- Реакции
- 4,128
- Баллы
- 715
- Сервер
-
- 1.3.6
ну там по факту аве и нато полтора шотных было (не в обиду им)А правда что сейчас драка идет 2 клана против 5?
В чем потаенный смысл подбирать ПвЕ-челов для драки?
Учитывая, что ризотт живых 2-3 пачки, разве ДС не уравнивают рубилово?
Зачем Курсам чуть живые ангелы и шотные Аве/НАТО (без обид, это так и есть)?
Зайди вечерком к сокланам в тс и попытайтесь вспомнить, в какой момент образовался алик и что пытался делать, что произошло на серве далее, и почему сейчас этот алик трансформировался.Чекай видосы, там по бф работают вполне спокойно
Да и по логике посуди, если БФ будут бить Ангелов (а они будут), то Аве и НАТО в сторонке покурят? В чем смысл алика тогда?![]()
Да в принципе могу сразу сказать, что вы клоуны вот и всё:Зайди вечерком к сокланам в тс и попытайтесь вспомнить, в какой момент образовался алик и что пытался делать, что произошло на серве далее, и почему сейчас этот алик трансформировался.
Очень понравилось дцд, как писал Пашкей выше что было забито (150 человек!) когда курсед вместе с альянсом собралось до 65 человек, из них пару человек не могли на него зайти, а «альянс» собрал около 85человек) Интересный факт, что клан Cursed создавался ради фана, ради противостояния, а как выходит на практике, собрать альянс для игры в х2 больше. ( p.s. Это не потому что я уже в блесах и дефаюсь, мне еще и в курсед такое не нравилось, переезды из-за кол-ва. Я прекрасно видел что людям не интересен фан на ивенте, а хотят любыми способами победить) Когда самих курсед было как и нас без союза 40-44 человека) и я сейчас пишу о ЗАМЕСАХ, а не о тв, как другие пишут «блессфалл же не проигрывают тв»… а при чем тут вообще союзы к тв????? Тв в одну калитку проходят? Одно тв 500к, второе 2кк, 5кк. Когда Гир и дд у курсед на пару голов выше) лучше бы включали голову как тв победить, а не очередной союз создать ( на тв союза нет, ведь для курсед только тв показатель насколько клан сильный)
И я уверен что это не Никиты идея с альянсами, а его подопечных![]()
понимаюкогда курсед вместе с альянсом собралось до 65 человек, из них пару человек не могли на него зайти, а «альянс» собрал около 85человек)
ошибочка, ну а ты дальше клоунов кидай, раз тебе это нравится Максим)понимаю
ну хз, по логике там может начаться пве неделя.на следующей банши/вендиго ждем домик, томодачи и прогеймерс на стороне курsad![]()
а тебе было бы в кайф выходить в 60 тел против 40 курседов без алика?ошибочка, ну а ты дальше клоунов кидай, раз тебе это в кайф Максим)
Клан создавался, если не ошибаюсь, противостоять бф на всех позициях, а не ради фана. А там 5 на 2 или 10 на 2 разницы не имеет, если цель вам не дать фармить побеждать и т.дОчень понравилось дцд, как писал Пашкей выше что было забито (150 человек!) когда блесы вместе с альянсом собралось до 65 человек, из них пару человек не могли на него зайти, а «альянс» собрал около 85человек) Интересный факт, что клан Cursed создавался ради фана, ради противостояния, а как выходит на практике, собрать альянс для игры в х2 больше. ( p.s. Это не потому что я уже в блесах и дефаюсь, мне еще и в курсед такое не нравилось, переезды из-за кол-ва. Я прекрасно видел что людям не интересен фан на ивенте, а хотят любыми способами победить) Когда самих курсед было как и нас без союза 40-44 человека) и я сейчас пишу о ЗАМЕСАХ, а не о тв, как другие пишут «блессфалл же не проигрывают тв»… а при чем тут вообще союзы к тв????? Тв в одну калитку проходят? Одно тв 500к, второе 2кк, 5кк. Когда Гир и дд у курсед на пару голов выше) лучше бы включали голову как тв победить, а не очередной союз создать ( на тв союза нет, ведь для курсед только тв показатель насколько клан сильный)
И я уверен что это не Никиты идея с альянсами, а его подопечных![]()
с этого я кстати тоже поржал, когда у меня в пачке на гвг был друид с 5м кругом и грин пухой, и лучник с +5 кругом и 8 палачомКогда Гир и дд у курсед на пару голов выше)
Ты не понимаешь, для чего вообще создавался альянс аве+нато+ангелы и что послужило причиной для его создания. Все 3 клана дружественны нам и противостоять курседам альянс должен был только при мертвых БФ, чтобы сервер не застаивался. Как только объявили о воскрешении бф, всё камбекнули назад, как изначально и обговаривалось.Да в принципе могу сразу сказать, что вы клоуны вот и всё:
1) на ГвГ не выходите за 15 минут до
2) создаете алик тир-3 для "третьей стороны" и идёте играть за курсов.
Да и в целом это куколдизм, когда у тебя высосали весь ПвП-актив с "возвратом", а ты еще и в алик вписался, чтобы малышей под драку подставить![]()
Так если офнуть все альянсы, там равное количество выходит + - 1 пати. Но всегда одинаковых чисел не будет. А курседы если не вывозят на равных, они сразу ноют что бф больше (как это было на баньшиа тебе было бы в кайф выходить в 60 тел против 40 курседов без алика?
это конечно проблема курседов что мы не можем вывести равный онлик блессам, и алик его хоть как-то уравнивает/дает преимущество в людях
да и какие 85 человек вчера, бред полный около 70 было
Дак ведь курсы уже столькоже или больше выводят соло , как бфа тебе было бы в кайф выходить в 60 тел против 40 курседов без алика?
это конечно проблема курседов что мы не можем вывести равный онлик блессам, и алик его хоть как-то уравнивает/дает преимущество в людях
да и какие 85 человек вчера, бред полный около 70 было
Переобувочка?Клан создавался, если не ошибаюсь, противостоять бф на всех позициях, а не ради фана. А там 5 на 2 или 10 на 2 разницы не имеет, если цель вам не дать фармить побеждать и т.д
ты из-за 1 перса отталикаваешься?) у меня такой же диосукидо) и я не далеко ушел от такого гирас этого я кстати тоже поржал, когда у меня в пачке на гвг был друид с 5м кругом и грин пухой, и лучник с +5 кругом и 8 палачом
https://youtube.com/clip/UgkxOOfCDuKPReHmYLqcKbiP9heuPy0_nIfoКлан создавался, если не ошибаюсь, противостоять бф на всех позициях, а не ради фана. А там 5 на 2 или 10 на 2 разницы не имеет, если цель вам не дать фармить побеждать и т.д