- Реакции
- 684
- Баллы
- 640
вот бы промик на рунку дали....

Я тоже выступаю за то, чтобы и во вторник, и в пятницу было МБД.Нет, ну ладно вы удалили посты этих недовольных токсиков(не ги), но мое сообщение за что? Я действительно выступаю за 30 минутное (мб 40) бд, потому что час это для душнил
а ты где фанатов завел, я тоже хочу...Я тоже выступаю за то, чтобы и во вторник, и в пятницу было МБД.

Я ВЫЛЕТААААААААЮ
Я ВЫЛЕТААААААААЮ

а он ведь прав , у тебя реально кукуха не работает,а как он проявил свою голубизну то к тебе?изик опять ты на себя привлекаешь внимание с пустого места,скучноПосмотреть вложение 40487
Слил на марике мага из ги MoonStone.
Он начал мне в пм написывать.
Назвал меня господином.
Что за Gachiman?
Муны, я ваш БОГ!!!
Он в конце в мч про маму написал! Все видели. Но я такое не скриню.а он ведь прав , у тебя реально кукуха не работает,а как он проявил свою голубизну то к тебе?изик опять ты на себя привлекаешь внимание с пустого места,скучно
а ты что сюда жаловаться ходишь? или просто всю свою жизнь в игре на форм кидаешь ,ты тоже весь день в мир фигней занимаешься ,никто не скринит не жалуется,кидай в чс мы муны неадекваты что поделать!Он в конце в мч про маму написал! Все видели. Но я такое не скриню.
Чел с пустого места меня за*бывать в пм начал, если что.
как же он стелитВсе мы против рабского труда, а БД длящееся ЦЕЛЫЙ ЧАС это действительно ужасно!
МБД это будущее!! МБД только 30 минутные битвы без наград с отдыхом по 2 часа! Мы выбираем МБД каждый день!!!!!!!!
Мое сердце трепещет от наслаждения когда наша замечательная Администрация всегда достойно и по факту дает ответы нам игрокам и не дает глупым хейторам игрокам зря сквернословить на их праведную и честную работу МБД
коМБДек ВПЕРЕДЯ ВЫЛЕТААААААААЮ

Нет,не делал, рядом стоял и снимал на камеру, пока просрочка с мужем реальный супружеский долг исполняла
а если писали мне и меня никто ни о чем не просил, могу ли я кинуть?)))Райдар? Ты говоришь, что наши сидят по вк, км, тг, но ваша клоунша на рилке так же пишет в ТГ,пмы, Вайберу, скрины то имеются) только попросили не кидать на форум