Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025

1.4.6 [Main] ПВЕ аналитика противостояния на сервере.

Eclipse

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,259
Баллы
815
Сервер
  1. 1.4.6
Я всего лишь пытаюсь казаться умным, и не более :( И ни в чем не разбираюсь. Я изложил свою точку зрения на ситуацию по истечению 6 месяцев. Здесь только вижу в каждом посте: «токсик - клан говна», «дед вообще пидорас». В мире ситуация еще хуже..
Ну, объективно если, по факту моего "балабольства", я ,кроме твоего слива и смены темы, ничего не увидел.
Пока ожидаем ответа твоих офицеров, задам вопрос: ты лично сам хочешь нормальных гвг, вместо афк фарма кх всю неделю (или чем там сейчас сервер живёт), выходом только на рб и арену по праздникам? Ты сам говоришь, что недавно на сервере, интересно, тебе самому нравится сидеть в афк моде, лутая пустые теры?)

Black

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,282
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6
Ну, объективно если, по факту моего "балабольства", я ,кроме твоего слива и смены темы, ничего не увидел.
Пока ожидаем ответа твоих офицеров, задам вопрос: ты лично сам хочешь нормальных гвг, вместо афк фарма кх всю неделю (или чем там сейчас сервер живёт), выходом только на рб и арену по праздникам? Ты сам говоришь, что недавно на сервере, интересно, тебе самому нравится сидеть в афк моде, лутая пустые теры?)
А будет ли ответ офицеров?) хама на стриме уже дал все ясно понять вроде:) в этом и суть что токсикам не интересно гвг 80:80) а ток домка нужна:)

Black

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,282
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6
Ну либ интересно 80:80 с пуджами с 40 телами в сансаре, что б потом высрать в мир чат: НУ ЧО КАК ДИЛА ПУДЖЫ

Raidar

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
137
Баллы
180
Сервер
  1. 1.4.6
Не ну ты рыли 🤡 а ты нахуя это высрал? Если не хочешь всеобщего обозрения? Просто рот офни и сиди не перди и не тыкай в мувы в которых сами хороши 🤡
Ты нормально разогревать умеешь? Я ни одной предъявы не кинул, про «шпионов» в чате я написал к тому что вы поедет увидеть в любой момент этот страшный подсад. И все мои сообщения заключались в ответе на ваши полугодовые высеры.

и эти челы хотят о чем то договориться. Ладно

Bon Roha

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
667
Баллы
635
Когда врумыч брал интервью у хамы, хама сказал такую фразу, мы более достойны фулки нежели продиджиум, ибо проды пол года пустые теры фармили. С открытия икса клан тохис так же как и прдгм лутают пустые теры. Видимо они "более достойно" это делают

Black

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,282
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6
Ты нормально разогревать умеешь? Я ни одной предъявы не кинул, про «шпионов» в чате я написал к тому что вы поедет увидеть в любой момент этот страшный подсад. И все мои сообщения заключались в ответе на ваши полугодовые высеры.

и эти челы хотят о чем то договориться. Ладно
У вас играющих 20 человек от силы. Все остальное это либ гвг мод либ тел 40 подсада с анархии и икса и ты зачем то пишешь про наш подсад которого в % соотношении щас по сравнению с вами 0. У нас был подсад ток на даблах триплах а у вас он всю дорогу.

Raidar

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
137
Баллы
180
Сервер
  1. 1.4.6
У вас играющих 20 человек от силы. Все остальное это либ гвг мод либ тел 40 подсада с анархии и икса и ты зачем то пишешь про наш подсад которого в % соотношении щас по сравнению с вами 0. У нас был подсад ток на даблах триплах а у вас он всю дорогу.
Блэт, я чет где-то писал про ваш подсад? Вы в каждом сообщение это добавляете, как подпись. Я чет пишу про ваш подсад даже на ивенты? Мне на это пихуй. У нас пол клана подсада - так зайди во время гвг и проверь подсад. Хотя давно бы уже сделали скрины и обсасывали только это.

после всех высеров, я бы даже не пытался с вами о чем то договориться. Написал не полную хуйню «ебать, это база, токсы сосат», какую-то хуйню «ебать мы вас затролли, вот вы лалки, кек»

Raidar

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
137
Баллы
180
Сервер
  1. 1.4.6
Пруфы будут? Ни на один ивент не разу не выходил подсад с января месяца. А я бы кинул пруфы про вас, но ваших же челов не буду подставлять. Получается пока мы оба пиздаболы, пока без пруфов/

Black

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,282
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6
У тя в голове кукуруза?) не пиши что у вас нет подсада:) не позорься:)

Black

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,282
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6
Кидай пруфы:)
Пруфы будут? Ни на один ивент не разу не выходил подсад с января месяца. А я бы кинул пруфы про вас, но ваших же челов не буду подставлять. Получается пока мы оба пиздаболы, пока без пруфов/

Eclipse

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,259
Баллы
815
Сервер
  1. 1.4.6
up @Raidar

Raidar

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
137
Баллы
180
Сервер
  1. 1.4.6
У тя в голове кукуруза?) не пиши что у вас нет подсада:) не позорься:)
Ты написал о подсаде на ивентах. Я тебе говорю что с января точно ни кого не было. Ты обвиняешь - кидай пруфы, на счет своего обвинения я сказал уже - значит пиздабол без пруфов. Но мы оба знаем об этом все.

Gens

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
169
Баллы
400
Сервер
  1. 1.4.6
Интересно кстати вчера было наблюдать, как Хама всеми способами уходит от вопросов о твиновке))
Также интересно на что такой интенсивный фарм?)

MаeL'

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
377
Баллы
620
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
Ты написал о подсаде на ивентах. Я тебе говорю что с января точно ни кого не было. Ты обвиняешь - кидай пруфы, на счет своего обвинения я сказал уже - значит пиздабол без пруфов. Но мы оба знаем об этом все.
с января? ты же 2 месяца на серве, откуда про январь знаешь 🤡

Black

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,282
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6
Прям точно ни кого не было да?:)

Bon Roha

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
667
Баллы
635
Ладно, давайте все признаем, что на самом деле твинилась коноха!!! Главное, чтоб токсики домку залутали!!

Raidar

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
137
Баллы
180
Сервер
  1. 1.4.6
Для чего тебе мнение чела который играет 2 месяца. Я то и 100й доли не сделал, чего сделали ребята из клана. И ты после хочешь моим сообщением тыкать во всех, мол смотрите что написали токсы.

я за фан. Но пока я даже в игру зайти не могу. Договариваться с вами я бы точно не стал. После всей проделанной работы, вашего обсера, и нулевой обратной связи от вас при какойто попытке отчем то договориться - это уже себя не уважать.

Eclipse

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,259
Баллы
815
Сервер
  1. 1.4.6
Для чего тебе мнение чела который играет 2 месяца. Я то и 100й доли не сделал, чего сделали ребята из клана. И ты после хочешь моим сообщением тыкать во всех, мол смотрите что написали токсы.

я за фан. Но пока я даже в игру зайти не могу. Договариваться с вами я бы точно не стал. После всей проделанной работы, вашего обсера, и нулевой обратной связи от вас при какойто попытке отчем то договориться - это уже себя не уважать.
Какая разница сколько ты играешь? Респект, что не бьёшь себя в грудь за прошлые победы клана ТОХИС (а крутые результаты действительно были), как некоторые сбитые сины, которые поджав хвост после поражений, ливнули в клан, который побеждал)
По нулевой обратной связи, откуда у тебя это информация? Мы пару месяцев назад довольно плотно пообщались с одним из твоих офицеров. На тот момент слияние для гвг 1х1 было невозможно по многим причинам, о чём я Вам и озвучил.
Далее ни о каких договоренностях вроде речи не было, единственный контакт у нас был, когда я предупреждал заранее, что на гвг пуджей не будет, чтобы не дёргать людей в выходной день на пустое гвг (от вас же такого в даблах и триплах не было, но ничего страшного).
Звать пуджей 1х1, когда нас было под 25 человек, из которых 10 в почти старт шмоте это не равно договориться о гвг 80 на 80).
До вторника, надеюсь, получить обратную связь от кого-либо из трех мастеров тохис (ответа "нет" тоже будет вполне достаточно).
Хорошего дня)

Raidar

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
137
Баллы
180
Сервер
  1. 1.4.6
Какая разница сколько ты играешь? Респект, что не бьёшь себя в грудь за прошлые победы клана ТОХИС (а крутые результаты действительно были), как некоторые сбитые сины, которые поджав хвост после поражений, ливнули в клан, который побеждал)
По нулевой обратной связи, откуда у тебя это информация? Мы пару месяцев назад довольно плотно пообщались с одним из твоих офицеров. На тот момент слияние для гвг 1х1 было невозможно по многим причинам, о чём я Вам и озвучил.
Далее ни о каких договоренностях вроде речи не было, единственный контакт у нас был, когда я предупреждал заранее, что на гвг пуджей не будет, чтобы не дёргать людей в выходной день на пустое гвг (от вас же такого в даблах и триплах не было, но ничего страшного).
Звать пуджей 1х1, когда нас было под 25 человек, из которых 10 в почти старт шмоте это не равно договориться о гвг 80 на 80).
До вторника, надеюсь, получить обратную связь от кого-либо из трех мастеров тохис (ответа "нет" тоже будет вполне достаточно).
Хорошего дня)
Так ваши ребята меня все время упрекают, что я ноу нейм. ничего не знаю, мое мнение никого не интересует. Я же вообще хотел к вам вступить когда на сервер зашел, еще когда резина была, зачем мне клан который уже домминурет? но был послан наухй. Ну и слава богу что так произошло.
По поводу кулуарных переговоров ничего не скажу. Я про призывы выйти на нормальное гвг, что бы слились в один клан, выйти на замесс когда нас так же от силы 3-5 патьки. Я не пишу про времена, когда нас собиралось под 80 и исключительно нашим активом на различные ивенты(Хз от куда байки про подсад на ивентах, я почти на всех ивентах, и не разу не видел подсада). А когда реально мог быть +/- равный фан, и в ответ не фаткаж, а высеры по типу: "сосите куй уебки". ну и куколдов у нас нет все это терпеть. Понятно что каждый "хвалит только свое боло". А по сабжу, многим цепным псам хотя бы долю твоей адекватности, глядишь не так токсично было бы игралось на сервере и люди так не ливали с сервера

Сверху Снизу