Безнадежно, я глянула во флудилке, там уже терминаторы какие-тоА может лучше "Шма, дуэль"?
На месяц про Сверху можно забыть, он сваливает(((На последок хочу передать приветы сикерам спукров - ТайкаЗайка и Сверху, если мы будем и дальше ГвГшить на постоянку, вы сможете вытеснить десайдера из моего сердечка![]()
Киборги убийцы )))Безнадежно, я глянула во флудилке, там уже терминаторы какие-товсе противостояние рубят на корню
боже, откуда столько негатива? бери пример с дурачка хитмана (без негатива, конечно)Когда слышатся вскукареки с праймовской параши по поводу подсада это забавноФри пве клан, что ещё сказать.
Чмок тя в писюНа последок хочу передать приветы сикерам спукров - ТайкаЗайка и Сверху
С респа как выходить начнешь, сообщиКогда слышатся вскукареки с праймовской параши по поводу подсада это забавноФри пве клан, что ещё сказать.
У дружков чей мастер слёзно моих маршалов просил,чтобы его пве кланчик не трогали,слишком зубки прорезались.Тут без негатива, никакбоже, откуда столько негатива? бери пример с дурачка хитмана (без негатива, конечно)
а по сабжу, зачем таким классным овергирным нагибаторам на пвешников подсад то звать? и так должны тащить вроде
Ты по моему всё перепутал, другалек. ) Я конечно вижу , что ты умственно отсталый по нику, но всё же.С респа как выходить начнешь, сообщи![]()
На ГВГ с вами?) Судя по стриму вас было 48, нас 50 или 51, где ты видел +30?У дружков чей мастер слёзно моих маршалов просил,чтобы его пве кланчик не трогали,слишком зубки прорезались.Тут без негатива, никак.
А по поводу гира.
Ты понимаешь что у вас на гвг было +15 человек? На гвг с нами +30 человек?
Любой таргет пачкой убивается. И любое преимущество в людях, координально меняет ситуацию - Лишний стан,чистка, копеечка урона.
Пример мальпы и утки гир в утках очевидно выше, но они просто кривые, при этом гвг в одну калитку.
Если вы думаете, что проигрываете из-за гира.То у меня для вас плохие новости, у вас беда со всем остальным. Наблюдать со стороны за этим забавно и про все *супер плохо* говорят люди которые к вам ходят на подсад.
Про подсад, ты в курсе, что у нас его максимум 5 человек и он обычно внутриклановый?)У дружков чей мастер слёзно моих маршалов просил,чтобы его пве кланчик не трогали,слишком зубки прорезались.Тут без негатива, никак.
А по поводу гира.
Ты понимаешь что у вас на гвг было +15 человек? На гвг с нами +30 человек?
Любой таргет пачкой убивается. И любое преимущество в людях, координально меняет ситуацию - Лишний стан,чистка, копеечка урона.
Пример мальпы и утки гир в утках очевидно выше, но они просто кривые, при этом гвг в одну калитку.
Если вы думаете, что проигрываете из-за гира.То у меня для вас плохие новости, у вас беда со всем остальным. Наблюдать со стороны за этим забавно и про все *супер плохо* говорят люди которые к вам ходят на подсад.
) У нас кстати пиковый онлайн на гвг был 43 и это было с винишко, по моему вы совсем долбаёбы если так думаете) На локах в большинстве сосёте, а тут внезапно на гвг на равных вин? АХАХАХАХ на том гвг нас было 32 человека по пачкам.ПоправОчка с флавлессами на побеном гвг нас было тоже 43.На ГВГ с вами?) Судя по стриму вас было 48, нас 50 или 51, где ты видел +30?
Ну видимо ты не вкурсе, про внеклановый подсад ) Не зря союзик с Токсиками на мейнеПро подсад, ты в курсе, что у нас его максимум 5 человек и он обычно внутриклановый?)