- Реакции
- 793
- Баллы
- 455
- Сервер
-
- 1.3.6
да я када всплыл к верху там твоя мать плавала, тока ее уже раздуло ппц, наверное дня три труп в воде плавает, уже волдырями покрылсямы нормально, а бф брюхом вверх
да я када всплыл к верху там твоя мать плавала, тока ее уже раздуло ппц, наверное дня три труп в воде плавает, уже волдырями покрылсямы нормально, а бф брюхом вверх
вызов собачки прошел успешно, продолжай скулитьда я када всплыл к верху там твоя мать плавала, тока ее уже раздуло ппц, наверное дня три труп в воде плавает, уже волдырями покрылся
шо тебе собаки везде мерещатся, они тя воспитывали чтоли? детская травма?вызов собачки прошел успешно, продолжай скулить
Дак это они же сами об этом говорятЛадно как спукров душили всем сервом было ок ) а вот для бф балансить надо , понял принял, ку фанитесь ?
Чувак, не позорься, удалиБлесфал всегда дрался 1 против 3-5 кланов и несколько месяцев драка исключительно с минимум х1.5 перевесом. В наш клан никогда не переходили люди из другого играющего клана в количестве большим 3х человек. Не хотелось отвечать на предыдущие сообщения, которые были в хрониках, но да это другое. К нам переходили только люди из распавшихся кланов и никогда не фул составом, макс 2 пачки. Весь серв блесфал в себя не вливали и не тянули всех овергиров из всех кланов(которые продолжают играть на серве, как юнион) заключая при этом альянс со всем сервером. Поэтому удачи в противостоянии, нужны новые цели для существования курсед, помимо грядущего безудержного ПВЕ.
у тебя окон дома нету? лето на улице, можно не сидеть в игре 24/7надеюсь афк статуст1тага - это не одна из супер-пупер заумногениальных тактик ноунейм челов, дабы отпала необходимость в альянсе. при необходимости альянс может быть как и приостановлен, так и возобновлен.
как долго бф будут пытаться и на хуй сесть и рыбку съесть?
когда бф переименуют гильдию в "ЭтоДругое"?
когда бф понизят планку до 30+?
Все эти и другие вопросы до сих пор остаются без ответа/правильного ответа, но время бежит, бф не фармит и под реалии не перестраивается. Крч, неповоротливые бревна какие-то, как ваши бывшие.
Милаш на фоткеВыше чел с ником Уличный Боец зазывает людей на улицу, понимаю
а ты на вендигу когда последний раз выходил? когда у вас в клане 200 челов было? я про норм фан а не ваши 5 минутные х1 видосики ради голдыЭто какой-то прикол не выходить на вендигу, но при этом собираться получать по жопе на марафоне?
Нет#бфходитенавендигобанширбплс
Блеса ответ?
Пидора ответ
Шлюхи аргументПидора ответ