ты (или вы, от лица кого вещаешь) на столько посыпались? ушли одни сильные персы - гирьте других, ушло одно пиво - придёт другое и терпеть, терпеть, терпетьНо в целом курсы выполнили своё предназначение
а балансёрам желаю веселых пве вендиг, пустых тв))))
Грац)
Никогда такого не было и вот опятьНо в целом курсы выполнили своё предназначение
а балансёрам желаю веселых пве вендиг, пустых тв))))
Грац)
тибяспасибо
Мармеладова
RaymonaНочные итоги конкурсов, кстати.
Конкурс скриншотов #1 (лето в PW).
Как-то маловато участников, всего 6 работ, хотя конкурс весьма лёгкий, как по мне.
1 место - @raymona
2 место - @тебя
3 место - @Пaшкей
4 место - @Mustard
5 место делят - @netvoyafrau и @KLЁП@
Ознакомиться с работам победителей можно в этой теме (кликабельно).
Конкурс песни #2.
Тут всего 5 работ, но это не отменяет того, что все участники здорово постарались.
1 место - @Раст
2 место - @Mustard
3 место - @Пaшкей
4 место - @Твердыня
5 место - @КАРМА
Шедевры победителей можно почитать в этой теме (кликабельно).
Все победители получают по 100 (а кто-то по 50) Gold, а у вас всё еще есть возможность выиграть голду на этой неделе в конкурсе кричалок и девизов #2. Успейте поучаствовать, подробности внизу хроники, в первом посте.
Победителей попрошу ответом на это сообщение отписать свой игровой ник копипастом. Если вы хотите сохранить анонимность - вы можете написать мне в Telegarm @chronicler (ссылка - https://t.me/chronicler).
Всем спасибо за участие!
в сухую, только с обосраными штанишкамиНу хз , курсы ни одного Тв не взяли, вообще
Со спукрами было пару побед у блессфолл, но они ушли не побеждёнными
Мы тоже только в сухую
плак, плака балансёрам желаю веселых пве вендиг, пустых тв))))
Рыкс,чувствую, пора идти за теори и ко и поднимать заново ехв сухую, только с обосраными штанишками
плак, плак
он уже пробовал, не понравилосьРыкс,чувствую, пора идти за теори и ко и поднимать заново ех![]()
Максимально неожиданно по конкурсу скриншотов. Но два раза спасибо, мой игровой ник Пашкей.Ночные итоги конкурсов, кстати.
Как-то маловато участников, всего 6 работ, хотя конкурс весьма лёгкий, как по мне.
1 место - @raymona
2 место - @тебя
3 место - @Пaшкей
4 место - @Mustard
Конкурс песни #2.
Тут всего 5 работ, но это не отменяет того, что все участники здорово постарались.
1 место - @Раст
2 место - @Mustard
3 место - @Пaшкей
4 место - @Твердыня
5 место - @КАРМА
Все победители получают по 100 (а кто-то по 50) Gold, а у вас всё еще есть возможность выиграть голду на этой неделе в конкурсе кричалок и девизов #2. Успейте поучаствовать, подробности внизу хроники, в первом посте.
Победителей попрошу ответом на это сообщение отписать свой игровой ник копипастом. Если вы хотите сохранить анонимность - вы можете написать мне в Telegarm @chronicler (ссылка - https://t.me/chronicler).
Всем спасибо за участие!
4 место - @Mustard
Конкурс песни #2.
Спасииииибо :3 Горчица2 место - @Mustard
СпасибоНочные итоги конкурсов, кстати.
1 место - @raymona
2 место - @тебя
3 место - @Пaшкей
4 место - @Mustard
Конкурс песни #2.
1 место - @Раст
2 место - @Mustard
3 место - @Пaшкей
4 место - @Твердыня
5 место - @КАРМА
Всем спасибо за участие!
А вдруг в этот раз понра, хз хзон уже пробовал, не понравилось
неА вдруг в этот раз понра, хз хз