я скринчики в половинку обрезаю чтоб вторая половина экрана не мешаласьБратик ты через планшет играешь что экран такой маленький?![]()
Просто если экран маленький есть вариант попросить лимбею поставить шкалу доната тебе на экраня скринчики в половинку обрезаю чтоб вторая половина экрана не мешалась![]()
Да ну брось, я не из попрошаек как типы в твоем клане. Канешна не с 4к монитора в пв играю)))))))))))) но 1920х1080 не такой и маленький дажи при том что 1768х992 поставил для больших кнопочекПросто если экран маленький есть вариант попросить лимбею поставить шкалу доната тебе на экран
Езжи брат езжиДа ну брось, я не из попрошаек как типы в твоем клане. Канешна не с 4к монитора в пв играю)))))))))))) но 1920х1080 не такой и маленький дажи при том что 1768х992 поставил для больших кнопочек
Посмотреть вложение 41336
Падписываемся ставим лайк, пражимаем калакольчекЕзжи брат езжирадуй глаз контентом
Скинь сам крч@Black брат ты пробил у типа пруфы, что Пушистый купленный чар?)
Дак у меня нетСкинь сам крчя не узнал
Ну не нада было сфере оставлять на свадебки! Он гавнюк на печенье небось менялДак у меня нетВот думал узнать, когда моего чара кто то успел продать и кто то успел купить и почиму я не получил за это ничего (((
У него нету доступа, он чо и бесился (Ну не нада было сфере оставлять на свадебки! Он гавнюк на печенье небось менял
Так ну шо особый привет соскам которые ливнули из тохисов в момент когда мы шли к домкесосите клоуны
ЗАКАТ,Shanti,RosT,Ruminora,Tanaka, SamaSham
И че ты высрала собака которая осталась без хозяина?) там типочки ливали со словами: ОЙ А ВОТЬ ТЯМ СИМЬЯ И ТЯМ ТЯК ХАЛАСО И НИ КТО НИ РУГАИЦА И ВСЕ ХОТЯТ НОЛМ ИГЛАТЬ, по факту 3 раза за щеку получили на 4 даж не заходят на гвг уже
Очевидно же. Чел тебе продемонстрировал работу твоего аргумента. Но кто другое, тех кого он перечислил ето не касается. Они выбрали сторону добра)))))))))И че ты высрала собака которая осталась без хозяина?) там типочки ливали со словами: ОЙ А ВОТЬ ТЯМ СИМЬЯ И ТЯМ ТЯК ХАЛАСО И НИ КТО НИ РУГАИЦА И ВСЕ ХОТЯТ НОЛМ ИГЛАТЬ, по факту 3 раза за щеку получили на 4 даж не заходят на гвг уже)))) клан говна
Продижиум кстати дольше боролись даж когда было все уже в говне
![]()