- Реакции
- 979
- Баллы
- 510
- Сервер
-
- Жду 1.4.6 [X]
крезикрабс вс сейвмеф топовое гвг, остальное хуняСкатились, уже за пве срутся на заезжанной 146 версии, шок конечно.
Что там по ставкам гвг на этой неделе?
крезикрабс вс сейвмеф топовое гвг, остальное хуняСкатились, уже за пве срутся на заезжанной 146 версии, шок конечно.
Что там по ставкам гвг на этой неделе?
Выезжаем на гвг за вас - 10чэх. опять кату в 4 окна везти(((
Выезжаем на гвг за вас - 10ч
Посмотреть вложение 40393
да ну блин....а если я за идею, а не за лут? тоже не прокатит?соре, анархия сказала, что синам нет места на гвг, поэтому сина придется кикнуть из пати
у нас за 24 коллекционки токада ну блин....а если я за идею, а не за лут? тоже не прокатит?
БЕЗ ПАТИ НА ГВГ НЕ ЗАХОДИМда ну блин....а если я за идею, а не за лут? тоже не прокатит?
ну все, я еду к вам домой@сыслепуф
А чтобы доказать, что мы не пиздаболы.
Верхний айпи мой, а нижний Хитмана.
Откройте окно вашего сикера, на которого Хитман "зашёл и вывел, мразь конченная" и сверьтесь.
Надеюсь, личку и мир чат извинениями вы так же активно будете закидывать.
Посмотреть вложение 40382
напиши сразу, что ты не из клана СэйМяуНу я тут только с одним согласен, что хитман лох)
пусть еще коллекционок накинетнапиши сразу, что ты не из клана СэйМяу
я не из СэйМяу, просто как ведет себя данный человек в мч или еще где-то, я вообще не удивлен, что он так поступил с сикером, у меня такое чувство, что он пытается конкурировать с эндом, только энд форумный боец, а хитман боец в игре и в мч)напиши сразу, что ты не из клана СэйМяу
Это не он так поступил) там же разбор был вышея не из СэйМяу, просто как ведет себя данный человек в мч или еще где-то, я вообще не удивлен, что он так поступил с сикером, у меня такое чувство, что он пытается конкурировать с эндом, только энд форумный боец, а хитман боец в игре и в мч)
Бмка клан сырка это пародия на адекватность, включая пуфа и пол клана, если тебе будет интересно у нас есть куча скриншотиков какие они на самом деле милыепусть еще коллекционок накинет