А ты ничего так
Я, конечно, не аниме-тян, зато тёплая и потрогать можноА ты ничего так![]()
Ты зачем это ночью скидываешь? Явно не для крепкого сна
Апаю нашу темку любыми средствамиТы зачем это ночью скидываешь? Явно не для крепкого сна![]()
Вот настрой то, а!Апаю нашу темку любыми средствами![]()
*нужно)
выёбывайся в своём дворе, это я от себя тебе передаю, не благодариРазвели тут, нечего фоточки скидывать, копка травы к ГвГ, Алина просила передать, не благодарите
Могу кидать свои выебоны в любом дворе где побеждал, так что открывай ХХ и чильвыёбывайся в своём дворе, это я от себя тебе передаю, не благодари
Паша, а вы сейчас где чилите?Могу кидать свои выебоны в любом дворе где побеждал, так что открывай ХХ и чиль
после пару гуев, которые ты руинил, в ТВОИ победы сложно верить, больше поставил бы на внятный коллектив, так что сворачивай палатку и пиздуй в домойМогу кидать свои выебоны в любом дворе где побеждал, так что открывай ХХ и чиль
Какие гуи чел, протри клавиатуру и зачилься, слишком брызгает из ртапо
после пару гуев, которые ты руинил, в ТВОИ победы сложно верить, больше поставил бы на внятный коллектив, так что сворачивай палатку и пиздуй в домой
В ГО возле Цири, как пвеКрабикПаша, а вы сейчас где чилите?
ох уж эти хронитски конечно
А потом мне что-то говорят)
вы походу сговорилисьА потом мне что-то говорят)
которые ты руинил, дурачок) еще и с памятью беда, приляг отдохни)Какие гуи чел, протри клавиатуру и зачилься, слишком брызгает из рта