- Реакции
- 172
- Баллы
- 130
- Сервер
-
- Жду 1.4.6 [X]
Там сервы падали тоже. Первый раз когда заходили на мбд и потом еще разА я так и не понял поч сервы офнули, если проблема с бд была, которое кончилось?
Там сервы падали тоже. Первый раз когда заходили на мбд и потом еще разА я так и не понял поч сервы офнули, если проблема с бд была, которое кончилось?
вытащить персов с бд мб, мне уже рассказали шо у вас тут твориться....А я так и не понял поч сервы офнули, если проблема с бд была, которое кончилось?
Можно начинать качать новых.МегаВайп.вытащить персов с бд мб, мне уже рассказали шо у вас тут твориться....
Персы застряли на бд, мб из за этого
kekw понял, ну я прост сразу знал что заходить на 1 бд после обновы это плохая идея тут, я не в курсахвытащить персов с бд мб, мне уже рассказали шо у вас тут твориться....
Персы застряли на бд, мб из за этого
Ну если так то объединение сервера произошло сегодня.вот вы рофлите, а что если админ сейчас сидит и с горящей жопой пытается вернуть стертые данные ваших персонажей....
либо вынужденное создание абсолютно нового....Ну если так то объединение сервера произошло сегодня.
Завтра на расходимся все дружно идем на росянок.либо вынужденное создание абсолютно нового....
я искренне надеюсь что хватило ума сделать несколько бекапов и в худшем случае мы получим наших персов в состоянии "за пару часов до бд" а не недельной давности.вот вы рофлите, а что если админ сейчас сидит и с горящей жопой пытается вернуть стертые данные ваших персонажей....
А кто-то крутил пуху например и выкрутил статы топ)Нормалек, я как раз круг сбил
Над было скринить)А кто-то крутил пуху например и выкрутил статы топ)
Да нет Диман пахнет донатом очередным или откатят на 2 дня дроп с сундуков офф)ПАХНЕТ ПРОМОКОДОМ И РЕЙТАМИ
Даешь рейты на опыт в стране грез!!ПАХНЕТ ПРОМОКОДОМ И РЕЙТАМИ
Ну вот а мы уж думали каждому по цгд)Даешь рейты на опыт в стране грез!!
Откатили серверы на время до БДя искренне надеюсь что хватило ума сделать несколько бекапов и в худшем случае мы получим наших персов в состоянии "за пару часов до бд" а не недельной давности.
ну и славноОткатили серверы на время до БД