходные, так что гвг+гвг)
Спасибо, что показал погоду у меня....Пилять!!!из-за тебя полез смотреть погодку у себя на выходные ...
Только меня на них не будет... буду чилить у воды с шашлычком, вискарём и платкой)) Меня товарищь обещал покатать на лодке, новый мотор затестим))
Вкину фотки, словлю хейт... все как я люблю))
Пока на 6 фпс побегаю, в июле буду собирать)
нет , анатолий уже признался что он пиздабол , - ты на очереди )вы меня можете вообще оставить и переключиться на других) не зачем, такое внимания уделять мне)
xD мб ты признаешься уже?)нет , анатолий уже признался что он пиздабол , - ты на очереди )
в том что ты пиздабол ? кста когда в мальпы ?xD мб ты признаешься уже?)
огурец надеюсь чтобы закусыватьМальпаридо 90+
Саруману при таге банка пива и огурец!
А почему огурец только ему предлагают??(Мальпаридо 90+
Саруману при таге банка пива и огурец!
в том что ты пиздабол ? кста когда в мальпы ?
задумался?)))А почему огурец только ему предлагают??(