Что нового?

1.4.6 [Main] ПВЕ аналитика противостояния на сервере.

ТАНЯГЛЫЗДОВА(все её love)

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
569
Баллы
230
Сервер
  1. 1.4.6
ХРЮШКА ПYКНYЛА ПРО РАЗГОВОР 1 НА 1 В РЕАЛЕ И ЛИВНYЛА С ТСОЧКИ ПОДЖАВ ХВОСТИЧЕК, НЕ СКИНYВ НОМЕР, ХОТЯ ЕТ БЫЛА ЕГО ИНИЦИАТИВА!)
ПОСЛИ ЧЕВО СЛЕДYЕТ ВЕЛИКАЯ ДРЕССИРОВКА ХРЮШКИ НА ЛОКАХ И В МИР ЧАТИКЕ!)
НАХРЮК YМЕР1.jpg

НАХРЮК YМЕР2.jpg

НАХРЮК YМЕР3.jpg

ТАК ЖИ, НЕДАВНО ВЕСЬ СЕРВЕР ЖДАЛ ЕГО ВЫХОДА НА РИНГ НА 44 ТОЧКЕ, В СЛYЧАЕ НЕВЫХОДА ПОДОПЫТНАЯ ХРЮШКА ТЕРЯЛА СЕМЬЮ(В ПВ), НО ХРЮШКЕ ЛЕГЧЕ ПОТИРЯТЬ РОДНИХ И БЛИЗКИХ(В ПВ), ЧЕМ ВЫИТИ ПРОТИВ 8.8К ХП ЛYЧНИКА В АЛМАЗОЧКАХ
ОТНЫНЕ КРЕАТИВ ВВЕДЕН В РАНГ ДИКИХ НАХРЮШОНКОВ!

Последнее редактирование:

otmapozak

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
23
Баллы
350
Mне так на тебя похуй правда!!!,но уж ты сюда залез,напишу
Давай начнем самого начала.
Ты проиграл на Арене ГМ танку с +0 кругом в сансаре 1х1 ,уходя 4и раза в инвиз.Я не кому не говорю и не ору что я топ игрок в PW , да я много кого 1х1 убивал из сильных чаров. Ты стал бомбить и гореть писать всякую хуйню,я тебе предложил в ТС (ДУМАЛ там все решим норм) ты был с YAN (кст норм парень) но ты с ходу ты стал крыть моих родителей матам и бла бла бла ,не сказав не одного аргумента, я предложил тебе выйти на вацап связь (было интересно увидеть твое ебало,еблище что там у тебя хз) здравые люди так не общаться ,я прекрасна понимаю что ты в реале ты даже косо не посмотришь в мою сторону ,но это онлайн игра где подобные тебе могут выпустить всю свою сущность что сидит внутри.
Те скрины хDDD там били и другие чары,но ты можешь гордиться ими реальное достижения , не злись что в масс замесах и бд я тебя шоталл по 20-25к.
Таргарян думал норм здравый чел,но я так понял от глызды не далеко ушел!!!
Мож дальше фафлить свою фафлилку у себя под еплом и строчить в мир капсом мне поебать ,неее не так,мне вообще похууюю хDDD ,кст у меня моник 32дюйма 165грц самсунг,я без капса вижу четко хDDD
Так что хуй-пампуй рисуйся дальше )))))

otmapozak

Игрок ComebackPW
Реакции
23
Баллы
350
Инвиз - бессмертие.

Вложения

• Desktop_230623_0104.jpg
    Desktop_230623_0104.jpg
    151 KB · Просмотры: 85
  • Desktop_230623_0108.jpg
    Desktop_230623_0108.jpg
    158.1 KB · Просмотры: 79
  • Desktop_230623_0110.jpg
    Desktop_230623_0110.jpg
    143.6 KB · Просмотры: 75
  • Desktop_230623_0111.jpg
    Desktop_230623_0111.jpg
    163.7 KB · Просмотры: 90

mireno93

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
19
Баллы
95
Сервер
  1. 1.4.6
Ты проиграл на Арене ГМ танку с +0 кругом в сансаре 1х1 ,уходя 4и раза в инвиз.Я не кому не говорю и не ору что я топ игрок в PW , да я много кого 1х1 убивал из сильных чаров. Ты стал бомбить и гореть писать всякую хуйню,я тебе предложил в ТС (ДУМАЛ там все решим норм) ты был с YAN (кст норм парень) но ты с ходу ты стал крыть моих родителей матам и бла бла бла ,не сказав не одного аргумента, я предложил тебе выйти на вацап связь (было интересно увидеть твое ебало,еблище что там у тебя хз) здравые люди так не общаться ,я прекрасна понимаю что ты в реале ты даже косо не посмотришь в мою сторону ,но это онлайн игра где подобные тебе могут выпустить всю свою сущность что сидит внутри.
Те скрины хDDD там били и другие чары,но ты можешь гордиться ими реальное достижения , не злись что в масс замесах и бд я тебя шоталл по 20-25к.
Мож дальше фафлить свою фафлилку у себя под еплом и строчить в мир капсом мне поебать ,неее не так,мне вообще похууюю хDDD ,кст у меня моник 32дюйма 165грц самсунг,я без капса вижу четко хDDD
Не трать время на эту малолетнию помойку,там конченый обиженный на жизнь и на весь мир .

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
569
Баллы
230
Сервер
  1. 1.4.6
А теперь без капса и хуевых шуток, по фактам пройдёмся)
Ты ты меня на ивентике победил нищим танком я хоть раз что то сказал? Ты дотянул до дуели и кбшнул. Сгорело у меня кстати тогда, с того, что у меня почти не проходили криты, контроль и прочая чепуха, но да ладно, переходим к интересным вещам)
Как же ты съезжаешь с тем, я пишу по факту, что ты вопила про встречу в реале, грозилась скинуть номер, после чего я говорю тебе, что давай номерок свой. Ты помнишь, как сказал янчику, что со мной не будешь разговаривать и в спешке ливнул с тсочки?)) А когда я тебе ткнул тем, что ты мистика(ZAMVER, ныне КРЕАТИВ) купил за РМТ, помнишь, как ты мне сказал? Дословно:"Зато, у тебя такого чара купить денег не хватит". Если ты от этих слов окажешься сейчас прилюдно, то ты сейчас вообще все мужское свое растеряешь прилюдно. Те, кто был в тс свидетели твоих слов и могут их подтвердить.
Насчёт того, что ты меня шотаешь, факт, но здесь сложнее найти тело, что меня не шотнет, забавно, да? Так что такой себе предмет для гордости, если учесть то, что от шотного лучника с бомжесборочкой ты умер кратно быльше раз за все то время.
Переходим к скринам, все они сделались в один день, на всех скрин ах мы дрались считай 1 в 1, да и на двух скринах можно глянуть, что поблизости нет ни души, потому что из за личной неприязни мы друг друга там только и били, и вспомни, сколько раз ты меня убил? Хотя блин, ты реально же старался! Получается, танком без гира ты смог, а тут прям руки затряслись? Ну, такое.
Так же, когда весь мэйн пришёл посмотреть на наше пвп на 44, ты снова поджал хвостик, кинул пару отмазочек "вот, мне не интересно", хотя расписался о том, какой я вообще слабый и фу.
Закинь сюда ещё пару оправдашек :)

Кабина

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
383
Баллы
410
Сервер
  1. 1.4.6
- Ля, вот ты пидорас слабый я тебя убил три раза!
- а ты вообще чепуха я тебя убил 4
- а я по фактам убил тебя 5
- xDD
- вот ты шотный лох маму в кино водил
- го в тс лох
- ты все мужское растерял
- нет ты растерял
- а мне похуй на тебя
- xDDD
upd
- пок пок пок пок
- кукукудаах

Black

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,282
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6
🤣тагаряна еще зацепило

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
569
Баллы
230
Сервер
  1. 1.4.6
- Ля, вот ты пидорас слабый я тебя убил три раза!
- а ты вообще чепуха я тебя убил 4
- а я по фактам убил тебя 5
- xDD
- вот ты шотный лох маму в кино водил
- го в тс лох
- ты все мужское растерял
- нет ты растерял
- а мне похуй на тебя
- xDDD
upd
- пок пок пок пок
- кукукудаах
Всё так и было!

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
569
Баллы
230
Сервер
  1. 1.4.6
Кстати, одна ремарочка, я закинул случайно задвоенный скринчик! Тут мой проеб, счяс удалим.

otmapozak

Игрок ComebackPW
Реакции
23
Баллы
350
Стал читать и снова пиздеж на пиздеже омг...
Я дотянул до дуэли 😂на 44сек уходишь в 1ый инвиз и сидишь там 7-10сек(умер бы если не инвиз)
Я от своих слов не когда не отказываюсь и все свои слова могу обосновать.Я не позиционирую себя как пвп 1х1 особенно на Мистике ,я очень кривой ,но и нет гордости что я тебя шотал ,на 24 мы выходили 1х1 и после + ты улетал на респ с тыки я сам этому удивлялся,да ты меня убил больше чем я это факт ,но я учусь владеть чаром.
На скринах я прилетал по КД на сельфах делать Марик ,спокойна пил кофеек.Вчера был прекрасный фан ,я думаю много у кого было в лог уроне "вас убил КРЕАТИВ" ☺️я наверно понемногу жму уже те кнопки☺️
Ещё раз повторю ,я зашёл в тс "Здорово ребят (обратилься к тебе) чё ты так горишь в чем твои проблемы?" Матюгашка выдал панос на 10минут😂
Друг ,стоит выключить свой кампутер и погулять на свежем воздухе пару деньков !!!!
Можешь дальше капсить в мир, думая что тебе это как то поднимает самооценку,думая что мне от этого плохо .Твой друзья тебя очень в этом поддерживают.
Вместо понтов и выебона научил бы меня ПВП 1х1 ☺️(без рофла)

otmapozak

Игрок ComebackPW
Реакции
23
Баллы
350
🤣тагаряна еще зацепило
Ну он лайкнул обзывашки 😢 хотя в Тс такой хороший и добросовестный был, мистика и танка Секиро мне на падсад давал,а тут лайк абидна еси че

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
569
Баллы
230
Сервер
  1. 1.4.6
Вместо понтов и выебона научил бы меня ПВП 1х1 ☺️(без рофла)
Старое видево админа лучшего сервера перфект ворлд! Смотри с 10:30, подчерпнешь что нибудь.
Я от своих слов не когда не отказываюсь и все свои слова могу обосновать.
Ну ты сам понимаешь, о чем я написал, не съезжай тут хотяб. Просто да или нет)

Не ври, ты был на селфах только один раз. А нас старт локе людей после того, как ты умер, прилетел палыч и дал призыв, странно, зачем, если я шотная золупа без урона.
А что же ты после своей сокрушительной победы на 1х1 ивентике и пиздежа, который не первый день идёт вроде как в в мир чятике, после бахвальств о том, как ты меня шотал перешотал, не вышел на 44, прикрываясь тем, что тебе неинтересно. Ведь если бы правда было не интересно, я бы погорел в общем чатике и мы бы разошлись.

Black

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,282
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6

СгУщЬоНоЧкА

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
731
Баллы
440
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]
Старое видево админа лучшего сервера перфект ворлд! Смотри с 10:30, подчерпнешь что нибудь.

Ну ты сам понимаешь, о чем я написал, не съезжай тут хотяб. Просто да или нет)

Не ври, ты был на селфах только один раз. А нас старт локе людей после того, как ты умер, прилетел палыч и дал призыв, странно, зачем, если я шотная золупа без урона.
А что же ты после своей сокрушительной победы на 1х1 ивентике и пиздежа, который не первый день идёт вроде как в в мир чятике, после бахвальств о том, как ты меня шотал перешотал, не вышел на 44, прикрываясь тем, что тебе неинтересно. Ведь если бы правда было не интересно, я бы погорел в общем чатике и мы бы разошлись.
Поучись играть за лучника (видеоряд смотреть целиком)

СгУщЬоНоЧкА

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
731
Баллы
440
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]
Ну он лайкнул обзывашки 😢 хотя в Тс такой хороший и добросовестный был, мистика и танка Секиро мне на падсад давал,а тут лайк абидна еси че
Варюха и сосочка так же начинали свои семейные отношения. Аудитория наблюдает зарождение новой семейной ячейки пв общества:love:

Сверху Снизу