че в банчике посидел ? без возможности выложить 2 фрапс)Пояснительную бригаду пжлст
все уже поняли что ты в пиве хахахаахочется кого то поддеть, чтоб было что почитать, @Shax ку лох, я на некст гвг не приду![]()
Иди ещё раз пожалуйся)) видимо привычка, раньше маме (сильно подсрачники в детстве отвешивали?), теперь админамче в банчике посидел ? без возможности выложить 2 фрапс)
ты видимо тупой раз не понимаешь что это минус -50 голды которую ты заплатил за твою тупость , давай потяфкай еще че то )Иди ещё раз пожалуйся)) видимо привычка, раньше маме (сильно подсрачники в детстве отвешивали?), теперь админам***(ну тот самый, за который банят) будешь?
Пс. Выложил, просто лутану голду попозже, это прям бедааааа, клоун на энде, ты 4ю извилину в мозге сделай прежде чем писать что либо))
https://vk.com/clip-214530664_456239189?c=0ты видимо тупой раз не понимаешь что это минус -50 голды которую ты заплатил за твою тупость , давай потяфкай еще че то )
тачей и флауер численно больше чем анархии , там бедолага на чаки еле 2.5 пати собирает на ивенты , судя по всему он уже просрал онлик что пришел к нему с 3 клановНадо снова балансить алики, ибо вчерашняя бегатня это хуита какаято. Мб спукры+тачифавлесы вс мальпы + анарзия?
П.с. я про васю и камбека.
камбека в такой игре в царь горы забрать можно , васю нет но стоит подождать недельку и их онлак на васе упадет еще ниже и можно будет зафармить )Надо снова балансить алики, ибо вчерашняя бегатня это хуита какаято. Мб спукры+тачифавлесы вс мальпы + анарзия?
За что боролись, одного босса явно мало чтоб люди усвоили что игра в миллион сторон глупая идея) так что я бы еще недельки полторы так полетал, а там глядишь, кто то и засосетсяНадо снова балансить алики, ибо вчерашняя бегатня это хуита какаято. Мб спукры+тачифавлесы вс мальпы + анарзия?
Ты глушниковская подстилка, понял?хочется кого то поддеть, чтоб было что почитать, @Shax ку лох, я на некст гвг не приду![]()
и что? мне обидно должно быть?Ты глушниковская подстилка, понял?
Да , поплачьи что? мне обидно должно быть?
интересная механика стана в антистан)Посмотреть вложение 41046Посмотреть вложение 41047
Заходишь такой на вара раз в год, а там челы очком к верху всплывают аоаоао
На колени перед топ воином. Такие нынче вымерлиинтересная механика стана в антистан)