Что нового?
  • Открытие 1.4.6 Х — 24 октября в 18:00!
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #49| Vincere aut mori | [05.06.23-11.06.23]

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Все што я услышал на стриме лукоида как какой та чел говорил довайте ебаште вперед вперед вьезжаем в замок заходем в замок вперед вперед. Это и есть пл гвг я так понемаю. Человек та хароший но чем оно помешало выиграть или проиграть. Да ничем а значит лукоид прав
Это не пл гвг. Это пл атаки

bamaa

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
734
Баллы
465
Сервер
  1. 1.3.6
На правах рикламы, вступлю в любой клан за 11-12 шарики(за рипу я уже продавался)

кетай

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,598
Баллы
720
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]

Пaшкей

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
15,863
Баллы
1,370
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6
Они не достойны этого. Я уже им говорил. Если хотят чтобы я с ними пообщался в тс (мб даже на стриме) пусть платят :) Ибо люди в дурдомах зп получают за общение с подобными людьми. А я чем хуже?
Ты и за интервью ценник запросил, почему она так и не вышло у @Нуар ? :oops:

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]

Радужная

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
135
Баллы
375
Сервер
  1. 1.3.6

R1d3R

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,836
Баллы
515
Сервер
  1. 1.3.6
О, люблю скрины с беседок, ток ты забыл про своё сообщение там которым ты провоцируешь это сказать ибо решили до меня доебаться на ровном месте) продолжай кидать скриночки с беседок/диалогов
То иллюзии, то провокации. В конце будет что сам себе придумал, сделал фейк страницу и сам писал.
Раз тебя так ранят скрины, то до этого были слова: «Я не скрывал…», провокация и твои слова. Но я плохой.

Frikc

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
195
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
Конечно покупаю. Никто же не видел как мне скинули шмотки которые я продаю (на стриме почту вместе чекали) И не фармлю я. Да и вообще вне стримов в игру не захожу, нах надо. За это же не платят (вчера без стрима 3 голды с 3-2 выбил) :D :D :D
То что у тебя там есть видео) это тоже самое что у меня был джожа ( это не повод говорить что этим не занимаешся) ты фармишь? я тоже фармил? но я и фармил в разы больше чем ты + чеки брал.
кароче, ситуация не изменилась( я тебе всеодно не верю) ты можешь сказать что тебе пофиг как варик спрыгнуть, но ты ща же будешь доказывать...

Пaшкей

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
15,863
Баллы
1,370
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6
Ты и за интервью ценник запросил, почему она так и не вышло у @Нуар ? :oops:
Интервью оно, а не она. Словарь слов почитал бы на досуге. Полезно будет. Прикинь, есть рода у слов. Сядь и поучи. Вот тебе примеры. Голова - женский род, нос - мужской род, ухо - средний род. И это вообще никак не обосновано. Что нужно сделать? А просто возьми выучи все слова. Смотри только внимательно, там окончания абсолютно всегда разные будут в зависимости от падежа, склонения и времени. Ну я думаю разберёшься как-нибудь. Восемь миллиардов окончаний если что у каждого слова. Ссылку на Википедию сам погугли. И можешь не отвечать, что на форумах и так всё всем понятно

кетай

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,598
Баллы
720
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]
Интервью оно, а не она. Словарь слов почитал бы на досуге. Полезно будет. Прикинь, есть рода у слов. Сядь и поучи. Вот тебе примеры. Голова - женский род, нос - мужской род, ухо - средний род. И это вообще никак не обосновано. Что нужно сделать? А просто возьми выучи все слова. Смотри только внимательно, там окончания абсолютно всегда разные будут в зависимости от падежа, склонения и времени. Ну я думаю разберёшься как-нибудь. Восемь миллиардов окончаний если что у каждого слова. Ссылку на Википедию сам погугли. И можешь не отвечать, что на форумах и так всё всем понятно
Ты душный оч я думал ты ласковый а ты душннила фу

Пaшкей

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
15,863
Баллы
1,370
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6

Пaшкей

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
15,863
Баллы
1,370
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6
@Нуар спасибо за хронику!
Товарищ @Лукоид ждет запрос на интервью. Забила?) на мемальные диалоги #3 может @банана кет семь пригласим?) только бы аудиформат. А в клановый раздел го с Томодачами интервью, пока на хайпе из-за опечаток твоего кота в хронике. Ты супер :oops:

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
То что у тебя там есть видео) это тоже самое что у меня был джожа ( это не повод говорить что этим не занимаешся) ты фармишь? я тоже фармил? но я и фармил в разы больше чем ты + чеки брал.
кароче, ситуация не изменилась( я тебе всеодно не верю) ты можешь сказать что тебе пофиг как варик спрыгнуть, но ты ща же будешь доказывать...
Не видео, а стримы) Хз, мб ты связался с плохой компанией или начал смотреть таких стримеров. Но меня никто и никогда не уличал во вранье) Потому что у меня на него тригер очень сильный. Хз вообще с чего ты начал это говорить. Мб я твоих знакомых обидел и ты попал под плохое влияние) И сейчас бы покупать юани, когда 40к+ закинул в лк на розыгрыши) И вообще, я шо богатый стримлер? Я первоначальный взнос на хату трачу щас на зубки :cry:

Бочкарев

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
734
Баллы
305
Сервер
  1. 1.3.6
наконец-то ноунейм лицемеры ушли в афк и не будут мешать другим фармить, а то у меня почти закончились куклы и руны.
нищий.png

Да и вообще, чуть сферу алхимика не купил, потому что мастер и маршал одеваются через кб, был близко к крафту сосок. Наконец-то смогу начать экономить, будучи нищей друлей из нищей гильдии и не думать каждый раз о том, что вот ща прилетит страшный зерг с потугами и у меня произойдет очередной микроинсульт на почве стресса.

Frikc

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
195
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
Не видео, а стримы) Хз, мб ты связался с плохой компанией или начал смотреть таких стримеров. Но меня никто и никогда не уличал во вранье) Потому что у меня на него тригер очень сильный. Хз вообще с чего ты начал это говорить. Мб я твоих знакомых обидел и ты попал под плохое влияние) И сейчас бы покупать юани, когда 40к+ закинул в лк на розыгрыши) И вообще, я шо богатый стримлер? Я первоначальный взнос на хату трачу щас на зубки :cry:
ладно убедил, помни у жучка нет друзей!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу