- Реакции
- 731
- Баллы
- 440
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6
- Жду 1.4.6 [X]
- Жду 1.3.6 [X]
Полёт знаешь как делать?Не вывезу, там кнопок много жать
Всё на хоткеях, зажимаешь R
Полёт знаешь как делать?Не вывезу, там кнопок много жать
Поэтому я и сказал, что не вывезуПолёт знаешь как делать?
Всё на хоткеях, зажимаешь R
Но ведь креатива вывозишь.......Поэтому я и сказал, что не вывезу
Я казуально через панельки играю
А блека единственный на серве нет кстати!Но ведь креатива вывозишь.......
Ты рили глуповат или что ? Где я говорю или доказываю что я 1х1 тебя трахну ? Были просто моменты и много что как ты попадал в таргет на фане/бд шоталься за 1ин удар ,и на 24 точки повторяюсь мы выходили 1х1 и после + в чат ты улетал на респ с 1го скила ,но так же ты меня хуярил и даже на много больше отправил на респ.Старое видево админа лучшего сервера перфект ворлд! Смотри с 10:30, подчерпнешь что нибудь.
Ну ты сам понимаешь, о чем я написал, не съезжай тут хотяб. Просто да или нет)
Не ври, ты был на селфах только один раз. А нас старт локе людей после того, как ты умер, прилетел палыч и дал призыв, странно, зачем, если я шотная золупа без урона.
А что же ты после своей сокрушительной победы на 1х1 ивентике и пиздежа, который не первый день идёт вроде как в в мир чятике, после бахвальств о том, как ты меня шотал перешотал, не вышел на 44, прикрываясь тем, что тебе неинтересно. Ведь если бы правда было не интересно, я бы погорел в общем чатике и мы бы разошлись.
Спасибо друг за предложения ,после объединения возможно будем бегать под одним тэгам.Я был в изоленте прекрасный клан ,Пушок очень хорошая (жаль что мы перестали дружить ) что было после уже в прошлом.Мы все играем там где нам комфортно,я 100раз извенилься когда выходил из ги Изолент и отправил на почту 100кк в знак уважения,мне было не интересно играть против 1го клана (вся причина перехода).Сейчас каждый из вас достойн фулл домки (сука 150страниц читалГо в коноху!
Они афк до фул домки, ведь достойны этого большеМимо летом глянула, что у токсиков появилось противостояние небольшое?)
Они афк до фул домки, ведь достойны этого больше
Кыш отсюда, не твоя территорияМимо летом глянула, что у токсиков появилось противостояние небольшое?)
+-Мимо летом глянула, что у токсиков появилось противостояние небольшое?)
Через 5 месяцев мы ещё посмотрим!Кыш отсюда, не твоя территория
Да такое что пацаны 2 гвг в 10 минут с 75% чипа улетели, маленькое такое сопротивление еле заметное крчМимо летом глянула, что у токсиков появилось противостояние небольшое?)
Понял принял,я тут каким боком? Аналитику пж🫰Mне так на тебя похуй правда!!!,но уж ты сюда залез,напишу
Давай начнем самого начала.
Ты проиграл на Арене ГМ танку с +0 кругом в сансаре 1х1 ,уходя 4и раза в инвиз.Я не кому не говорю и не ору что я топ игрок в PW , да я много кого 1х1 убивал из сильных чаров. Ты стал бомбить и гореть писать всякую хуйню,я тебе предложил в ТС (ДУМАЛ там все решим норм) ты был с YAN (кст норм парень) но ты с ходу ты стал крыть моих родителей матам и бла бла бла ,не сказав не одного аргумента, я предложил тебе выйти на вацап связь (было интересно увидеть твое ебало,еблище что там у тебя хз) здравые люди так не общаться ,я прекрасна понимаю что ты в реале ты даже косо не посмотришь в мою сторону ,но это онлайн игра где подобные тебе могут выпустить всю свою сущность что сидит внутри.
Те скрины хDDD там били и другие чары,но ты можешь гордиться ими реальное достижения , не злись что в масс замесах и бд я тебя шоталл по 20-25к.
Таргарян думал норм здравый чел,но я так понял от глызды не далеко ушел!!!
Мож дальше фафлить свою фафлилку у себя под еплом и строчить в мир капсом мне поебать ,неее не так,мне вообще похууюю хDDD ,кст у меня моник 32дюйма 165грц самсунг,я без капса вижу четко хDDD
Так что хуй-пампуй рисуйся дальше )))))
Лайк поставил в тюрьму селПонял принял,я тут каким боком? Аналитику пж🫰
Типа токсы как вампиры повылазили из могил и мутят противостояние?Мимо летом глянула, что у токсиков появилось противостояние небольшое?)
Ну, вдруг.Типа токсы как вампиры повылазили из могил и мутят противостояние?
Хзхз. Не верится,что до слияния токсы чет предпримут. Еще пол года не прошло,как коноха лутает фулл ивенты. Так что балансеров пока не видно особо.
Спасибо хорнисту за караоке...Ну, вдруг.
Раз в год и палка стреляет!
На некст конкурс ждём от тебя ЛСП - НомераСпасибо хорнисту за караоке...
РАЗБЕЖАВШИСЬ ПРЫГНУ СО СКАААЛЫЫЫЫНа некст конкурс ждём от тебя ЛСП - Номера![]()