- Реакции
- 684
- Баллы
- 640
тоже самое если блек нафармит чеков,создаст клан и затвинит коноху
Лан, чем дальше в лес, тем больше гримахама не спрашивает у клана твинить или нет,к сожалению
блек нафармиттоже самое если блек нафармит чеков,создаст клан и затвинит коноху
Ave Imperial
Это примерно с марта, только на дабл и трипл заходить была твоя мотивация?)Внатуре, у меня ласт мотивация зайти в пв это гвг интересное с токисами, в итоге то с нашей стороны херня, то мы какие то проблески даем, вы сразу в загибе(((
Что-то тогда вам было пихуй на все. А сейчас строите из себя псевдо-джентельменов, якобы предлагавших все это время норм фан-гвг(напомню, разница в 15 минут - уже повод не выходить почти двумя фуллками), а мы типа искали все время отмазуЭто примерно с марта, только на дабл и трипл заходить была твоя мотивация?)![]()
Если ты не знаешь завали пиздакЭто примерно с марта, только на дабл и трипл заходить была твоя мотивация?)![]()
Афк на кх в 9 оконЕсли ты не знаешь завали пиздакспроси у любого из моего окружения в пв за что я топлю всегда
![]()
Не завидуйАфк на кх в 9 окон
Тогда у нас не было ресурсов что б чет противопоставить токсикамЧто-то тогда вам было пихуй на все. А сейчас строите из себя псевдо-джентельменов, якобы предлагавших все это время норм фан-гвг(напомню, разница в 15 минут - уже повод не выходить почти двумя фуллками), а мы типа искали все время отмазу
Обиднокак с вами адекватно общаться,если в вашем составе каждый второй клоун
Доброго утра!Доброе утро!