Ты хто такой ?@KosGame скинуть 250к на благотворительность (как токсы хотели) за их (на 96%) фулдомку было бы отличным поступком
Есть шансы на это?
Посмотреть вложение 40878
Развожу коса на бабкиТы хто такой ?![]()
Да ладно тебе, пропадут, на недельку сгоняет почилит)Развожу коса на бабки
А то жалко что 250к пропадут
И я шотный мист и не ору на каждом углу про пвп 1х1 я дефаю меня трахают,я хилю меня трахают .Пересела на дру )))Ля, сому всем так сложно признаться що они шотные?) я чисто шотный друид, которого сливают все подряд, да еще и чищу по кд в уверку/имунку. И горжусь этим!
ВОТ Я ОБ ЭТОМ СЕГОДНЯ СПРАШИВАЛА В МИР ЧАТЕ !!!!!!Я ПОМНЮ ЕЕ СЛОВА ПРЯМ ТЕКСТ ЕЕ ПЕРЕСКАЗАЛА
А мне его жалко, ну серьёзно он же пытался, да он андон* но прежде чего человек с его чувствами играли в пиксельную игрушку, у него может сейчас неально проблемы .Посмотреть вложение 40870Помог пацану прийти в себяНадеюсь брат ты вставишь себе окна в хату и найдешь реальную любовь
ДА НЕ НОЙ ПЕТУШОК! ПОИМЕЛИ ТВОИХ ТОХИСОВ НУ БЫВАЕТ. ВЫТРИ СЛЕЗКИ И УЛЫБНИСЬРано делать выводы,но...
Продики себя когда-то исчерпали.
Токсики себя исчерпали много мес. назад (они не те,что раньше). Большинству поф на ваше противостояние.
Сейчас КОНОХА напоминает тех же токсов на старте. Исчерпаете себя к слиянию. Надеюсь, я не прав и встретите Х, который по идее в каком-то смысле тоже себя исчерпает и те же спукры будут уже не теми заряженными,что сейчас.
Вывод: YAN вылез из помойки - Prodigium. Не считал вас помойкой, но вспоминаю слова переобутого карлоса. Я думаю, ему не привыкать Посмотреть вложение 40869
P.S. 2ой раз хороню токсов. Мб, поспешил опять и они дадут вам жару еще. Но тут вроде очевидно всё.
Тичковий син не перестает трахать пве чудовищ.
Двудырка просил скрин, где ему прилетело 5 к .
Посмотреть вложение 40868
КАК ТЫ ВСТУПИЛ В ТОХИСЫ ОНИ ПОПЛЫЛИ ВНИЗ....ХМ ХМ ХМНапоминаю.
это фарка убегает в пис![]()
это фарка грустит в писе убежав 2х1![]()
это фарка пытается оправдаться передо мною![]()
Посмотреть вложение 40885 это радуется выигрышу на тв